勇者无限
5.4
5.4
✨幽🌷
总结一下(只玩了5-6级):
1.战士不是战士!是主力输出!
2.法师???别搞笑,人家是控制!控制懂吗???就是打人不掉血,就只是让别人不能动而已啦~
3.牧师???No!人家平砍能打出比战士平砍还高的伤害呢~
4.这声音怎么关???我不需要听声音呀!!!关掉???没按钮!
5.灵魂是什么鬼???有什么用???后期的???玩不动呀!!!
SOX简爱
声音这一点,难道把手机音量调到零还没有用吗😳
天空
看到这么惨的评价,就忍不住去试下有多坑了,速度的确很慢,不过敏捷加高了会变快,怪物在三个品阶里随机,白色,深绿色,橙色(boss级别?有全屏着火的特效)。其中橙色属性是深绿色的3倍左右,白色就不评价了。然后怪物每4级左右会增加一种或以上的敌人(真有人会那么耐心去刷怪物等级吗。。。)
至于我为什么会知道这些,当然是把战士和牧师丢去阵亡掉,法师全部属性改到8888,开了9倍的加速,用连点器挂机一下一个秒过去的。。。
总结就是不作弊也没多少可玩性的游戏,当你千辛万苦打死几个怪物时,再次遇到的肯定是打过的怪物,而且怪物等级提升很慢,估计你至少需要2小时在开局出现的4种左右?的怪物里循环(不作弊的情况下),关键这游戏需要全程手控,还不能暂停。。。你丢那挂机,怪可不等你,也许去洗脸回来就团灭也说不定哦
天空
顺便这个游戏还有非常有趣的地方。。。法师第三个奥义技能,有概率控制怪物,亮点就在这,一旦控制住了,怪物就会处于无敌状态,任何攻击都打不中的,除非等怪物自己解除控制状态。。。顺便只把怪物等级挂机到30多级就删了,因为根本没新功能出现,也就懒得尝试了
笨笨玉
我不是水军,只是很符合我的胃口。。。。但。。这游戏。。。英语渣表示很伤,可以去搜意思。
徐劲草
开了中文也看不懂剩下的英文,加点都不会,还有游戏节奏好慢,行动条读条太慢,没耐心玩了。
路过的骑士皇
哈哈,这个游戏确实是很耗耐心的,升多几级,全点敏捷就可以达成0秒行动了
藤原妹红_
行动你们都看不出来?
三个职业
1-剑士
2-法师
3-辅助
前面有黄点代表轮到这个英雄行动
就是怪一个暴击打了几千血。。。
安静的把心找回来
我也来评价一下吧,用完蓝之后,怪物的回血比你的出手速度还快,一回合下来怪物血满,你没蓝,你没操作的同时不会自动攻击,而且怪物随机出的,血高的,回血快的,最无语的我连续三回合魔法未命中,给两星作者的幸苦
生而为人
大佬这游戏其他都好就是能不能更新能把声音关了的按钮我找了半天没找到哪能关声音的,很烦
湖月星光
动作条基本设计的就是想让人忽略的,而且一但没有魔法,你就根本不能跟明显的知道自己是不是行动了,因为三个技能按钮都会灰掉
技能和加点都属于人生没有后悔药系列
难度堪比魂系列
梦里的世界ㄞ有你
这游戏是在挑战我的忍耐极限啊 小心翼翼半天结果还是被秒了 玩蛇
90後不再年輕
赞一下。这年头不容易