诗云
9.6
9.6
红小菱
游戏性一星,画风一星,意境一星,个人喜欢诗词一星。
是一款以诗词名句为主的填字连线游戏,益智款。我觉得把它当作背诗词的儿童教育app用更合适,因为诗词筛选还是很简单的,小初的语文课学的名篇。
虽然这种国风文化的游戏罕见,但从游戏上说,还有很大的提升空间。这算个文艺风的应用,六元价格也略贵了。
琦桑
其实要以苹果市场的价格来看的话,6块钱,很少了。steam的话……买买买啊!(◔◡◔)
阿树家的小天使啊
开放之后第一时间购买下载 总体来说还不错 但是有点少 期待后续内容丰富
但是吧 尴尬的是
在我兴致勃勃玩的嗨皮的时候 我一个川大中文系毕业的同事幽幽地说了一句:这么弱智的东西你也玩🙃
握草
吃了没文化的亏
在无名高地上
我没有攻击您同事的意思,我只是说作为中文系的学生,更应该懂得尊重汉字,而发扬汉语的游戏为什么会被称为弱智?
游歌
设计功底很强,水墨画风,交互简洁流畅。之前做过一款古诗词桌游《曲水流觞》,很喜欢这类小众题材的游戏,希望开发者继续坚持做下去!美中不足是玩法有点单调,难度偏低,更像是适合给学龄儿童培养诗词兴趣的严肃游戏
W
扣一星给诗句选用的字体,这直白的宋体实在是破坏诗情画意的古朴美感。完全可以考虑购买使用方正的宋刻本秀楷、苏新诗柳楷或是新蒂赵孟頫体等等更具古意的字体。
李云龙
游戏玩法很不错,创意也很好,就是关卡太少,只有三章,每章七首诗,要通关大概二十分钟之内就可以了,而且完全没有二周目的必要,期待能推出更多关卡丰富游戏性
沧海有时尽
看起来好极了hhh预约预约
Amelie
相约为敬~
喵呜Mio
超级有意思,就是关卡还是有点少哈😂😂和室友们一起玩,各种搞笑😂😂
elynhuang
终于出了啊。
TapTap管理团队
好多年不读诗词了,这游戏必须五星期待,赶紧给我一个理由,让我重温一遍诗词吧。。。
elynhuang
这游戏我也收藏了,原来虫子想做诗人呐233333
邵无赖
太棒了!!!感觉现在这种给人耳目一新感觉的游戏很缺乏啊。一边游戏一边背诵。期待。
风老爹
看着和鹅厂的子曰诗云差不多,现在怎么还不能下载吗?喜欢诗词类游戏,我自己也做了一个《诗词华容道》,喜欢诗词的小伙伴可以试试哦