escape game Alice's escape
暂无评分
水上由岐
很久之前玩过的单机逃脱游戏,不是很难的解密游戏,画面也很美,题材又是我最喜欢的爱丽丝系列不给五星难平内心悸动。
为了延长游戏时间设置了卡片系统,当然全卡片收集网上攻略随便一搜就有。我想说的是结局。
结局我没记错的话是分为三个:1.似乎是最后一环没有来得及逃出,被士兵杀死。
2.逃出,回到现实世界。这个貌似是trueend了。
3.永远留在wonderland。主角貌似会心里难过一下,然后恍惚地被能说会道的猫引诱,永远和仙境的朋友们一起快乐生活。
想起之前玩过《心之国的爱丽丝》系列的乙女文字游戏,其中主人公爱丽丝面临的最大抉择就是留下,还是回到现实世界。我想说的是,一个游戏的好坏结局并不是靠系统的设定,谁也不能保证爱丽丝回到现实世界之后会不会后悔,待在仙境中又是否能真正幸福,你觉得它是bestend,那它就是最好的结局了。
说了好多和游戏没关系的内容,就当做是一个下了删删了下n周目玩家的碎碎念吧。
Dyin
3个结局都打出来了啊~
凉宫凝凌
画风超级可爱有没有!
收集卡片还有各种结局的设计超级棒的!一个游戏可以玩几遍。
国王卡片好难找_(:3」∠ )_ 我都按着攻略把那一块区域都戳了都没找到 为此还退出重来了几次(以为自己看了假攻略) 后来也不知道怎么找到的 辣鸡国王 躲这么深!
还有让我发现了一个不得了的事情:
路痴的可怕在于,她游戏里也路痴
_(:3」∠ )_
金鱼Haru(´・ω・`)
很可爱很良心的游戏(=゜ω゜)ノ
结局和卡片都超级可爱(*´▽`)ノ
人好少啊感觉很迷(。-`ω´-)
虽然不是汉化但还是玩儿的很开心(=゜ω゜)ノ
也不会很浪费时间(*´▽`)ノノ
没有完全黑的角色可萌可萌(┌・ω・)┌✧
人设和卡片都超级可爱qwq
三个结局都感觉超!级!棒!
一定要玩儿玩儿看呐qwq
【如果看到其他版本请务必告诉我】(。-`ω´-)
【留我一个在这里相当尴尬啊】(。-`ω´-)
少年,来把昆特牌吧
嗯,你确实很尴尬
潜水怪www
n周目玩家前来报到
小学四年级玩的,怀念ww
就是和我这种不擅长玩解谜游戏的,难度不大,而且还有明确提示233
嗯,画风没的说的好看,剧情也很棒,最喜欢里结局!
感谢扑家汉化 虽然一开始没玩原版
白
突然发现有个逻辑问题,被追杀时我再一次到女王那里触发掉下披萨(???)的剧情,但回到最初的小屋后没有发现披萨
super.f
不知道为什么玩家这么少,冲着软萌的画风我当时通关了都留在手机里面好一段时间
♡Charlocked.F
第一次玩的爱丽丝解密游戏,画风很吸引,而且难度也不大,最后有多结局算是小彩蛋吧。
朱鹭户白羽
解密游戏嗯。画风不错哦(。・ω・。)ノ♡
日文游戏,不懂日文的话估计会比较苦手,还好我能看得懂些。
右上角有提示,依旧是日文,但是聪明的你既便没有提示,也依旧能够通关对吧。
最后,爱丽丝好萌撒!
QAQ哈噢呜呜~手够不到啦
爱丽丝被斩首了,我好兴奋啊!咦?
需要攻略的话可以百度
花子
难度略底减两星,画风可爱加一星,剧情平平减一星,配乐和结局倒还不错加一星。
真空
挺久之前在哪儿下了个汉化版的玩过,当时觉得哇爱丽丝好萌啊(现在看也好萌啊),而且解谜呀剧情什么的也特别有意思,BGM也相当不错,当时喜欢的不行,还各种给别人安利来着。不过没什么耐心的我好像是看了攻略过的全结局。游戏剧情很短,但是质量相当高,有汉化的话应该会吸引很多人的吧。