发布动态
7.7
游戏平衡
外挂问题
不是吧也太好玩了
玩了60个小时,算是有一点小经验吧。
2.0版本基金是彻底废了,资金超过一个亿肯定大跌,而且手续费高达11%
股票的话还行,不过手续费13%。
不过试过十亿资金进场小赚几千万,但效率太低。
目前开局种草莓2倍-1,收益跟印刷厂差不多。
草莓和印刷厂拉满产能,卖不掉后,等消费到1599后,把沙发的产能也满上。
沙发收益很高,比草莓和印刷厂都高。
但唯一限制是铁价格,贵!
铁价格超过300,收益跟草莓和印刷厂差不多。
所以前期,基本靠沙发,草莓,印刷厂赚钱。
把这三样拉满产能,一个月应该有两个亿。
然后,开始竞价铁,木采集地。
把铁,木价格打下来后,草莓,印刷厂全换成沙发。
全部沙发的收益可以达到7-8亿。
有人说,开局搞首饰。
问题是首饰限制很大,金,银,铝,铁。
单一块采集低都能要命,所以前期搞首饰并不划算。
把沙发产能拉满,收益搞上去后,这才是大改革竞价采集地,把沙发全换成精工厂搞首饰。
接着,金银铝铁采集地足够的情况下,能买多少地就买多少地。
我目前是一个月20亿,竞价溢价的采集地,倒卖金银铝铁。
后面虽然还没玩。
不过,如果公寓赚钱的话,就把首饰改成公寓,一边建公寓,一边搞航天局。
这个是我自己的小经验。
希望,能帮助到还没玩过的萌新。😝
长源
感谢
华云龙
我也就玩个十几亿
开局,三个精工,先买一个慢慢等,卖首饰,开局1999卖不出去,慢慢降1299有时候1399刚好平衡,然后等金银消耗平衡了就开无限金银。
第二条生产线是棉花,皮革,沙发沙发价格1599
推荐木工的建造去人口多消费高的城市
比例是1:1:1
慢慢增多,八九个差不多吧,有时候原来不够用可以把采购价翻倍,能快一点。
这个时候度过前期没啥问题
第三条生产线我是相机。做出来以后能到一小时三十多w,
我刚解锁公寓,我发现钢筋水泥砖,可以提前备着,这里有用。有没有大佬给点建议后面咋玩
2016$
玩到后面,产能过多之后,原材料不翻个几倍根本玩不了
将进酒,杯莫停
总体可以,耗时比较多,可以挂后台慢慢等,我感觉不足的就是不能收购集团,我近十亿的钱不能收购资产两亿的集团,地皮都快没得买了,再者感觉城市挺少,能买的地皮少,想弄些其他的东西试试都没地方整😓
土豆好好吃
玩到2000年会有新地皮的
善
不错的游戏,可肝可不肝,放着挂机就行,前期多赚钱买地,地越多越好,因为后面航天局消耗太大了。要弄航天局的话不要放过任何一个煤矿、铁矿和化学物矿,后期这三个矿消耗巨大,把这三个矿屯个三十亿,然后所有的设备全部换成加工厂、晶圆机和化工厂,挂机等待运输飞船的材料。
旅途
你好,为什么我的老是会触发bug然后把我给搞破产了,开局一天就触发
玩了5个小时,一些拙见。
机制比较简单,造高附加值产品,在消费能力范围内定价销售,定价在市场价的2倍再减1都具有流动性,所以价格越高,毛利越高。
一般高价产品刷不出来,像音响沙发这些,我造出来的汽车和引擎没人,是不是单价太高超过消费能力了?
还没玩到8级,公寓是做房地产开发?
吐槽一下,系统太拉了,库存一多就容易卡。
匿名用户
公寓费时费力建议多买几块采集地,再全面改造全力造材料,再看十几个广告用个10几亿,10栋楼就出来了,低中高自己选,时间换收入。主业别拉下
欧中之皇
机制有点问题啊😅,平价买入,2x-1的价格卖出,直接变成大型中介公司了,连地产,员工都不用了
欧中之皇
果然是8+游戏
……
单机游戏不是联网啊还有封号吃相是真难看辛辛苦苦看广告只想不断破纪录那么难多加载几次就警告
I don't know.
不是这游戏是有毛病吗,好玩是好玩,可它一直说我刷bug什么意思?我哪刷了?真的是,动不动就说我刷bug,重启重装,以及点那个修复工具都不管用,到底是干嘛啊,我玩其他游戏也没问题啊,到这就说我刷bug,然后扣我钱,而且有bug官方为什么不修啊
钱钱钱
成就感💫:成就感十足,打了游戏里的的三个月,三个月从零开始让公司有将近3700万的收入,流水巨大,拥有8套厂房,游戏中的每小时收入到4月1日可在5万左右。
攻略📝:
怎么赚钱的?
根据我的探索,设备选农田,生产草莓是王道!卖出价9块钱是最优的,10块钱卖不出。卖草莓,草莓卖太多了就卖药草,西瓜。致富之道在重在农业哈哈
yang
建精工厂,生产首饰,😁
审批官
需要改进的地方很多
在游戏里关掉声音和自动存档之后,退出游戏再进去,声音和自动存档仍然是打开的。
仓库的东西要么不卖要么全卖,不能自己决定留多少。买东西要么一直买要么一件不买。最好加一个低于/高于x件后自动买入/卖出。
仓库不能互通物流。需要有物流调配,把多余的物资运到需要的生产线。
股市居然是t+3交易制度(当日买第三天才能卖),基金则是t+6(当日买第六天才能卖
要知道a股是t+1(当天买隔天卖),
美股则是t+0(当天买当天卖)。制作人为什么不用a股或者美股的交易制度?
赚钱还是相对简单。首先贷款升级公司,把500万借到,买不买地无所谓。然后开户基金,随便买一个,存档等涨价,没涨价就sl,过一两个月就有1000万,再去买地。然后买印刷机印杂志,每个月有个200万零售收入。之后再做别的
天狼-皮卡
感谢您的反馈,您提出的已经记录下来,会在后续版本进行迭代修复