发布动态
像素战车:荒漠行动
6.4
6.4
e54c
还不错,难度偏高,建议整个可以调整炮口转速的玩意吧,实在是太慢了
被后面来的怪乱杀,容易走太前或走太后
我搞错了,是向后转的的速度太慢,走太前的时候根本没有把炮口朝后的机会,一往前就得挨打
太难了,初始配置根本打不过,建议萌新先攒点金币宝石,换点好的东西,再想着去通关
Knight
当年玩小霸王最喜欢的就是中东战争,魂斗罗,雪人兄弟了,一车一飞机快乐无比,我依稀记得跟好朋友最高打到第四关
Luckyou
游戏操作杆应该劝退不少玩家吧,。游戏我是看中像素风才下载的,没玩多久总结下来有点文艺复兴的感觉。操作杆的设计据说是方便操作,但我感觉上手门槛反而高了。还有就是操作的是机车,居然可以跳跃😅,显得有点生硬吧,若是换成机甲或者机车底盘做些弹跳的起势(参考高底盘越野车)应该会少些违和。
骑小强去天堂
摇杆的操作难度其实是提高了,按键移动会更加精确些。
Niki老油
一、不知不觉玩了几款唤境的游戏了,因为质量都不错,所以在玩这个游戏时,就感觉这游戏应该还可以了
二、玩了之后,发现确实还行,就是文案要不要换个方向了,感觉文案好像都一样,不知道是玩梗还是什么
三、由于是吃着碎冰冰玩的,然后手上有点水,接触后发现,键不灵了,我黑屏后把水擦掉了也不行,硬是要重启游戏才行,不知道是手机问题,还是游戏问题
四、还有一个小问题,我复活点了看广告,然后显示广告播放失败,然后给我看了个广告,然后我没复活…… 就第一次看出现这个问题,大概是倒数1、2秒的时候
骑小强去天堂
一》感谢你的游玩 二》文案都是我自己写的,水平也就这样了,见怪莫怪哈,。 三》那里有个引擎的祖传bug,我这边其实做了很多限制,但是都没有用。抱歉 四》可能广告有点延迟。。。。QAQ
梅园大雾
一开始被宣传图和像素风格吸引到来玩的,进入游戏后的界面感觉做的也很不错,开玩之后发现原来是个横版枪战游戏,我们可以操控车往左右行进,但是随着左右行进车上炮台会在差不多150度的角度内随距离摆动,既要注意躲避天上的导弹又要注意炮台的角度能打中敌人,还是有一定难度的,勉强通到第八关我的脑子始终有些转不过来,弹幕手速跟不上就收到好几次伤。还算可以吧,希望可以多更多好玩的战斗方式。
冷血奇德
小时候玩过类似的,控制的是坦克,boss有大猩猩,挂着铁球的车,每关通关后能选择升级,有人玩过吗
这下你不懂了吧
一开始感觉这游戏还挺怀旧的,但是看了制作人关于手柄的回复我笑了,兄弟,听我一句劝,你这脾气,一心想着让玩家去适应你,别进这一行。
梦中佛事
人家作者要恰饭啊 无奈智商有限只能这样咯 咱玩家只有脚和嘴 总之老铁你是我的蛔虫儿
枪神纪网通Fly、奉孝☞先
注意:新手谨慎入坑,因为难度太高了,不要轻易找不愉快
本来想给个三星及格分的,可玩了半天体验到的难度没办法给你加星了
你的每个游戏我都下载了,可是这个游戏比起之前的太拉了,虽然前边有些游戏没什么游戏性吧,但是也没这个根本打不过的问题
先来说下金币宝石掉落问题,金币和宝石极难获取
而且打下来还没有自动拾取功能,你能打下来还要有能力捡回来才行,
然后难度问题,你看看多少人用初始配置能打过第一关(ㅍ_ㅍ)难得一批,没法玩啊
另外广告复活只能看一次,坑爹啊,就这难度还不多开几次复活,吃我一拳
还有轰炸机升级有什么用(ㅍ_ㅍ),吞金兽,还没什么战斗力提升,
还有一件事,这个打出来的buff也没时长显示(ㅍ_ㅍ)
对了,死亡点重来之后怪物会提前出现
我玩了几个唤境引擎做的游戏都是这样,(ㅍ_ㅍ)应该是引擎问题
希望早日把问题都改掉
小小鱼
我已经逮住你很多次了哦◑△◐
梦中佛事
我就说几点 一这游戏原型是FC的中东战争 那可比这难的多 最后一关不能用预判多的游戏【吉普车的话】扯远了
其实作者可以不降难度 直接把移动和炮口调节分开 可玩性会提升许多 参考原型 以后在出个直升机😎
最后是广告 老播放失败。。。
说是降低难度 一玩发现体毛级降低😂我也来降低星星好了
更新后上面的问题都没解决 目测作者就是想不把移动炮口这特色【bug】改动了增加游戏难度 好让玩家花大量时间刷武器和载具 你都作出了无尽模式何必这样呢 唉~哄小孩的游戏 有时间我有爽爽原版了
♚Kingzz♚
我就说模型咋这么眼熟,不过我喜欢玩飞机不许换玩战车