仗剑长生
9.1
测试服评价
9.1
贾一乐
玩了三天,泽洲16%,个人体感还算不错,挺有新意,每次卡关沉淀一波总能过去。
灵果问题个人感觉保持这个节奏就好,因为游戏本身的节奏就挺快的了,如果最后两洲没什么质变性的难度提升,照我目前的进度最多后天就能通关了吧,就像打完个单机游戏一样,但你们毕竟是网游,之后再用什么方式留住玩家,这也是你们需要考虑的地方。比如可飞升天外?去更广阔的世界,但那样的世界也是有终点的。
还有没必要非得当人呀😉,妖族、魔族、神族、死灵、阿修罗等等也挺香(最主要是有趣),比如开局选种族或者飞升不当人,(个人倾向后者)不同的种族或可采用不同的变强方式。例如人族保持原样,妖族不能用法宝,但有自身的天赋技能,或者自身属性更高一截?(个人更倾向前者)。阿修罗不能学法术,但有自己的装备系统,装备可有自己的被动技能等等。
但那样难免拿到自身不需要的东西,交易系统就不可或缺了。其他交易方式难做的话,或许可以在自个儿家里摆个摊,好友可以来逛逛,贩卖的东西可用不同的东西买,例如灵石,仙石,或者以物易物(但怎么防止小号多开疯狂屯资源也得考虑下)。
丹药不一定只能用来突破境界,或许可以在自个儿家种种地,搞点乱七八糟的灵草,练点直接加经验的,或者提升一段时间修行速度,感悟速度的 ,暂时提升属性的,永久提升属性的(但要有耐药性,贴合修仙背景也防止数值膨胀,磕到一定数量就没用了)。然后再去好友家逛逛,偷偷菜,放个法术下下雨增加灵果和灵草成熟速度。(咳咳,再加个道侣系统什么的,咳咳,双...休...一下什么的,提升点修行速度..嗯..没错,是为了修行)
还有既然有自个儿的一亩三分地,不布个阵感觉欠点意思,但用来做什么呢....嗯,比如偷菜不给下雨会被打!然后受点内伤给个debuff(降修行速度啦,感悟速度啦,面板啦,在地图里的移动消耗🥴),不同的阵法不同的效果呗
还有加个小屋系统能装饰自己的洞府也不错,我超爱这个,自个能鼓捣一整天,买基础家具或者打某些特定怪给,活动送什么的
还有功法是修行的核心,不同的功法目前只有数值上的差异感觉有些乏味,或许可以不同的功法突破境界或有些新东西,例如一气化三清攻击几次叫两个分身,分身会不会技能,会不会拉仇恨抗伤害。天火七变附带火属性伤害。这是偏向战斗的,再来些例如增加休行速度的功法啦,降低地图移动消耗的功法啦,不同的功法不同的效用,随着境界展现各自的吸引力。不过这样的话,转修功法就不能太随意,不能伤筋动骨吧,怎么也得剜块肉下来
还有技能没必要只能攻击呀,给自己上buff,给对面debuff,治疗,等等
还有加上主线剧情也不错,跳到不同的洲前打什么boss前交代一下缘由可以不那么突兀。其他方式难做的话,做成galgame那样也不错,我是挺喜欢看优质剧情的。但需加个跳过按钮,不是每个人都喜欢看这些的
以上都是个人的脑洞,有很多不成熟的发言,不一定要采纳。姑妄言之,姑妄听之,能对官方大大有所启迪就再好不过了
李易安
好了,语文课代表不要讲话了
我就是想试试昵称的上限是几个字
目前玩了快1小时,到第二章了,先五星好评,其他的等后面在来补充,抽出了紫色心法+200多攻击,开兴!
个鬼,二章又给了个紫心法。。。
正儿八经的评价:
画风,玩法都让人眼前一亮,5星的底子,氪金系统和福利也比较平衡,但目前完成度有点低,40%左右?装备,技能,家具,主线都比较少,就一侧来说不错了,至少bug什么的还没碰到,未来可期
夢珂
bug第一次进去会卡住,得重进才能正常启动!
该用户已注销
玩了一会儿感觉还不错,类似江湖悠悠,
探索放置合二为一,可肝可咸。
最大的亮点是等级法宝心法这些战斗元素的成长能很直观的在战斗中反馈,就让人很有成就感,
还有战斗虽然是速度回合制,但是很连贯,有走位,与远近程法宝相得益彰,(俗话就是可以放风筝),但还没开放手动战斗。
以及
主要不足就是现在还是半半成品,很多玩法,细节不完善,但我比较看好,继续加油!
耳东
哈哈,莫思楼路过。那个佛系出行了。
文
虽然内容比较少但是莫名跟上头,不过脸比较黑和同学一起玩他开局四个仙级。不服啊。。。然后贴图特效啥的这样挺好的不太喜欢那些🤪花里胡哨的。加个好点的背景音乐会好很多,功法还能再多一点。我某得选择😃。
不过暂时不太明白攻击逻辑,应该是有策略性的以后可以加强一点。
最后再加点修仙游戏都有的内容,一点点放出来。感觉就能爆火。
-曲项向天skr
有些游戏说不出那里好,可就是谁也代替不了。我喜欢这个游戏,非常喜欢。这是难得让我有冲动充钱的游戏,它的潜力无限,请继续做下去,谢谢。
Random
谢谢支持~
大爱小唯酱
悠闲,耐玩吧,前期技能蛮重要的是。打不过就放一边,尽量体力去刷材料,剩一半自己看着来搞!感觉装备,心法、什么的都会有,心法跟技能就考验人品抽重复的比较好。装备随着等级而给高阶的,慢慢玩吧
遇舟
前面大神你们升级慢点好不好,根本追不上。
能不能多点套路,能不能?技能加技能等于新的技能。
九裔
还挺好玩的,法术,战斗都很新颖的感觉,画面也很简单明了,画风也还挺好的。
独殇
出乎意料的好玩,能够吸引到我,系统设置的很有特色,画面很独特,没有花里胡哨的,简洁明了,也不会有很多乱七八糟的东西,就是完成度低了一些,希望能尽快添加内容
余温柔
服务器应该是关了,来评价一下,游戏已通关。最近一直在找挂机修仙类游戏,市面上的基本都体验过了,这款是最让我上头的。
和同类游戏最大的区别就是没有那么多繁杂的系统,对我这种没耐心去入门一个新游戏的人来讲是很拉好感的(看到市面上的修仙游戏一进去就甩给你一大堆东西让你培养的真的没耐心去了解),当然这款游戏还是个demo,可能正式完成的时候会出别的系统吧,但私心还是希望能一点一点的放给玩家。
探索作为主玩法我还是满意的,一点点的去推进地图成就感满满,战斗虽然粗糙了点,但看他们拉来拉去的意外的好玩,我至今还没腻技能搭配也有一定的策略性(不强,但我倒是不介意这个)
简单来说就是上手容易,有玩法吧
不屑一顾是相思
确实有让人眼前一亮的感觉