代号:古兰物语
8.5
8.5
叁石上人
竖版战旗?不好意思,据我所知,目前市面上就没一个成功过,抄袭火纹的多了去了,但是火纹自己都在不停变化,你抄哪一作呢?
又肝又氪的战旗,紫龙目前做了梦幻模拟战,天地劫,画面一流,系统流畅,除了双up池太恶心,养成系统太复杂,基本就是手游战旗的上限了,我不知道贵公司的产品能不能至少达到紫龙的水平,不然干嘛要玩你家游戏,隔壁不香吗?
陈祺1989
赞同,除了紫龙太恶心,又氪还是死肝,实在玩不动,其他就是上限了
瘾
画风有点像梦幻模拟战,但希望能够出一款优秀的战棋游戏,而不是数值游戏
库拉
我对我们的游戏有信心!
雨雨
个人感觉又是一个有生之年的游戏。
不知道什么时候才能拿到版号,然后再等4到5个月才能玩。
库拉
放心,不会是有生之年系列,请大佬安心!
凝蒙•庞德拉贡
先给一个四星观望以后调整。
看到有新的战棋游戏首先是很期待的,不过,看到卡牌元素之后,期待立刻变成了担忧,市面上的战棋手游,名声几乎算是被败光了,抽卡养成、绑定技能、堆砌练度……
通过不平衡的数据,通过压缩后的棋盘,太多打着SRPG旗号的卡牌游戏充斥了战棋手游,消磨玩家的热情。
希望古兰物语能够真心打磨战棋玩法的游戏性,战棋手游现在需要一个英雄,一个能够让玩家体验到酣畅淋漓的策略指挥的战棋手游。
胸毛比头发长
想叫兰古瑞萨却没授权,画风也是漆原智志风格,这拐弯抹角的暗示还真是难为你们了,希望比隔壁拿到授权的那破烂做的好一些
库拉
额,我们是原创的呀!
嗝
我感觉立绘稍微好看点,玩法没创新的话很难有比较大的吸引力。希望可以尽快看见实机玩法pv,有一说一,现在唯一期待的就是少前2,其他游戏嘛,一看玩法二看立绘三看肝氪程度,随缘.doge
就凭策划这么有自知之明,就给个5星期待吧。
低调做人,高调做事,从来都不过时。
狗运营-l
哈哈哈感谢支持。我们一定会尽快让大佬们体验到游戏!
殇影随风
画风看着比较喜欢,希望角色培养周期别太长,要不没啥竞争力,像天地x,抽到新角色,也得养1-2个月,就很难受,也是直接导致我脱坑的原因
熙熙
战棋游戏,五星起评,千万别学紫龙那套,只求不肝不氪,保留初心,祝你们人气满满!
库拉
相信一定能让各位大佬满意!
礼貌分,可能又肝又氪这话说出来是有点小狂的,战棋手游玩得也多,后期无意义的角色进阶和养成素材关肝度最好简化,氪度希望把握好角色卡池构成,保底和角色up是十分影响玩家抽卡体验的。人权角色肯定会有,但是同稀有度角色差距尽量别太夸张。养成也不要过于漫长和复杂,毕竟战棋类多角色很正常,战斗可以步步为营,养成就千万别了。