我是航天员
福利丰富
氪金付费
游戏福利
咕噜咕噜鱼
最终最终还是走到了这一步,其实我挺喜欢玩这种种地的游戏,而且这个题材也很新颖,很少有做宇航员的游戏,但是谁知这游戏刚刚开始绽放就已经枯萎了,如果不想做其实可以不做,或者把游戏卖出去,何必自己糟蹋自己的心血呢~
2025年来啦,跨年之后发现成就都不同步了,之前还能累加的成就也不变了,终于凑齐的14个12级菜谱也倒在了最后一个上(就晚了那么两天😒)倒也省心了不用继续升级所有菜谱了,装备也不用升级了~~一切的一切终归还是结束了🔚
致敬自己凌乱的小镇
纤星河
噶了吗……
夜绊
繁荣度10w纪念
来说说个人看法
1:氪金点只氪了个免广告 不氪就是广告满天飞(以氪)
2:Q版的画风包括人物和建筑感觉很舒服很可爱
3:玩法单一(可以当成农场收菜)前期玩法可以,到后期基本上都做完了。包括后面更新的月球玩法我直接没玩。已经开摆
4:排行榜挂满天飞 别想着冲排行榜一般人你冲不了也不可能冲。我每次活动大概在30左右吧。
5:你想体验乐趣玩法还是别入坑了。如果和我一样单纯的想玩一玩收菜游戏佛系玩家可以入手试一下。
大贤者
这快一年不更新的游戏还有啥意思
快来带我赚钱
感觉还不错,更单机向一些,越往后玩会扩展很多东西还是有些惊喜的。
没有满屏的氪金,靠时间建造或者看广告加速,再或者买个终身免广告卡,氪金点也就是这个终身免广告卡了。
还可以了解一些航天有关的小知识
塔什干114514
建议纳入九年义务教育,航天人表示DNA动了,而且动的停不下来,航天梗密集的数不清,还有不少科幻致敬,同时还有一大堆航天知识的科普,航天迷和科幻迷绝对得试试,而且游戏的画风也是十分甚至九分的可爱(图片应该是致敬刘慈欣的彩蛋)
李七夜
整体来说,我是愿意给5星⭐的,但是写在前面,官方已经失联了,不回复玩家,也不更新。
1,氪金点,这游戏氪金点少的可怜(比起别的游戏来说),永久卡就能玩的很舒服
2,玩法是不错的,游戏里都已经规划了后续开发版本了,而且很多玩法都可以拓展,可惜官方没后续了。
3,太空海盗前三和前十奖励几乎没差别,这点很赞
4,官方什么时候回归什么时候来改评论吧。
官方跑路,别入坑
星
几个月没玩了,账号忘记了,进不去了,但是绑定了手机,怎么找回呀?官方群进不去,显示已经满员了。
明月
玩了下作画很精细,立绘也很有特色,还挺喜欢的,结果一搜已经半死了,我是真的特别无语,你自己看你那开发者的话不觉得没脸吗,说什么是自己的心血有多么热爱花费了两年多时间做了各种各样的考证经历了多少艰难终于做出来什么表现宇宙浪漫的作品,然后三个月就再也不更新了,❓,我真就一个❓,?,图什么到底?这么短的时间放任何游戏就算开服就冷有暴毙趋势人家也多少坚持半年一年的再关服,这三个月真就啥也看不出来就那种什么波折也没经历,就是一个诶~我就不更了~是不是有病啊,…?妙奇也是,那么有趣的对话角色设计我没见过几个游戏有一样的,就主打一个诶我就不更了是吗,请问您这个工作室到底是遭遇了什么才用糟践自己心血这种做法恶心玩家作践自己呢?请问为什么到底??
k一AA
不好评价是不是人画的,黏连,迷惑结构,缺胳膊少腿,呃
反正在我眼里用ai的就是不想出力还想白捞钱的,还好没氪,反正也玩到怠倦期了
套鹿还是变成了套路,哈
——
改成1星了,翻评论看见果然这玩意还是不配
果芒大可爱
玩了几天,已经到空间站阶段了。
🪄耐玩度:
游戏怎么说呢,是一款好游戏,每次早上起床都会上线收一波草然后光速下线,但是到了中期就比较长草,这点我不怎么喜欢。
然后是游戏的题材,我对于这个游戏的题材表示特别喜欢(可能是有一点航天迷的加成buff吧)。游戏的角色立绘我还是比较讨喜的。
🔖运营服务:
最后是我最蓝的盆的一点,我是最近几天才入坑的,发现官方没有什么新的新鲜玩法。
后来我看评论区才发现,原来官方已经鸽了半年了……
如果你可以忍受的话,那当我没说。
否则——快跑!
我觉得现在工作室应该在低谷期了,我是真心希望这么个好游戏不能浪费掉,希望你们的运营可以上点心吧,其他的不说什么了。
就三星吧。
新版本数值爆炸扣一星
本次更新加一星
官方放弃游戏扣一星
————————————————————
0204更新,看样子官方放弃游戏了,只有复刻,没有更新,没有春节活动,bug没人修,1228之后官方再没用动静,扣一星
————————————————————
01.12更新,我对月更理解错了,每月1个老常规池角色箱子,3个新装备箱子,不是每月出新角色。目前又开始复刻长草了,扣一星
————————————————————
本来在写端游航天二次元游戏策划,想找找类似的游戏做比对,惊奇的发现我员基本上实现了我的玩法策划的60%,同时虽然没啥剧情,但一开始精美细致的火箭发射过程非常吸引人。第一个月的游戏过程非常充实,人物形象和建筑动画造型很舒服,看得出三年开发过程中设计的很精心。(当然对强迫症患者来说,少量工作岗位缺对应人员,角色属性特长分布不均,特定属性装备没常规渠道,有些小难受)
🌟🌟🌟🌟公测开服之后游戏运营上有些问题,系统有bug和不完善的地方能理解,发行方也想抢在中国航天日公测,但是公测后开限定池不提前告知搞惊喜,十一长假集体放假没人值班(包括官方QQ群里的内部人员),任由玩家在群里吐槽炸雷就不太合适,不像是运营了爆炒江湖多年的表现。千分号‰真是营销界的新星!
🌟🌟🌟紧接着由于88元终身卡可以直接完成加工,导致加工时长及缩短属性的设计直接被抛弃,大大加快游戏进程,减少了游戏模拟经营的比重,三个月的游戏时长缩短到了一个月,很快玩家各种升满没事做了,小工作室产能问题出现了。第二个月在推出餐厅活动后,陷入了一个月的长草和惊人的快速复刻小游戏。餐厅活动设计也有问题,餐厅经营做了很多细节和动画,结果玩家进入2秒点完加成就退出等收益,有些浪费。
🌟🌟千呼万唤的星舰新版本在开服第三个月中登场了,新版本内容丰富,也值得等待,但是为了解决老玩家资源爆仓的问题,策划选择了新功能资源需求*10的方案,一周内耗完资源,被迫进入长达半年才能玩完的游戏周期,每日正向反馈太少,劝退了一些玩家。同时新版本内容资源需求过大,对新玩家不友好,尽管提升了部分资源收益,缺口还是很大。198元玩家福利最高!
🌟🌟🌟🌟就在新角色继续198元福利的预告被玩家吐槽吃相难看不久(喷喷好可爱,198的喷喷不可爱),策划都没想到,突然将剩下的5个角色连同预告的3个角色一同实装,均可以免费获得,半天内就更新,这波操作感觉跟提前过年一样。各位亲人们,原价198的新角色喷喷,现在免费送(虽然少1个信物),就是这么豪横!88元终身卡玩家瞬间变成了216小氪玩家,新的合同每天做任务也能给200电池,资源双倍从4小时延长到12小时,还是有一定的改进。做攻略的玩家都措手不及😹连夜改攻略
写在最后,套鹿这次操作一次性推出了开服图鉴中全部角色,相信是在对2023年做出告别,同时对2024年做到月更的产能自信,希望我员能够越做越好!
(^_^)
兄弟还在玩吗,唉坚持下去真不容易没什么内容才是最致命的