万界修真录
8.0
8.0
zero孤峰
有点眼前一亮的感觉,很慢速的游戏,不同于市面上的修仙游戏那战力蹭蹭涨,这真的是需要静下心来一点点提升的。
后期内容暂时没有体验多少,回头再细说
————————
四天了,算有一点发言权了
这游戏萌新期很难熬,因为是真的苦等,氪多少都没太大用的那种等
内容比较贫瘠,不过未来应该会逐步丰富
目前每天干的事情基本上就是挂两小时任务,打一下竞修塔,挂八小时修炼,再挂八小时修炼,一天结束
后期看群里金丹大佬们的视频应该还是有点意思的,秘境能给一定的游戏体验。
本质上现在游戏玩法三星,加一星给在没有氪金破坏公平性上。
蕉猫
这游戏表面上是一个挂机修仙游戏,其实是个修仙能力面板,你可以和你的角色一起成仙,我已经练气二了,现在我在极度愤怒的情况下,可以一拳撼动一辆小轿车,群里有练气六点大佬,一掌可以震断一颗大树🌲。我玩这游戏两天多了,腰不酸了,腿不疼了,一口气能上12楼,还等什么呢,速速与我修仙
2021.5.19
筑基了,芜湖
2022.1.16
退游好久了,不知道怎么想起来这个游戏,开冲就完事了
2022.1.31
金丹了,芜湖
第五季节.
哈哈
魔鬼的双击
昨天刚玩,已练气3,其中把白风鸟召唤了,前期疯狂升级,一直到练气3,这时已经负10万多天道了,就去挂机刷怪,然后就去搞任务。把高属性的2阶功法学了先,然后去刷怪,刷炼真元丹的材料,把天道搞正,就去炼丹,任务到不能换声望和资历再搞,不是很急别搞,然后就刷怪,炼丹,升级,后期去群里问大佬
魔鬼的双击
欢迎大佬指出错误
so,
筑基挺难的,以前玩这个花了一点时间才筑基,我以为我筑基大佬可以装杯了,结果筑基只能跟筑基期的切磋,我是筑基期的菜狗了😂
若木
哈哈,为了保护新人不被虐
5甜不辣
时间会抹平一切,非大毅力者不可玩,硬核修仙,与现实时间同步,游戏内成仙了,你也成仙了。
z 自律
牛皮
Hero
之前随便写了个评论,就是为了奖励。
这是第一次认真写游戏评论呢。
别的不说,我很喜欢玩这类挂机游戏,比如说愚公移山,物种起源。
但是这个游戏真的让我眼前一亮,其他的挂机游戏说实话就是换枪不换药,点击挂时间时间久了就很无聊,这个游戏给我一种一步步成长起来的感觉,第一次见到一个游戏需要这样做,不得不赞赏策划大大的新意。我喜欢这种不需要消耗多少时间,却又玩的很开心的游戏。看到别人没玩就给差评这就很不合理,甚至气愤。可能这种人也就在网络上牙尖嘴利在现实里瑟瑟发抖。¬_¬`
观察小能手
哈哈,多谢
该用户已注销
游戏时长 1920 小时
我这个时常也是没谁了…
离线八小时,上线一分钟
非常咸鱼的一款游戏,
玩家咸鱼
加了群才是玩(chui)游(niu)戏(bi)的开始
😂😂😂😂
风清夹桃
所以这挂机游戏你是怎么玩到这个时长的😂
太慢了~~如果这能给现实带来实质性的增长~也就可以理解了,可是~我玩的是游戏呀😂,而且也无法带来现实中实质性的增长,游戏这么慢~反而像以前的传奇,一个高级号极其珍贵。但以前磨人的传奇极品号~高级号是可以卖钱的~有市场,是可以在现实中得到实质性的资本增涨的,极品武器都是可以卖很贵的。咱这个~莫非也是可以卖钱的?😂如果是~那我就可劲儿挂。如果不是~那真的是太慢了~~~...
观察小能手
哈哈不好意思现在游戏刚刚起步阶段游戏现在的内容很少就只有挂机后面会加入更多玩法后面期待再来试试
枯荣止蚀
节奏很慢很慢,真的有一种修仙的感觉
就是目前版本游戏性太低,完成度太低,还需要挺长时间才能完善,我会一直玩下去,目测成品会很不错
白石秀
真现实向修仙,别的修仙游戏,几分钟金丹元婴的,这个游戏差不多1月练气到筑基,2月筑基圆满。画风都不一样哈。
乐云
这么厉害的嘛?忽然感兴趣了,试试看