勇者斗魔王
9.1
9.1
剧情GM因颖
赶紧更新 合到最后的装备了 现在想要提升就只能等2小时一个的广告了
大伟
好的好的,今天会更新一些功能,谢谢支持~
我是鸽子王
挺好的
广告少,不看广告也能玩
作者人不错,和和气气的,能听玩家意见
游戏模块比较简单,不会眼花缭乱
游戏内容目前不多,期待新模块
加油吧,独立开发者
大伟
太感谢啦~哈哈哈,能得到五星好评非常开心
所爱隔山海ヘ
五星鼓励作者~另外提点小建议,角色界面增加排序功能,战力排序或等级排序,因为刷新抽人物的过程中会招募很多钻石工具人,期间遇到满技能的人物也会招募,但是给这些穿插在工具人之间的满技能人物佩戴装备时需要拉很久才能拉到( •̥́ ˍ •̀ू )另外不知道有没有女性头像角色,整天对着一群糙汉子怎么行(。・ω・。)ノ♡完事再整个角色取名功能,我看行(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
大伟
哈哈哈,谢谢您的鼓励,新版本中就有英雄排序,女性英雄会添加的,改名功能也会有的~
Kane X
挂机相当上头~算是放置游戏里面体感不错的!
暂时关卡还不算很多,但是节奏感比同类好,关卡跨度也没有太大,所以是要花时间越级打怪还是刷自己能秒杀的怪都可以自己决定~
顺便吐槽一下市面常见的玩一会儿就能直接战力翻几万倍几亿倍的放置游戏,一直换单位真的看的很累😂😂😂
大伟
哈哈哈哈,谢谢你的支持~希望游戏能给你带来乐趣 :)
如若梦,幻觉醒。
还行,就是不删档让我很困扰。
毕竟,百万铁剑造好了。千万等级也有人搞了。还有啥能让我有动力的东西呢?
大伟
大佬饶了我吧,新版本尽快上,让Boss虐一虐你来替我报仇。。。 :)
阿陌
怎么说呢,比较喜欢点击挂机类游戏,刷到这个游戏玩到当时版本通关的时候,觉得“就这?这游戏一天不到就打通了?”跑去Q群才发现作者还在开发中,不停地修bug,写新功能,那种感觉你知道嘛!!不用氪金(让他加氪他不要),天天群里怼作者,天天群里催更,真的是笑死我了,偶尔有新人来,老人还会解释别催更该更就更了(明明自己催的最厉害)。
反正,游戏挺好玩,作者还在持续更新,有建设性意见可以来群里提,合适的作者也会采纳,感觉挺好的,这个游戏也有自己的一份力。
大伟
哈哈哈,谢谢一直以来的支持~希望游戏能给你带来乐趣~
月下看花
玩了一天,有些视频自动下载,真恶心!别的还行,希望多加点内容!到堕落天使后就没装备了!
大伟
谢谢支持~现在新版本正在制作中,希望游戏能带你带来快了,哈哈哈哈~
Christian猪仔ᶘ ᵒᴥ
这游戏不能叫测试吧?半成品都算不上,玩家没职业没技能,佣兵没职业没技能区别,装备随缘掉到就装备,真不知道玩啥,纯粹的刷数据
大伟
不好意思给您带来了不好的体验,我会努力完善这个游戏的,谢谢你的支持~
宫本武藏
好玩哦,就是合装备的时候有个小bug,希望改改,你一直合装备,明明合成箱看不到装备,却提示合成箱已满,只有不断地再次进入游戏,才能看到合成箱里的装备。希望大大改一下
大伟
已经改了的哦,只不过TapTap平台晚上没人审核新包,哈哈哈,谢谢你的支持。
北笙ꦀꦁꦂꦃ
作者大佬,就是有的人玩游戏比如像我对主角会特别青睐想要主角最牛,但是现在装备的速度不够就算4个全都在140左右主角也只能2800攻速,就是可不可以把装备攻速调高一点或者是给主角一个升级加公式的词条。还有就是现在这个版本没有暴击了,怎么打都不出暴击。最后就是那个装备品质,虽然有随机性但是总得来说应该品质最好效果最好,现在好多出的品质最高的准备属性还远没有白色的属性强。
大伟
对不起对不起~新版本里面已经修复这个问题了,请等待更新,谢谢支持~