少侠里面请
5.1
5.1
贪欢蝉
玩法简单,画面舒适没有花花绿绿的,广告可看可不看没有强制广告,但我玩玩的画面就卡了,画面不动了,从后台退出再进游戏进度就往回返了一点
吟枫
真的不错的小游戏,不过我感觉还是加上一点新手教程最好,虽然大家都是这类游戏玩的多,一眼就知道怎么玩,但毕竟也有新手啊
万一是第一次玩经营类游戏的新手,还正好下了你这款游戏,岂不是痛失萌新玩家?
还有嗷,官方qq群里咋还一大帮打广告的呢…………给我整不会了
永恒
这一款只是一个另外一个游戏的福利
jaisie
游戏根本没法玩呀,右下角的鼓敲了没有动静,完全没有客人来,评价达不到75,买不了任何东西。
不知道是不是有bug,如果能玩了再改评价。
不一样的你
还挺好玩的,有古风那个味道,还是经营模式,经营自己的一家餐馆,做老板娘感觉挺好的
萌气包
根本进不去呀,卡在客栈名字那里,想了很多名字不能用,然后就胡乱输入,没有一个成功的……中文,英文,数字,没有一个能用,全是已占用😓😓😓
倾舞流云
三星吧因为这个游戏还是挺戳我的但是我进不去了就只能三星卸载了。
听风の倾诉
为什么我进去就一直显示网络错误?还挺喜欢这类的游戏的,难道我的手机玩不了吗?
新停
很抱歉,当时服务器网络有问题。
什么垃圾游戏,输入手机号给了验证码,然后就一直网络异常要你加QQ群,什么垃圾鬼!!!!!
新停
很抱歉,当时服务器网络出来问题,所以才有这个提示。
荧火之森♧
还可以,就是现在有个bug我没法绑定手机,说我手机号错误,我核对了好几遍也换了手机号试过都没能成功
游戏的话,要是有新手引导就更好了,有些东西不知道干啥用的,刚开始一点开游戏也不知道干啥,还是点了菜单才知道,有引导会方便点
在菜单买完东西可以不退出菜单页面吗,每次退出还要在打开,有点麻烦
新停
感谢反映,现在已调整好,收不到短信也可以正常绑定。 新手引导的问题,主要是游戏太简单了,不需要新手引导。 哈哈^_^
💆 💆 💆
给三星是因为挺好玩的,剩下的两星闪退,重新进入之前买的又回到原来的样子,挺烦的