长安创业指南
8.8
8.8
漪笙
😭什么时候能上线啊!
芫翊
2025年了,花都谢了,不等了,拜拜👋
芫翊
2021等到2025
第二战-千星之城
美术风格是我喜欢的古风+2分,如果游戏里猫的戏份多点,而且有蓝猫银渐层虎斑三种,我会直接给5分,我是猫奴我自豪;
得亏我刚好上班摸鱼没事干,不然绝对没耐心看完你这几万字的游戏简介,花里胡哨的日记格式挺新鲜,我给+1分,但裹脚布这么长的字数如果在排版上优化下,内容再趣味点,那就会变成潘金莲的裹脚布,我就有兴趣看了,可惜没有,不然这里就能给2分了;
游戏看起来是。。。老套的穿越玩法加现代人降维打击古代人的类三体凑不要脸行为,这里不加分不扣分,要看游戏出来有没有新意再给分;
细看图片里的东西,似乎是会做很多创意建筑之类的,如果风格比较搞笑,创意足够奇葩,这里提前给个2分,算是给了新作的鼓励分(其实主要是想鼓励最后一张图的猫们不然就只给1分),等看到内容再看是否变成-2分;
吞吞
收到店主大人的意见~ 大人可以在长安城选择不同的创业路线, 说不定还可以成为宠物店的老板呢~ 吞吞期待大人在长安城的表现!
一道二笼三鼎
去年被江南百景图长期不更新地图玩法,就拿签到当活动,签到以外的活动必出bug,抽卡只差最后一两个人物时恶心的出货率,以及同时期的误封,微博嘲讽氪金玩家等一系列阴间操作劝退去原神了。现在看到古风经营类能出一款小破图的竞品还是挺感慨的,不知道夜景,四季,建筑四面旋转这些小破图弄不出来的能不能安排一下。总之五星期待一下,等出了再来看看
起叆
啊这……同样经历
雨山前
我看有人要盖茶楼卖早茶,那我就卖煎饼果子炸油条老豆腐豆浆二姑包子嘎巴菜大饼夹一切吧
纸片人之恋
最近这种题材的还挺卷的,但是耐不住做得好的还是蛮吸引我,它卷归它卷,这个画风看到的一瞬间我的弟弟不再卷就行。三颗星给画风+题材,希望剧情和互动性做好一点,没有养十个八个老婆的代入感那还算什么还原古代(色笑),另外场景也希望做的够大一些,主场景来点季节更替的特效,那我半夜直接弟弟弹跳起步滋一泡尿来个弧线反向射我自己一脸给你冲个648。剩下两星respect小厂子居然敢冲这个题材,给不给到时看上线的品质,弟弟要是嗯不起来我就扣两星给它做人工呼吸去(哼)
初晓鹿鸣宋词
卷?哈哈哈哈哈哈哈哈,游戏都卷了
玖月天
连蜘蛛网都画的这么可爱!美术这一块妥妥不用担心了~快点来下一期的剧透大放送~
咕咕咕咕咕!
不知道什么时候才能玩上手,我算一个老粉了吧,追了估计有2个月了,我恨,但是我也是真的爱,无奈脸
艾薇
六月好遥远啊!有了眼缘就有了期待,就怕期待变成无奈!留个爪印!开服再改!
安安
每天下班回去第一件事看看游戏确定开服时间没,但是消息依旧是角色爆料,催更了催更啦!