下雨了
6.0
6.0
设定独特
不要生病.
大家可以玩玩看,这个就是一个基础版的跑酷游戏左右控制的方向,那个向上的箭头是跳的。我才知道,然后吃的绿色的东西不知道是什么东西,应该是能量吧,可是越到后面的话能量就没有了,跑都跑不动了,死在半路了 那能量也太少了吧 声音体验感还是蛮真实的 打发时间还可以,但是跑不了多远的哈
最后,希望大家在城市里面都可以做一个为自己撑伞的人🥰🥰 不管路有多黑,途中有多少坎坷 请你记得你可以哭 你还有一个家可以回🤗🤗。
星之卡比
💡游戏创意:
挺好的 雨中跑步 也不牵强 而且跑步踏地声配合雨声特别治愈 音乐也是慢悠悠纯音乐很治愈
🪄耐玩度:
毕竟单一撞到人就结束游戏 很简单 但我觉得也是优点 就是因为简简单单才能毕竟舒适悠闲解压
值得玩 如果自己边听音乐边玩感觉更不错
dT-Tb
这歌听着怎么像恶之召使😱
37#
恐怖谷效应要犯了,感觉像是女生夜晚独自回家再偏僻的小路上遇到一群不会说话的诡异的人类
对方正在输入中
🪄耐玩度:
耐玩度不是很大,挺无聊的。就是类似于跑酷的游戏,被撞到之后就要重开了,挺无聊的一个游戏
💡游戏创意:
游戏创意还行吧,雨中跑步的音效听起来也不是很勉强。就是那个加速,我有点搞不明白
总体还是行。就是一直玩特别腻
X
哒哒的皮鞋声,反光的路面,撑着伞的女孩,只是很普通的一款雨中跑步的游戏,毕竟只是作者拿来练手的,估计作者也没想到这游戏会火吧(但是背景音乐很好听,有谁知道吗?)
锦衣卫CCFF66
恶之召使,镜音连唱的
黎明
画面有点单一,那个闪电的时候弄的眼睛有点不舒服,剩下的还好,就普通的跑酷
你所热爱的
无聊的时候玩下挺好的,游戏音效挺治愈的。但bgm我听着怎么那么像恶之召使🤔🤔(无端
晚尘&百格
短裙,雨中跑步,偷窥跟踪者视角,柔弱女孩
受众是什么人群懂得都懂
还专为女性群体打造,我看是没人玩来瞎碰瓷的吧😊😊
你好酱你好萌
哇去,你说到点子上了
虽然可以说无聊,我更想称之为惬意,雨中奔跑什么的很浪漫不是吗,掠过所有无关人员,一个完美的飞跃跳过水坑……
我玩的时候还带着耳机放喜欢的音乐,感觉这样很有氛围感,要是周围的场景可以细化一点,手感再优化一点就更好了,打发时间的话我会很乐意玩它。
虚
放喜欢的音乐会好点
兰斯attack
姑娘你穿个lolita裙和小高跟在雨天快跑脚踝真的不会崴嘛.....
就算脚力真的这么好,那场景也可以做的再逼真一点嘛,比如雨天刮大风偶尔吹个裙子之类的,再比如大雨里衣服淋湿之类的......
———————咳咳要严肃要严肃————————
游戏主打是卖点是“最甜美少女跑酷”。但在游戏里除了一个穿着很甜美的少女以外,很难再去发现甜美之处了。
画面整体以暗色调为主,女孩的黑发,手持的黑伞,行人的黑衣,亮光之下看不清行人的脸,天空中的黑夜乌云,遥远的暖光如隔大海,大片大片涂抹的黑色阴影,再加上一些突如其来的闪电,给人的感觉倒像是在一部都市恐怖片。
雨中奔跑,本是可以做的很浪漫的,但把控不好就容易导向另一个极端,轰隆隆的雷电暴雨就破坏了这种美感。好比电影学中喜剧的制作原则之一便是不能见血,流血这种元素的出现会引发人们心理上的恐惧从而达不到欢愉观众的目的。
其次是细节,着实有些简陋。左边的大教堂跑了几千米了都没到尽头,加速道具就是一个绿色的小图标,且不说平坦石板路上哪里来那么多的水坑,少女踏入水坑后水花都不溅一下实在有点说不过去。
以及与其他跑酷游戏的同质性很大。都是左右改变线路,上跳躲避障碍,从玩法上与其他的跑酷游戏并没有什么很大的差别。既然是美少女跑酷,我觉得做几个皮肤,换几条裙子也是好的。
广告的插入点也不太好,有时会在游戏中途给你插一条广告,既干扰了游戏操作,也很影响玩家的游戏体验。望日后能有些修改与斟酌。
骑士皇其他几款游戏的风评还是不错的。希望这款游戏正式发布后能不有辱其名声吧。
三星期待一下。
kaixinxiaolong