幻觉
9.7
9.7
迷失攻略组
《幻觉》今天上线steam,然后就冲了~
进入游戏进行多周目之后,达成了21个全成就,总结一下这款游戏的大致优点:
✅立绘十分精美;
✅全程配音在新人团队而言非常不错;
✅虽然流程不长但故事不错;
✅轻度解谜、存档简单、拥有战棋关卡、BGM应景等等。
诚意满满
《幻觉》发售前在微博进行了预热宣传,其中背景故事、人物形象、CV访谈等等都有涉及,让很多核心玩家能够提前了解游戏中的游戏设定。试玩demo流程不长,由其衍生而来的部分情节同样能够帮助大家了解游戏的部分设定,更好进入世界观,其中的内容大多是交代游戏背景,但是沉浸感、故事节奏一流。多种要素集合起来让我这个初次接触这个系列的玩家一点也不感到突兀,所以建议大家游戏从DEMO玩起。
总的来说整个游戏我十分满意,声画和立绘两个文字游戏最重要的部分非常优秀,进入游戏稍加体验都会爱上游戏当中的声画和立绘,妹纸一个比一个可爱,强烈要求制作组开一个多支线攻略,饼干属实是我的菜(诶呀!一不小心暴露了我姓匹的事实)。
希望制作组再接再厉,期待一波!!!
感谢攻略组
Yae_Kallen
一个默默支持国产AVG的老玩家说说看法。这个组从神明开始就一直有关注,他们给我的印象一直有点制作力跟不上想象力的感觉,也算是一种国内独立小团队的无奈吧。尤其是国内放置类换皮卡牌成为主流AVG独立作品日渐势微市场,坚持这么多年前的初衷确实很难得,某种意义上真的可以说比很多所谓大厂制作人更热爱游戏。
客观来说卖相上看的出确实打磨不足,考虑到这个题材的受众不知道多少人能看到这条评论,不过还是私心安利一下他们组的作品,包括旧作的神明和旧手表,可以说如果你是对画风不太在意的剧情党的话会经常得到一些灵光乍现的小惊喜,总的来说算是很电波的佳作。不知道会不会有一天他们有机会得到一个成熟团队,我感觉凭制作人的脑洞补上短板后应该很值得期待。也祝福像他们一样的小作坊更好,毕竟是这些人守着游戏开发者的底线。
扣一分给画面表现,加一分给小作坊的坚持,五星观望,反正预售价也不贵。
千里茜
感谢支持~今后我们也会不断进步,给支持的粉丝们带来更好的作品~
枫叶未登
感觉不错,现在就先期待了~( ̄▽ ̄~)~
打完了,说实话要不是一直看到了结尾我都想直接在这说把夏玥想办法救回来。
玩到后面差点没把我这脑子不好送走,好半天才反应过来。
幻觉给我的感觉是很好了,但我其他方面玩的少,大佬的话请轻点说。
话说后续有计划吗,我觉得工作室真的很好,有后续的我也会继续支持(现在开始当个小老粉)
(σ′▽‵)′▽‵)σ
千里茜
实际体验也会不错哦~么么哒~
风来王约书亚
刚熬夜打通了,流程比想象中要长。剧情非常新颖,过程可以说很精彩,虽然刚开始这剧情看得我有点懵吧😅。结局也不是刀子,很感动。全人物全程语音可以说是很强了,人物立绘也不错,可惜的是这游戏的cg有点偏少了,如果再多点cg就好了,其他方面可以说是很棒了!国产avg之光。本来打算打完结局就睡觉,结果现在太兴奋睡不着了😂
ps:夏玥是我的ξ( ✿>◡❛)
阿抽终于不发刀了开不开森_(:з」∠)_
阿尔泰尔大人的狗🐩
MV的歌有那味了,要是更萌一点就好了
(话说这不就是石头门?发现阴谋,被神秘组织追杀,简直石头门续作(误
千里茜
mv的歌是乐正绫唱的哦~
Roland
旧手表的老玩家表示对于游戏的品质很放心,长期出门在外使用电脑不太方便,希望手机版可以早日上线吧
鹏
话说玩这个游戏还要先玩一遍旧手表吗
澡澡熊
之前在月幕gal上有看到,就超想玩的说,但不过是电脑版的(;д;),现在好啦,准备有手机版了,好期待! o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴
LWK-2
立绘好看,预约了
话说这个pv唱的原来是普通话,我还以为是什么别的语种,听了好一会儿才听懂
千里茜
PV中的片头曲是由中文V家的乐正绫献唱的哦~
终焉之恋
打了一个通宵打通了,时间比想象中要长。剧情非常新颖,过程可以说很精彩有很多反转,虽然刚开始这剧情让我看得有点懵,中间突然就理解了。结局怎么说先刀出去一半,突然收回来给你一颗糖,让我措不及防,很感动。全人物全程语音可以说是很强了,人物立绘也不错,可惜的是这游戏的cg有点偏少了,还有男女主互动,如果再多点就好了,其他方面可以说是很棒了!国产avg之光。
逐梦
游戏通关后我还真的去查了下被胁迫至多人死亡且造成重大社会影响会不会被判死刑,笑。还好,只要不被认定为故意杀人罪就还有回旋余地,大不了做几年牢吧。至此,在一起什么的就不奢求了,活着就已经是最大幸福了。只要你好好的,就行了。有人在等你出来,人不该孤独一生。
逐梦
“我只能跟随你留下的脚印,那个与你并排走的人永远都不会是我。”