万界修真录
8.0
8.0
游戏平衡
zero孤峰
有点眼前一亮的感觉,很慢速的游戏,不同于市面上的修仙游戏那战力蹭蹭涨,这真的是需要静下心来一点点提升的。
后期内容暂时没有体验多少,回头再细说
————————
四天了,算有一点发言权了
这游戏萌新期很难熬,因为是真的苦等,氪多少都没太大用的那种等
内容比较贫瘠,不过未来应该会逐步丰富
目前每天干的事情基本上就是挂两小时任务,打一下竞修塔,挂八小时修炼,再挂八小时修炼,一天结束
后期看群里金丹大佬们的视频应该还是有点意思的,秘境能给一定的游戏体验。
本质上现在游戏玩法三星,加一星给在没有氪金破坏公平性上。
该用户已注销
游戏时长 1920 小时
我这个时常也是没谁了…
离线八小时,上线一分钟
非常咸鱼的一款游戏,
玩家咸鱼
😂😂😂😂
风清夹桃
所以这挂机游戏你是怎么玩到这个时长的😂
。
首先5灵物和灵植的爆率太太太太太太太太太低了,感觉就算是挂一天也爆不到一个,就算这游戏是慢节奏也不能太离谱了吧!希望作者改一下爆率,哪怕百分之一都行。
还有就是那个建设阵法的任务就不能弄成每个玩家都能完成吗?刚开始不知道怎么弄,还是在QQ群里找的教程才明白的。
最后建议多弄几张丹方和阵法出来。(希望作者大大看到我的建议(ง •̀_•́)ง)
给新手几条小建议
1-前期挂野外建议挂启天湖、羽心湖、圣魔宫后林,这三个地方是刷炼丹材料的(商店里的都是无品丹药,买有品的需要灵玉,灵玉是游戏最重要的货币,所以最好自己炼丹)
2-塔分商店的物品区五星灵物建议有就换,灵植的话暂时不建议还,因为现在只有一个真元丹丹方,灵植暂时没太大用处。以下是建议换的五星材料;灵物:阴阳合玉、地心炎钢、雷水流玉、紫光星髓。灵植七色彩叶莲。其他的一些五星材料看个人喜欢。
Hero
好的我看到了我会改的
萧青时
慢节奏修真,目前练气九,一天上线几分钟就行了,玩起来还不错,能练器练丹,很休闲。
萧青时
现在元婴一了🙈
Hero
之前随便写了个评论,就是为了奖励。
这是第一次认真写游戏评论呢。
别的不说,我很喜欢玩这类挂机游戏,比如说愚公移山,物种起源。
但是这个游戏真的让我眼前一亮,其他的挂机游戏说实话就是换枪不换药,点击挂时间时间久了就很无聊,这个游戏给我一种一步步成长起来的感觉,第一次见到一个游戏需要这样做,不得不赞赏策划大大的新意。我喜欢这种不需要消耗多少时间,却又玩的很开心的游戏。看到别人没玩就给差评这就很不合理,甚至气愤。可能这种人也就在网络上牙尖嘴利在现实里瑟瑟发抖。¬_¬`
哈哈,多谢
太慢了~~如果这能给现实带来实质性的增长~也就可以理解了,可是~我玩的是游戏呀😂,而且也无法带来现实中实质性的增长,游戏这么慢~反而像以前的传奇,一个高级号极其珍贵。但以前磨人的传奇极品号~高级号是可以卖钱的~有市场,是可以在现实中得到实质性的资本增涨的,极品武器都是可以卖很贵的。咱这个~莫非也是可以卖钱的?😂如果是~那我就可劲儿挂。如果不是~那真的是太慢了~~~...
观察小能手
哈哈不好意思现在游戏刚刚起步阶段游戏现在的内容很少就只有挂机后面会加入更多玩法后面期待再来试试
5甜不辣
时间会抹平一切,非大毅力者不可玩,硬核修仙,与现实时间同步,游戏内成仙了,你也成仙了。
z 自律
牛皮
最爱放置游戏
游戏的玩法很新颖,跟市面上那些换皮修真文字游戏有很大不同。可以看出来开发者很有想法,并且游戏内容很休闲,每个任务都是挂两个小时,修炼速度也很慢。总体来说,游戏节奏很慢,很适合没大量时间玩游戏的人。利用零碎时间上线点个任务或者挂机修炼就行。最喜欢的是宠物系统,是通过和某种族建立亲密度然后随时召唤,你和该妖族亲密度越高所召唤出来的战宠越强大,不像其他游戏那样培养一个宠物后期没用了或者放养了还要重新培养。听群里作者大大说后续也会开更多玩法,期待(๑˙ー˙๑)
刚刚加群发现大家都说我们剑宗很弱,不知道后续会不会加强。新人先别选剑宗吧,听说魔宗很强。
2021.7.25拖更了三周,终于更新了一部分。魔宗变得更弱了,剑宗变得更强了。真棒👍,退了,自己玩去吧。
君安否
没玩懂,移动好慢,任务时间一看都是两个小时就懵逼了
紫天
挂机游戏,比较咸鱼,打怪或者修炼挂个十小时即可,特殊时间晚上九点上线一下就够了。
修仙时间跨度比较长,不像其它修仙游戏可以一天筑基。这游戏升级一个小阶段前期需要几天或者一两周升一级,到后期则需要数周时间。
真·咸鱼玩家倒是可以入手这款游戏,记起来点两下就行。
强化保护券
节奏慢的吓人,心脏病能急出来那种,但挺适合我这种没多少时间玩游戏的人,这游戏里成仙那天,估计你现实中也成仙了😂
观察小能手
多谢,慢节奏的修仙也能玩出不一样的