发布动态
9.8
娇娇气
怎么下载?
夜莺
12两部都通关了,很有意思的玩法。
Vincent Wong
求个包
小Q
说实话我是为了小岛秀夫来玩这款游戏的,当然游戏也没让我失望,很不错的画风,音乐也十分有带入感,随着小岛秀夫的消失,又看到了他重出江湖真的很开心,即使科乐美开除了小岛秀夫他也没有放弃,即使死亡搁浅再跳票我也等,因为我知道等来的是神作,犹如合金装备5一般的神作,加油小岛(≧∇≦)
Y2xlaXR1cw
不是小岛秀夫开发而是他推荐的这游戏。。。
爱次喵喵喵
大家好不羁的爵士乐BGM上线啦
【噗重点错了,不过不要在意】
二代上线后就毫不犹豫下载噜
格调与一代目一致,可玩性还有游戏的难度都比一代目要难了一些,趣味性依旧。
就是结局噫有些蓝过过【不剧透啦大家去玩嘛~】
总之炒鸡推荐就对了!!!
乖巧坐等第三部(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
兔阿丸
第二部难度明显升级了 经常会卡关。。。。哭哭唧唧
厂长
初代和二代都是第一时间付费购买。
初代是年度神作,不多评价。
二代新发布时,虽然毫不犹豫就买了,但心里面还是有些忐忑的:初代已经很棒了,如果只是初代的套路再拿出来骗一波粉丝钱就可惜了。
幸运的是,随着关卡的展开,很快就可以看出制造者的心意,节奏紧凑合理的同时,精妙的谜题比初代又上了一个台阶,分镜的旋转和时序控制让关卡的变化复杂度上升了一个档次。百尺竿头更进一步的感觉很爽,也深感制作者的用心。
强烈推荐。
TheKidWave
大师球ლ(❛◡❛✿)ლ
HEIHEIHEI😀😀😀
作为又一款十分喜爱的手机游戏的续作(第一款是纪念碑谷),致命框架2给我带来了远比纪念碑谷2的感受。一如既往的电影镜头般的游戏画面,精美的谍战剧情,在原先玩法上的小创新(不是很记得将镜头旋转是不是二代创新了,一代玩的时间太久远了),难度也没有一丝下降。在玩的过程中感受一场谍战大片简直不要太爽。
美中不足在于与其说是加入了中国元素不如说是加入了唐人街元素,感觉更像是湾区那边唐人街的即视感。其余基本都很完美。
我个人很喜欢像致命框架和纪念碑谷这样的只有在手机上玩才能有很棒体验的游戏。其他的手机游戏给我一种你在电脑模拟器玩,连着手柄可能会玩的更爽的感觉。也就是说手机游戏没有了在手机平台的优势(例如王者荣耀)。而这样会使将来的游戏越来越同质化,平台的功能化越来越少,这不是我所喜欢的。我很希望有更多像致命框架这样的游戏出现,给现在的手游市场一记耳光。
兔阿丸
感谢长评 评价很中肯呢 纪念碑谷同喜欢呢!
唐纳4号
终于等到你国服版上架,话不多说,依旧保持了一代的高水准制作,难度大概翻了一番,一代一个半小时,这次用了三个小时通关。关于详细的评测我发在了我的斗鱼鱼吧,感兴趣的独立游戏爱好者可以关注一下984265,这几天晚上九点开播,直播中会抽奖送致命框架2的激活码,想要的可别错过机会咯,游戏本身这的是非常棒!一定不能错过!剧情填补了一代之前的内容。
o鱼丸o
完全不逊于纪念碑谷2,并且在游戏性上更胜一筹。游戏通过通过移动格子触发不同的剧情,让玩家帮助主角成功逃脱,新颖的风格与玩法让玩家眼前一亮。平面的视角更方面观察整体关卡,也可以从结局获得提示,明确解决思路。
本作的人物表现更是细致入微,人物每一个细微的动作和每处装束用来表现人物的优雅,绅士。人物细节带来的好感,也让玩家有更强的代入感。
由于每次安排场景后都有较长的互动,无法中断,玩家不得不在一次次摸索中寻找答案,这也很会使一部分玩家失去继续游戏的耐心,好在问题不大,6个章节的长度巧到好处。
好玩!!!!一定要玩!!!!
BlackFeather0
还算不错的继承了一代的创意,玩法有所升级,难度也有所升级。。。剧情没有一代反转惊艳,但也很好的讲述了一代之前的故事,算是填上了剧情的坑
加入了收集卡片要素,走特定路线过关才可得到,提升了二周目可玩性
美中不足,其一是关卡设计还是次于一代,很多地方不多次尝试根本不知道会触发什么,很大程度上就从一代已知全局充分思考变成了反复尝试(有两个试密码的关卡完全靠试),所以游戏流程也有所加长(2h左右)但是试出来方法后还是非常畅快的,也有优点吧
其二是最后的剧情(以下剧透)警长要是有枪为什么还要和眼镜叔肉搏啊。。。有点牵强
总得来说非常值得一玩,作为解谜游戏个人认为可与纪念碑谷比肩了,玩过一代想搞懂剧情必玩
(「・ω・)「
疑似特工先生“小白鞋”带着秘密小黑箱来中国交任务结果被无家可归的熊孩子“头戴小花”跟踪,到了指定地点发现老板以被人做掉的小白鞋十分无助四处逃窜,这期间与坚持不懈跟踪的头戴小花达成了共识,二人决定做完这波,一起回家,从此以后,浪迹天涯,没想到躲过了耳聋警察,躲过了眼瞎警察,躲过了定身警察,躲过了升降梯,躲过了传送带,躲过了大钟楼,却没躲过执着探长“胡子领带”的追杀,正当观众们为小白鞋与头戴小花的死里逃生欢呼雀跃,为主角光环的永生不灭歌颂之时,结果发现,主角光环,根本不顶用啊!
然后小白鞋就这样领完了工资,退出了剧场,而头戴小花的故事还在继续。
如今的头戴小花已经怀着对胡子领带的仇恨,茁壮成长,蜕变为祖国的头戴大花了,大花从未忘记胡子领带对她浇灌以仇恨,培养以血泪的大恩大德,于是雇佣了下一部剧,哦,或者说上一部剧 的男主,超神特工“水管大叔”!
水管大叔接过了象征着大花与小白鞋两代人智慧凝结的小黑箱,开始了惩胡子领带扬善的逃命之旅。
向着革命的胜利奔跑吧!小黑箱!!
(ps.从一代到二代中间隔了快一年吧 第一次玩的时候很惊艳,但完全不懂讲的是啥到了二代就试着去理解故事了,顺理成章是不假的,但这个结尾转折也是让我吃了一条大鲸,谨以此缅怀小白鞋,聊以慰藉吧。)