异世剑客
切换平台数据
6.0
操作流畅
张
可玩性我觉得还是比较不错的,各种各样的bug,瞬身那是闪现,可以穿透墙体的,切换武器,切换全套跑步攻击瞬身移动,卡墙可以隔墙用斧子打到部分怪,吃激光的时候,只有在激光那个线地方,在激光发射器那里是概率吃不到的
仔了你
根本玩不了啊!实在是太难了,但是好玩是真好玩,一玩就停不下来,太折磨了!
永远爱02
怎么感觉背景那么像勇敢的哈克?
再说那狗叫扰人烦
我也觉得
阴天不失眠
十分适合低血压的人玩,玩完马上高血压
玩的开心
bug太多 玩的不明确
凌云
官方必看反馈
游戏现状:2星,游戏前景,五星。
1,操作设置,移动轮盘不能固定,建议后续增加。
2,游戏移动速度有些太快了,慢一点会让玩家更容易上手。
3,死亡设定,尤其是摔死,如果地图上全是坑,死亡又要从头开始,那完全就是在劝退玩家,建议弄就近复活点。或者把坑全部填上。也可以去看看《剑客少年》里的摔死,是怎么做的。
4,转场画面不跟随bug,如果做不好大画面,建议增加游戏视野选项,取消大画面设定,或者将大画面做成过场动画,游戏在播发动画时暂停。
5,卡墙问题,应该出现在突进机制上,同样,如果增加由玩家控制的“传送回城”功能,设置血量不重置的复活点,这个问题甚至可以不去管它。
6,机关陷阱太过突兀,完全没必要在前面的关卡出现。
6.5,动作系统不够丰富,在空中不能攻击,建议增加空中的攻击动作,比如空中剑可以扎在墙上,让玩家可以再跳一次,以此达到爬楼的功能。
空中拳是向某个方向冲刺,动作也会更加炫丽。
7,建议增加地图功能,增加掉落物,增加隐藏宝箱,增加属性栏,增加物品栏
物品栏可以排列在屏幕上方,可以通过点击来使用物品,建议只能用药水,比如缓慢回血的药水,瞬间回血的药水,增加角色跳跃能力等等之类的药水。
或者变身的药水,有持续时间,让角色可以变得更大,然后把斧头变成主武器,攻击方式和伤害都增加,剑可以当成飞刀甩出,再按一次收回,来回都有伤害。(自己发挥)
8,角色动作攻击方式设定,游戏内切换武器,是剑和拳头。
建议拳头在静止攻击的时候不要突进,可以改成重拳,击退敌人,或者击飞敌人。
拳头最好必须在移动情况下攻击才会突进。
建议剑在攻击的时候,如果玩家没有控制角色移动,那就不要让它动。
斧头可以改成蓄力,如果这样做了,可以增加蓄力后的大范围击退效果。
9.可以多加一个飞镖的攻击方式,飞镖数量必须是有限的,飞镖最好是轮盘施放的,当然只能朝八个方向飞出,(也就是上下左右,左上,左下,右上,右下)
也可以只能五个方向,左,左上,上,右上,右。
或者两个方向最省事,左和右。
这样在角色攻击的时候,可以通过飞镖来衔接,打出更多的僵直,以及在角色与单一敌人战斗的时候,还可以阻击一下后方的敌人。
如果增加了飞镖功能,可以设置一些关卡需要用飞镖打开开关,飞镖数量可以由玩家自己在商店购买,最好也可以增加毒标,火标,爆炸标,绳标之类的。(绳标可以帮助角色位移)
10,切换飞镖或武器,需要涉及到属性栏,属性栏除了查看角色基本数据,(血量值,各攻击手段的攻击力之外)最好还可以更换武器。
当然,剑和拳的武器类型不会变。
拳的武器是各种拳套,指虎之类的。
飞镖和斧头也可以在这里切换,斧头栏不一定要装备斧头,既然游戏这么有科技感,我觉得电磁炮也是可以尝试一下的,当然需要充能,增加一些限制条件。
11,游戏正式完善后,建议弄一些简单关卡,起初让角色只有一种类型的武器,也就是剑,然后再是拳,斧头,飞镖。
简单关卡就不要有坑了,如果增加了掉落物和属性物品栏,就可以正式赚钱了,没必要增加游戏难度来迫使玩家充值才能过关。
可以在外观功能上做美化,角色性别建议由玩家选择,你根本不知道有多少玩家(lsp)会选择女性角色,哪怕是力量弱一点他们也会拍手叫好。
既然是科技和剑武的结合,角色装扮就注定了不能往买腐的方向走,有科技感,酷一点的,可以考虑披风,当然不能是红色的!科技感的颜色是科技蓝,加上粒子,当然考虑到游戏现在才刚起步,可以不往这方面考虑。
如果没打算做这么细致,那就着重考虑打击感,动作流畅度,音效。
邮件功能和剧情可以走起来,可以让角色扮演一个类似杀手的角色,他有一个神秘的雇主,通过邮件联系角色,和汇钱。
或者故事的背景设定在秩序蹦坏的科技废土上,角色是某个组织的一员。
算了,还不知道官方能不能看到,写的很乱,反正也没在意太多,下了
凌云
算了当我没说,就算你们真的这样做了,也基本上赚不到钱,游戏开发有风险
至诚格天
地板那个碰撞好像没处理,检查一下,有的地方会卡住走不过去。
然后声音最好还是有的,可以自己录一点水龙头什么的还有什么下雨的声音放进去的,也不用花钱。然后可以网上找个比较贴合的免费伴奏加进去试试看,可能代入感会好一点。
节奏是有点问题的,开始没见到有回血手段,掉血和回血手段不太成比例。
难得写个长评,因为我对这个游戏的未来还是充满期待的。首先我也算是花了一个多小时研究研究了这个游戏而且是通关了的(如果第二关那里确实没路了)。对于这个游戏的画风与特效,我个人还是非常满意的,不夸张,有些地方我认为甚至可以和死亡细胞媲美,画面上。就操作手感让我比较迷惑的是斧子,每次按不能挥完,导致连续按根本出不了招,关于拳头,我没能悟出那个脚踢有设么用,其他相对还好。关于敌人的设定,大剑姐有点离谱了,我们可以进程远程都来但是麻烦能把近战的速度稍微调慢一点应该会好些,第二关的那位远程同理,那位的攻击可以减减。关于恶魔哥,只要用刀跟没有一样。关于BOSS,emm,我能理解作者的意图,就是两段攻击,就是一方面bossbug百出,各种凭空消失,瞬间暴毙,站着发呆。还有桥上那一段感觉有些多余,不如在桥下分血量切换干架来的痛快。关于雕像哥,有一个小细节就是它在被打碎后,坐标仍然连在一起,移动也是一起的。关于地图BUG我不用多说,你也说了你懒得修,就是我认为把伸手爬上去那个动嘴加快点速度会好些。因为我看见的大多数穿墙都是攀爬导致。其实那些突出来的背景,你不用实体化,否则确实容易出事。总之我觉得不论打击感,画面,应该可以对标重生细胞的作品,您不该放弃,稍微救救吧
一语便破
昂,感觉很好玩,但总是卡,移动也不是很舒服,希望优化
话说瞬移是正常的吗
小鹿 爱吃狗头君
手感较差 需要增强 有轻微bug 整体来说还需要多加努力 但是目前也很不错 建议把手感也在增加一下