蛋蛋屋
9.8
9.8
影子
我的妈!!!太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!这游戏的画风纯纯的戳我!!!!!我对这种游戏毫无抵抗力,阿伟升天了!!!!!
T☆j]y🍃
我也玩
冰雪冷圆子
画风很萌,孵出来的娃娃很乖让我很想抱回家,并且有玩下去的动力,合我胃口,只不过不晓得这个游戏是不是需要广告什么的,如果有广告也不要太多,或者强制性观看,真的很败好感和拉低评分,引起玩家的烦躁等等,适度就行。最后献上我那五颗闪闪发亮的星星🥰🥰🥰
耿直的珊莎
让我们一起期待一下吧!
?!
希望孵蛋很有手感,就像射击有打击感一样,壳碎了的音效一定要很好听,刚出生一定是睁不开眼睛的,希望有喂奶阶段,和捡一只流浪猫一样,还有柯尔鸭孵化过程也可以参考一下
现在好看简单又好玩的游戏太少了😢😢😢
?!
想一想其实也不用太参考科尔鸭,那个有点硬核,小操作就行,如果有背景diy就好了,移动贴图也可以!!
大法师杰克
谁知道未来会走向何方呢?
可是可爱的小动物谁不喜欢呢!
冲啊,给我先来100个蛋蛋!
耿直的珊莎
一定让您孵个够!
没有睡觉脾气暴躁
希望每只小动物遇到的事情,性格都不一样,会和玩家讨论,玩家的选择会影响它的性格和事情的走向
希望它们能长大
希望玩家能改它们名字(当然不是那种一出生就要求取名那种……我喜欢根据它们的性格来取名)
加油看好你们哦!
🐛🐛🐛
感觉这个游戏期待值还蛮高的嘿,那我看了介绍也先给个三星期待吧,玩了再追更评论😁
✨小猫吸吸✨
每个人的身上都有蛋蛋
我来给你唱蛋蛋
到底我们身上都有些什么蛋
我来唱给你们知道
芒果大人
一不小心,就唱出来了
Piball
听说每十个蛋中就有一个坏蛋,每十个坏蛋可以合成一个彩蛋,期待彩蛋能开出什么!
我来看看你这个游戏
五星期待。
我一直在找一个几乎单纯孵蛋的游戏用作学习,比如孵出来这个蛋需要多久,中间的倒计时我能一边看着蛋一边学习「别骂了我就是坐不住😭」
如果有这种孵蛋倒计时的话,希望孵蛋途中蛋可以动一动。比如一开始还动不了,后面可以稍微晃一晃,最后快出壳了会滚动之类的🙋
没错我就是在游戏里面找学习软件!骂我啊!「理不直但气壮」
浣熊君
一直以来 都缺少一个单纯的 能投入爱的宠物游戏 希望你们会是那一个,如果缺少社交玩法我觉得可以新区孵蛋,5星观望