孙美琪疑案:阴阳
8.3
8.3
阿晏
不是旧版的安卓手机还不能玩这个游戏了😑进游戏一直黑屏,搜了才发现好多人下载了这个助手还是玩不了,真的很想玩这种解谜类的啊
对的 对的
Rose.
难度不错,至少现在百分之五十几无从下手了,就搞了个辟邪,先推荐一下然后自己埋头推理去了
奈林&
这游戏也是非常的棒!可以增加智商就是有亿点难度简单来说我到现在都不知道怎么玩!求一个大神!发发攻略吧!
小国豪
感觉孙美琪案都行吧!,玩了好几季了,一个没都没通关,最高也只是70多。如果喜欢逻辑类的和解谜类的,非常推荐。
崽
不是,怎么打开就一直是黑屏,重开好几次都是黑屏,而且不只是这一个游戏,这一个系列里有好几个游戏都是这样,要么一直白屏要么一直黑屏,怎么玩😓😓
Dark将军
我也是这样,根本玩不了,还不如taptap旧版本那样可以直接下载来玩,这个云游戏根本进不去
谶
打卡
陈.
我全看攻略 才过关的
眼中再无她
iq12一串英语,ok退出所有的这种系列包括其他的都玩不了什么鬼
折骨子
就是有些线索如果刘大那边关联不了,要相信自己,让南河去关联就行了哈哈哈。/就是自己一直在找角度想知道门板上面的是啥有些憨憨哈哈哈
仙辞
我也是hhhhh
南莫莫
感觉挺有意思的,故事情节和游戏制作都没问题
在关联那里有些难,前面瞎猫碰上死耗子碰对了几个,后面一些真的想不到就去看攻略了😭
而且很多只能在刘青春的视角下关联,这点是我之后发现的,刚开始关联不上真挺头大
房梁上那个我在下方隐隐约约看到一点,以为是大蒜,结果上去了,给我吓一跳,懂那种你以为不是你以为而产生的震撼和惊吓吗😭我差点献上一曲青藏高原
真被吓到了,鄙人就是人菜瘾大🙉
还有看到有说游戏卡去评差评的,我个人jio得duck不必,我这一千多块钱用了好几年时常把我气个半死的破玩意儿都没卡🙏跟用了飘柔一样顺滑,真的球球啦,说卡的给内存“搓搓澡”或者换个设备好吧,别张口闭口就是游戏的问题,人做游戏的也不容易。
“好风凭借力,送我上青云”的前提也是内存够“轻”呢,“重”的跟泰山似的谁能拉的上你啊……🙊
刘青春同志对南的评价真的可爱哈哈哈
、SOUL
咋上去的啊,我也想上去看看