一名卫兵走进了一间酒馆
还在等待😉
宠着软猫࿚໌້ᮨ
牛
寰
pc端玩了一下午,从两点多到下午九点一共才两局,好杀时间。
剧情看得出来很细腻啦,试着两周目对一个悬赏做了不同选择事件结果也有直观了变化,就是来钱主要靠钓鱼然后黑市,贪污是贪污不了什么钱的早晚得还回去。
目前不知道这个移植到手机效果,毕竟一个月才能存档一次,游戏里一个月还蛮久的,一局玩下来差不多得三个多小时还只有十三个月。
自动存档频率pc端还好,植入手游个人总感觉会有点有点尴尬,不太方便碎片化随时掏出来摸鱼,长时间玩的话感觉开电脑享受更好
当然,游戏整体玩起来感觉很棒五星送上,希望美好的大结局可以更多一点,才两个结局cg很努力了结果都是be收尾好惨
以及,好像两局都是十三月左右结束,想要知道这是不逃离王国正常下来的最大时长吗?这个据说已经是完整版了,以后还会有新的结局支线或者mod之类的增加吗
我都不敢看
哇。我在steam没找到,哥你能发给我嘛
东邪犬
花了三十在steam上买了,首先是因为喜欢碟形世界小说被群里人推荐的,玩了一会发现文案真的很幽默很有代入感,但是一开始有点懵的感觉,其是作为一名卫兵也有冒险的想法,希望能有点卫兵可以偷偷干的活,比如偷偷调查点啥什么的,🤭。目前只打出两个结局,还在摸索中,总之十分期待
叶子
steam上叫什么名字啊
桤
一名骷髅卫兵走进了一间酒馆,问老板:我那800年前点的烫烫塘锟斤拷好了没?答曰:在做了在做了(新建文件夹)
长歌行
?
彼方の伞
看过逆风笑的视频后就发现它应该会是一款很有潜力的游戏,如果作为独占平台,花钱我也要玩
一卫酒
哈哈,笑笑那个视频确实超级棒。但版本太老了,现在已经重做了114514个版本,玩法都变了
斗菌叁碎
目前内容有点少,steam上玩过,感觉能打发一下时间,神作称不上,完善之后应该算是良作……
Ezio
一个德玛西亚人一个诺克萨斯人和一个弗雷尔卓德人走进了一间酒馆~
老板问~想来点什么?
德玛西亚人说~我要来杯葡萄酒~啊不对~来杯麦芽酒~嗯没错
然后诺克萨斯人说~我要来杯~来杯葡萄酒~对 他是想要来杯葡萄酒
而弗雷尔卓德人说~给我随便来一杯~但不要是~是什么来着?等等~我从头来过吧~
Ash
什么意思
耳中人
看笑笑玩过,当时第一反应就是点炒饭,笑不活了哈哈哈哈。不多说直接满分。
理塘益西
一个测试工程师走进一家酒吧,要了一杯啤酒
一个测试工程师走进一家酒吧,要了一杯咖啡
一个测试工程师走进一家酒吧,要了0.7杯啤酒
一个测试工程师走进一家酒吧,要了-1杯啤酒
一个测试工程师走进一家酒吧,要了2^32杯啤酒
一个测试工程师走进一家酒吧,要了一杯洗脚水
一个测试工程师走进一家酒吧,要了一杯蜥蜴
一个测试工程师走进一家酒吧,要了一份asdfQwer@24dg!&*(@
一个测试工程师走进一家酒吧,什么也没要
一个测试工程师走进一家酒吧,又走出去又从窗户进来又从后门出去从下水道钻进来
一个测试工程师走进一家酒吧,又走出去又进来又出去又进来又出去,最后在外面把老板打了一顿
一个测试工程师走进一
一个测试工程师走进一家酒吧,要了一杯烫烫烫的锟斤拷
一个测试工程师走进一家酒吧,要了NaN杯Null
1T测试工程师冲进一家酒吧,要了500T啤酒咖啡洗脚水野猫狼牙棒奶茶
1T测试工程师把酒吧拆了
一个测试工程师化装成老板走进一家酒吧,要了500杯啤酒并且不付钱
一万个测试工程师在酒吧门外呼啸而过
一个测试工程师走进一家酒吧,要了一杯啤酒';DROP TABLE 酒吧
测试工程师们满意地离开了酒吧。
然后一名顾客点了一份炒饭,酒吧炸了
瑚八
哈,找到了
易泽
steam玩过,太难了,看了其他人的评论,没有人感到难以玩下去,是我不适合这游戏。
一卫酒
可能是随机到很难的开局了,很早以前纯随机,如果运气不好就会开局炸裂,后面慢慢在控制前期难度