杜拉拉升职记

杜拉拉升职记

6.1

带图61 长评26 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀93 有趣好玩56 剧情跌宕34 物超所值15 音效动听13 轻松护肝7 氪金付费66 运行稳定性32 玩法设计31 画面视觉25 故事情节17 资源获取11
软柿子
软柿子 : 游戏抄袭,自己去找对比图看看吧,玩点好的吧😅
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
鲸落
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
打五星是为了让大家看到,那些前面的好评就没有一个说这个的,组队真是坨粑粑,新人基本没人理你,很多需要组队的,打装备,旅游,还有一些活动,还有没有解锁的吧,我看频道有人说。但是组队又很垃圾。
再次说一遍,这游戏组队真的很垃圾,好多需要组队的,旅游还要好友组队,可是萌新基本没人搭理,别说旅游了,就那个战斗的一打开根本不知道邀请谁,一堆不在线,在线的未必理你,不是我就怀疑没有人觉得这个组队真的很恶心么,就强制单方面去社交,而且对萌新来说更是离谱,基本要全靠自己,那这个组队的意义在哪,逼氪么?没人和我组我就氪金自己打是吧?本来真的挺喜欢玩的,结果两天下来组队体验为零。
修改一下,那个策划啊,能不能把需要组队的改一下,就可以发到项目部或者公司啥的,别人愿意来来的来,或者弄个自动匹配啥的,你知不知道对社恐来说很难做到随意邀请别人,更何况随意打扰别人本来就好不礼貌,一个游戏也不能强制社交吧,给社恐稍微留点余地吧,我都没做活动。旅行也是,能不能发到一个专门组队频道,不然新人很难受,社恐新人更难受。
我刚玩,我之前玩过的唯一的3D就是那个恋与深空。我开始也被吸引了因为有代入感,但那个只和男主角们对话的时间有声音,其他都是字幕。
这个么,我看评分以为不太好。但玩了挺吸引人的。剧情可以跳过,战斗是谈判模式,学习技能后就直接跳过,对手残党来说很完美。唯独这个组队狗屎一坨。头一次见捏么离谱的组队,旅游只能邀请好友,来不来别人决定,战斗只能邀请好友和单独邀请部门单独人员,不是发个组队到部门,而是邀请部门里在线人员,来不来也是别人决定,然后就导致要打的组不到人,不打的被一堆人骚扰一样。自由匹配很难么,发个组队消息让人自己找队伍很难么?要么就别搞组队阿,搞了又这么多限制,你是不是觉得玩的人特别多,所有人都乐于助人,每天在线时刻等着打各种等级的助力阿。真要搞组队你就别做个半成品啊,既没有自己的特色,又不完整。别的游戏组队也能邀请好友,邀请团队的,但还能发组队消息到世界去。你这个半成品组队难不成以为是自己独有的特色嘛。
鲜缕🙃 : 难怪我朋友说这个游戏没有游戏搭子根本玩不下去