我爱拼拼乐
8.9
8.9
阳渐晴
没想到三消也可以这么有意思,连续消除配合音效节奏体验真的是太舒服了,强烈推荐!
小林制糖
画风和UI都好喜欢!!!
有个缺点就是每个点点点的反应速度都很慢,玩得很憋屈
希望能考虑下这个建议!
我太爱这个画风了,会一直玩的!
该用户已注销
挺好的,像那个消灭星星一样的玩法,非常的喜欢,画风也很不错,画质感也挺好
丸子
很解压,而且对于笨笨的人来说挺好玩的呢
印初
普通的消消乐玩法,小动物可可爱爱,非常适合摸鱼w
但是我不太喜欢粗口。就制作组可能为了体现真实感和反差萌【?】但是对话里有粗口真的不能接受
限量款沙棘汁
游戏总体做的不错,画风可爱,难度适中,是我玩过的三消游戏里不错的了。
对于我的游戏体验来说,有一下几个问题,希望制作方可以改进一下:
1、网络不能重连,一旦失去连接这一局就只能退出去重新开始,废了一颗心不说,之前的努力还都白费了。
2、(纯属个人建议)清屏(或是清除一列的动物)后,如果出现5个相同的动物挨着的时候(1字形或L形),会优先将前三个消除(而不是五个)。可能是刻板印象,总觉得这个可能是个BUG。(4.22)
最近还发现一个问题:为什么一个三消会耗这么多流量?玩了30分钟左右就消耗了600MB的流量,要是更新也没有提示界面。这个游戏问题还是蛮多的,我玩的时间短,暂时没发现什么bug,希望制作方尽快袖修复。
Duu
画风很可爱,玩法中规中矩,难度不大,但是对话真的是个败笔……这个游戏的画风肯定会吸引到小朋友,所以希望开发者能够改掉里面的脏话
消除一切消除
今天刚玩的,已经玩了2~3个小时,剧情感觉挺好的,消除的时候也蛮爽,现在玩到了60多关,我要尽快达到300关开启PVP模式,然后大杀四方,不说了,午饭热好了,干饭人先吃为敬!
Hagely
Id解释了一切
Mr.Zhh
关卡设计的真不错,前期爽快的一逼,后面关卡都是差一点过不去,这个节奏我喜欢,期待300关的对战模式😍😍😍
林乐远
挺好玩的游戏,画面挺精致的,就是有点暗,建议厂家把颜色调一下。剧情觉得没有啥意思,消除玩法还是挺爽的,有点意思。
西红柿是小番茄
挺好玩的(ಡωಡ)
画风真的爱了,消除体验不错,特效超级多!不会感觉玩腻了哈哈哈
提几个小意见吧
1.后面有几关有一点点难,卡了我好久(也有可能是我菜了ꈍ◡ꈍ)
2.消除可不可以加速呢?等的很急,喜欢快节奏的
总的来说还是不错的游戏,继续加油鸭,希望游戏能越来越好ξ( ✿>◡❛)