想和女神独处

暂无评分3个评价
长评1 好评中评差评
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
⊹〖体验系测评〗(写于23年6月,仅供分享)
差不多一关一分钟左右吧,最后卡在14关的bug那里,实在玩不下去了。不过考虑到游戏最后于21年更新,那么这款游戏的bug——基本无指望修改了。
⊹介绍
定位:一款无厘头的休闲解密益智游戏
内容上就是常见的那些蓝底的无厘头益智小游戏,诸如“xx把我的xx藏起来了”“拆散xx大作战”“xx是不可能xx的”这类基本都是异曲同工的。
当然,本作也不能说完全同质,毕竟它选的题材是“想和女神独处”,必须把其他人给赶走,因此衍生的各种无厘头设计。
⊹优劣
1.本作是有主动广告和被动广告的,后者就是每关结束后必有的,但是你可以直接关掉无需等待。
2.游戏画面统一,休闲性还行。
3.关卡较多,比较耐玩,前提是没被bug卡关。
4.就前期体验而言,无厘头成分并不是太高,或许后续关卡会越来越放飞自我,前期都是什么骗走其他人,或者直接拖拉机抓走其他人,亦或者遮住老师视野传纸条。
5.游戏每关结束后都会有个插画,大多数还是固定的,也有部分特殊的,这点也可以在游戏介绍截图看的到;至于有没有擦边的,目前玩不到,我不确定(指图五的蓝白碗)
⊹体验
1.在未卡关前,整体体验是比较一般,休闲性尚可,基本上都在可以理解的范畴之中,玩的内容也和其他同类游戏一样,解密的比较固定有限。
2.第14关本是比较好的设计,融入了一个移块拼图的小游戏,这种诸如《黑暗笔录》等游戏也有过这种小游戏植入,难度也不是很高,但是第一次解密失误再来后,第二次来玩时它就移动不了了,甚至看完广告后也没有自动拼接完毕,而且后续操作直接锁死。(发论坛了)这个bug或许直接卡死后续所有的流程。
3.虽然说是想和女神独处,但是作为男主除了个固有的开场吃醋外似乎没啥用——人设刻画的很固定,也挺好的。但是这里想说的是,开局吃醋动画能不能消除掉,每次都有,很卡体验。
⊹总结
作为款解密休闲小游戏,玩起来还是可以的,但是目前有bug,也许不会再更新了,入坑前需谨慎。
毛宗翠
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐