发布动态
广告太多狗屎一样
只手壶浪扒
不是免广告吗
雷神
闯关技能选择太单调了,建议加个技能流派。
武器种类有点少,表现力需要加强
顺便说一句,你游已经有山寨版了
今天不卖萌
您好,针对广告长的问题,在1.0.5版本已经进行了优化,建议可以升级到1.0.5版本即可; 武器和闯关单调的问题,目前已经在测试一个武器差异化及卡物种数的版本,过期即将更新,欢迎体验; 另外山寨的就让他山寨吧,我们也阻止不了。[/手动狗头]
ZY6
玩了十几天,已经全部满级了,所有武器,衣服,头盔都集齐了,红的,黄的,紫的,蓝的,绿的,白的。就是每天看广告,一直刷红色电池和训练券。目前一共70关属性也都刷到了70,其实通关属性刷到40就差不多了。因为后期要看广告,换各种枪花了很多时间,所以属性也到70了。
时间 请慢点走
目前看来还不错 虽然单调了点 但是这游戏应该是借鉴了爆枪英雄(僵尸声音就是爆枪英雄的) 希望可以变成比爆枪英雄还好的手游
佣兵52号
感谢您对游戏的认可,游戏还在改进中,内容也会越来越丰富,还请多多关注,多给我们提提建议和意见哦,谢谢。
独狼
4分4分
本人ID:魔王经理目前排行第一,提两个意见哈:
1.闪避机制:移动的时候无法闪避,只有停止移动了才可以闪避,我觉得没有意义这样设定,停止移动才能闪避真的很影响游戏的连贯性。(提问:移动和闪避可以同时操作不太好解决嘛?)
2.还是闪避机制:我哭了,目前游戏的闪避机制是你和怪一个神位(或者贴着)你可以翻滚到怪的身后,大于这个距离是向你最近怪物的反方向翻滚,对是距离最近的那个。这样就会出现特别蛋疼的两个情况:er一、一堆怪物把我挤到最边上的角落了,没办法我只能穿过怪物然后继续放风筝。第一下闪避你向前翻滚进去怪物堆了,第二下翻滚你有60%的可能是出来,剩下的我又回刚刚的角落里了。然后最大翻滚是3个掉一波大血。
二、我被两个石头柱拦住了(可以打碎)同时两边有投掷手雷的,现在去打石柱肯定是来不及了,我就尽量躲一躲雷,由于他们离我的距离差不多远,所以我也不知道我会翻到哪里.....
建议:闪避按钮加一个方向键,或者可以边移动边闪避,闪避方向为面朝方向。
很关键!!!!!求策划看看了!!!!!
今天不卖萌
感谢建议,目前正在想办法优化,争取达到一个比较好的体验。
包子热的o0
好,我进去了,好不好玩先放一边,就冲这个玩家遇到问题官方能马上解决就挺好,就冲这点也得给个五星好评!
佣兵52号
刚刚和技术同学查证,这个是聚合SDK里设置的权限,的确在TapTap渠道没有必要,我们尽快出个包,把获取电话权限的需求去掉。谢谢您~~
秦大川
本来游戏只想给3分.
额外1分加给客服
另外1分给与鼓励
刚开始玩是在微信,茫茫多的广告,不过游戏挺好玩,TapTap上来后发现官方一直在缩减广告,就冲这点感觉到了善意,然后看官方说最近有枪的大版本计划,挺期待给予鼓励
今天不卖萌
感谢支持,目前枪械差异化的及怪物差异化的版本正在测试,没问题的话这几天就能更新,欢迎体验。
温雨丶
游戏很不错本来想打五星的,现在还是分五期吧,sss级任务那些不写任务内容,进个群申请几次不通过 ,广告点跳过误点就直接下载了,别的游戏好歹有个放弃下载之类的
一个人走
画面太乱了根本看不到哪里掉的血。
最可恨的是广告太多了,而且不跟你说是广告,点了才知道那是广告。还不能关。