发布动态
5.6
游戏平衡
外挂问题
Agony.小洋
本篇评论可能会造成人生攻击,请别对号入座。
进入游戏一瞬间,不错啊,这画风这感觉,很喜欢无可挑剔。
开始游戏后,游戏明显卡顿了一下,但是无碍,鉴于刚上线也不在意。还有一个就是发烫,但是我小米手机发烫估计也不关游戏事情。优化这东西以后慢慢做。
动作细节问题,人物跑步动作僵硬,杀人方式完全忽略,完全是点一下攻击键就倒了。啥也没有,玩不出紧张感,以前盗版太空杀的那几款游戏细节就做的比较好。
玩家问题,这点就得着重说一下了,这类靠智商的游戏小孩子人是真的不建议玩。很多这种游戏都上班被这样毁了的,一帮小孩子完全不听你苦口婆心和有理有据的推理,就叽叽哇哇大喊大叫的投他投他,不是他我吃s。也感谢这个游戏让我感觉到了人类智商的进化和高智慧动物和低智动物的区别,非常感谢。
User19804516
哈哈哈哈绝 完全同意
小忘
1.画面及UI:画风独特,看到的第一反应想到了《班迪与油墨机》,画风上的部分相似,让我对游戏抱有很大好感。但是,游戏主页面仿复古设计不断闪动的线条,初次见可能还会觉得有趣,见得多了以后,会看的有点厌。
2.玩法:玩法上大致和《amongs(太空狼人杀)》一样,杀手杀死所有人取胜,或平民找出杀手票出取胜。同时平民又有四种神职[叛徒,牧师,警长],丰富游戏的多样性
但是缺点也很明显:
1.惩处机制不完善:几乎把把都有挂机的,一挂一整局有的时候挂机刚好挂机在被击杀者旁边,那你说我一会开会该不该出他?
2.教程不够具体:虽然大多数玩家都懂这类游戏的玩法,但是不排除有萌新的存在,所以教程可以更细致一点,最好具有引导性,引导新手玩家操作,让他们知道进入游戏以后应该干什么,而不是四处乱晃。相比较图文教程,具体的引导可以更直观的让新手熟悉游戏
3.人物运动:人物在与场景中物件接触时,容易出现角色不断抖动的情况,这个挺影响操作的,尤其被追杀,那你被卡一下难受不
我要妖姬杠上花
非常感谢老哥码了这么多字的建议,这些建议也是大部分玩家都在反馈的问题,目前官方已经收到并且加班加点的抢救了~官方是只有四个人组成的小团队,修复时间可能稍长,请您耐心等待哈,在接下来的版本里也会推出更多更新颖的元素和玩法。
我是爱音乐的鬼夔
移动过程中有一种...额...挫顿感,不知道是不是我设备太差,还是游戏风格...或者确实是还没处理好...
刚刚试下,看他们讨论和我自己总结了点,目前感觉比较影响体验的几点是...
1闪退
2进入匹配那个房间之后可能无法进入游戏,不清楚是游戏问题还是因为闪退和其他原因导致玩家中途退出匹配
3在第二个问题产生的情况下,无法退出房间,只能强制退出
(暂时这些,第一次玩这种游戏...其他的内容我不知道解决起来会不会太困难,对我也没有太大影响,就暂时没有提。望好)
(手动分割)
这次更新之后感觉前面几个问题没太出现...新的问题是
讨论界面容易锁死...原因不明
(再分割)
官方是个小团队,相对来说更新很快很及时了已经。
不太回复不是因为敷衍和跑路,只是一直在做工作没时间回复hhh(而且可能也不太擅长表达,闷声做好自己该做的那种稳重人)
过会应该会再更新一次,大部分问题应该就会解决了。感谢游戏团队,灯姐还有一众热心玩家,才让游戏能以一个比较良性的方向发展,相信接下来不会让人失望的(据说还会开发新玩法?)
现在还留着以前的评论,不是记仇,只是证明下官方确实兢兢业业的在做自己份内的事,不能白挨骂了。
🐻脆炸鱼鱼🐻
😖5星支持,画面和角色设计都挺好很有新意,包括复古怀旧的游戏画面和欢快的BGM。让人眼前一亮,觉得可爱。
觉得画风像迪某尼,像这像那的。还吵起来的,算了吧,这也算某种独立风格了,不如关注游戏本身。
⭐游戏本身真的真的真的❗❗❗需要再优化一下,刚匹配进去还会闪退,还有卡1秒进入那个页面,我还能跟一起卡的人聊天就很搞笑😨。
广告方面:
1.那个飘来飘去的气球广告,真心拜托不要,不点完里面所有广告就一直飘,我真是无语了😩。
2.进广告就进广告,还没有跳过和秒数。甚至还不能点❌,因为就没有❌。一股子“来了就别想走”的味道😐我能理解放广告,把播放中的广告的❌退出号带上也不难吧😲。
商场购买方面:
金钱获取方面💰是看广告拿随机的金币,这个设定很神奇。
买的东西还是体验卡,最多就个一周,永久的贼贵。
你商场里有几个角色我认为真的买不起,定价有点太贵了需要调整一下。
但如果是用于氪金要的,那就没事了😌,那就不是你的问题了,那是我的问题。😌
——————❤️❤️❤️❤️❤️以下重点❤️❤️❤️❤️❤️——————
游戏方面:
1⃣️教程不清楚,需要部分的详细解释,解释到具体怎么操作。
我也不喜欢繁复的教程😉,教你到处乱点真的让人烦躁,更没心情看😌。
我很看好本游看图说话的勇气,因为我也看懂了个大概👍🏻并玩的很愉快。【除去卡退闪退等各种退】
但我玩杀手的时候知道跳下水道,但咋点都出不来了,甚至后期自己卡掉了还是没出来。
我看不懂,我不明白。也可能是卡了,但我很无语😟。
2⃣️角色投票环节和聊天环节 ,应➕一个“同意——结束聊天”
等的时间很长,我很烦。都聊完了就在那硬等,很好笑。
甚至我角色死了,我清楚明白凶手是谁,我还要看他们聊天,最后投的还不是真正的凶手。
让人生气(´-ι_-`),还不能退出❗❗❗(`ι _´メ)
3⃣️角色超过多秒不动,自动判定死亡。且标明“离线”
这很重要,至少剩下在线的人不用投票投出去了。
4⃣️为死亡角色添加丰富玩法并解除死亡角色退出游戏的信誉扣分。
死亡角色光做剩下的任务和到处穿墙,以上帝视角看凶手杀人。不能发言,还看他们投错人,我看不懂也不想看。
他们聊的时候,我只想退出,却退不出去😶。
不如角色死亡直接搞个“是否退出游戏”😞
5⃣️❌退出键再明显一点❗❗所有过程都“普及”上退出键❌。
如:播放中的广告、游戏匹配后等人时、游戏聊天退出页面等等。
【所以你游退出键都搞那么透明干嘛???????😈】
6⃣️游戏结束时还原游戏时角色的颜色【不那么重要的建议】
那个结束页面应该改成游戏时的颜色人头,都搞头像说谁是凶手完全看不懂。因为我只记的其他人的角色颜色。
7⃣️游戏中任务音效,有的真的很吵😑。
别人完成任务让我知道有什么意思?相对于玩法来说也没用。叮叮叮吵个不停,除了吵没用的就算了吧。
8⃣️游戏玩法需要改进增强,少人数游玩和多职业选择。
做任务是每个人都有,😈杀人也挑人不在的时候。
除了做任务到处跑和聊天问人,没什么合作的地方,甚至如果看到尸体的人没看到杀手,一起讨论半天也没个结果。
我认为玩法需要改进,但有待可期,慢慢来。
9⃣️游戏语音打字不方便需要改一下,建议增加语音转文字。
这样不想发语音的玩家,也不用浪费时间打文字,从而失去聊天讨论环节的时间了。
另外🙄,打字看不见人家聊天,整体游戏页面布局再人性化一点吧。
❤️整体游戏需要优化,开房间也可以邀请人,整体太卡广告太烦其他还好。未来可期,现在也不代表最后最终品质,加油加油!
——修改
我以为是二测之类,没仔细看是公测,那我态度瞬间就不一样了啊,好好改改吧你游。卡退啥的成这还放出来,我都怀疑我不是玩游戏,是在看彩色PPT。👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
阳阳洋洋羊丶
游戏还有很多需要完善的,我就简单提下建议啊
时间:有人挂机根本无法正常做任务完成游戏了,一直拖着,就只能强行排狼坑而且是啥都不知道的情况下。而且大多数都是一种情况,活着的人任务做完了然后杀手平民都挂机,这怎么玩。
任务:任务太少了!!!!!和上一个一样如果有人挂机根本就只能排狼坑了,如果任务多根本就没有上面的困扰。而且为什么完成的任务是红色???我第一次玩的时候我还以为是特别要紧的任务。
手感:手感太轻了!!!!杀人的时候能不能音效加一下动画加一下,隔壁狼人杀的跑跑狼人杀手感比这个舒服了不止一点点。你来个刺啦的音效加个杀手反手拿刀传过去不好吗,你就跳一下。
监控:监控能不能加个提示,有人在看和没人看的时候,能不能把建筑的人脸大柱子去掉,只放在有监控的地方,有人看监控就睁眼睛,没人看就闭上不好吗
字体:我们自己的字体加上这个画风就导致界面特别乱,看着特别难受,字体可以统一一下吗,再粗一点点。
地图:局内能不能加小地图,不要给我折叠了好吗。还有公屏发言时间没地图根本不知道自己在哪找到的,地图就一张但是特别大,那个界面本来就看着很乱了。能不能加个快捷键,例如像隔壁猫和老鼠的谁是外星人一样“我在阁楼发现的”“我在客厅发现的”....
邀请:能不能加个是谁邀请的,比如“***邀请你”。还有为什么有些时候邀请都可以失效?别人邀我我点了确定都进不去。
叛徒:叛徒要赢真的很苛刻,你得保证不被杀手杀,也就是你的知道杀手是谁,再然后你得演技够好,一轮只能埋一次尸体我真的没想到,本来就很鸡肋了就一个刀你还一轮只能埋一个。现在只能说谁是叛徒谁倒霉。
死亡后的形象:你死后直接画风突变,当场变成了个劳改犯,你说可爱小幽灵它哪里不好了你要弄个劳改犯出来?
死亡后公屏:能不能加个公屏?能不能加个公屏?能不能加个公屏?不然你直接死亡后的人说的只能死亡后的人看见不就对了嘛,你非要不让别人说话。
广告:广告太坑了,我第一次看广告的时候我啥都不知道,我看了后他叫我滑,这个时候也没出叉叉,我就滑了,好家伙,滑了我就下载了,这时候才出一个叉叉,下载了也就算了。问题是我加入游戏后他给我跳出来安装,安装也算了,我还可以取消,问题是我我取消安装后直接给我闪退了。好家伙,闪退就算了我重新进游戏不让我返回对局了。还有你这啥都只能靠广告获得为什么我现在广告都看不了了???我点了看广告都没反应。
屏蔽词:屏蔽词也很离谱,你这游戏就只有颜色标识,黄色还是屏蔽词,别人说我和**在一起,我怎么知道你和谁在一起。我说我输密码,打出来是我输**。好嘛,那我就去反馈嘛,我就给他们说我一边和客服反应一边还要玩游戏,我太难了。好家伙,出来是我一边和**反应一边还要**,我就问你为什么游戏还是屏蔽词??????
现在想到的就这么多,第一次为一个游戏提这么长的建议,画风很我很欣赏但真的太乱了,才起步的游戏,还有很多改进的地方,我等你改进,其他的我想到或者是改进了我再说。
阳阳洋洋羊丶
美女一把子支持
犬厮
书上说 天下没有不散的宴席
不要怕 书上还说了 人生何处不相逢
给内容质量一颗星 官方态度一颗星 玩家群体一颗星
游戏体验一颗星 强迫症再给一星
以下由玩家厮.自发提名优秀玩家 这些人 寻找游戏漏洞 活跃玩家群体 参与功能建设等等 都做出了不可或缺的贡献 极大的提升了玩家们的体验
山野都有雾灯 ID3655 村民 ID13271 我要妖姬杠上花 ID109 阳阳洋洋羊丶 ID876 爱睡觉的熊 ID2739 小m ID8595 錢 ID8707 阿无 ID944 水声 ID87 RealHowever ID12136 江鳞默 ID1592 忆阁 ID2586 禾 ID1495 司哲 ID605 队长别开枪 ID19057 鸦鸦 ID10276 莱恩 ID8249(名单仅代表个人想法 排名先后顺序无关)
或许有些人离开 忙着和生活对线或是寻找新的乐趣 或许有些人会留下 见证尼克很久之后的样子 和后继者说一说他们的经验 这都是个人的决定 无法干涉 总的来说 中途遇到的人就像花一样 瞥一眼匆匆回头是选择 站在花旁交谈些时日也是选择 怎样都无妨 玩游戏终归是为了快乐 你们既然能带着笑容来 就希望你们离开时没有遗憾 也希望看到这条的每个人 都能找到自己的快乐 在哪里都好 愿流汗黄豆保佑你们 就这样 才疏学浅 写的话粗糙 见效了见效了
ID6367 厮.
禾
🐶真是文化人
愿世界和平 愿你我平安健康:
2021.12.26
回来再看,这家官方目前已经没有任何消息了。
讲真有点失望,我对这个游戏还是带有期待的,大家聚在一起的感觉真的挺好。不过现在都散了
——————————————————————
角色之间一旦网卡都挺难玩的!!!
尤其是网卡拿杀手人一个你也杀不了,贴脸也不一定杀的了。(但是有别人在的时候,能杀的概率就变大了。)
容易挂机,有人自己想挂机的,也有游戏让你挂机的,bug是真的多,多到这么久,这么多人反馈了,官方一个屁没放。(也就放了个兑换码)
测试服这个样我现在还能忍一忍,
(我现在已经卸载了,因为玩杀手就卡玩崩溃了
毕竟我游戏里没遇到过骂人的,没遇到过开挂的。有意思是真的有意思,但游戏如果正式服或者快正式服的测试bug还这么稀烂,那就真的差评了。
vegebird
只能说建议回炉重造,这种类型游戏也出了不是一个两个了,抄也该抄明白了吧,游戏体验巨差
1.网络不稳定,百分百确定不是手机的问题,只能是服务器的锅
2.任务反人类,就玩了一局,四个任务,密码任务按键无反馈,不灵敏,食物任务西红柿为啥不算,削土豆任务简直难受
3.只玩了平民,其他身份不评价,平民四个任务做完不刷新的?做完任务就只能逛街?所以说你们抄都抄不明白
反正我玩了一局就卸载了,建议你们上架前自己先玩一局看看,你们玩的下去再想着给别人玩
墨璃?莫离!
无语,只能说我因为画风期待太大
先说这个游戏设定,我就想问叛徒到底是怎么回事?什么意思啊杀手杀了半天最后叛徒赢了,然后杀手死了叛徒就完全没有办法了?
然后就是杀手这个钻下水道,我的天啊,一帧一帧,我得等三秒它才能打开。绝了
屏蔽词也无语,黄色都能成屏蔽词
界面我直接笑了,真的,金币大礼包的不了谢谢我来回看两遍才看见。。
搞出来个四不像,操作也极其奇怪,开服第一分钟就进去玩,到现在竟然没有给我一点好的体验。
就这样,告辞
看风景的好心情
因为像茶杯头画风打低分的版权警察们,难道这种约100年前的赛璐璐动画风是茶杯头首创的?以后只有他茶杯头一个游戏用得,其他游戏就用不得了?我要是画张中国山水画风的水墨画算不算抄袭古人?再说两个游戏玩法也不一样,只知道个茶杯头就急着跳出来秀优越?
神盾局特派员
同样向警察们致敬!我们还需继续努力!