无限远征
平衡性佳
游戏平衡
游戏福利
別來兂恙
我就玩了两款游戏,王者荣耀和无限远征。
王者大家都懂。为啥我又选择了无限远征?
因为这真的很良心,不充钱也可以慢慢养成。
游戏中的货币非常好得到。
养成游戏嘛,就是慢慢玩的。当然,大佬肯定是有优势的,但是策划也没有断了白嫖玩家的路。因为游戏中的所有道具,白嫖玩家都可以获得。
很好的游戏,希望策划保持初心(让白嫖玩家也能玩:)游戏越做越好!
天启
好评10分,策划不错能听进咱家意见,福利也很好。
收集癖
我不是托儿,也不是土豪,一月冲几百块的小玩家,但这游戏玩起来真心不错。
一、首先是悬赏功能,让玩家彻底拜托了挂机游戏缺钻石的特点,不氪金每天基本也有几千钻石固定来源,氪6+1会更多些。
二、大部分玩家不满意光暗的加强,但是光暗本来就要强一些不正常吗?一直没玩光暗,走的国家队,依然舒舒服服,不氪金争什么排名?
三、不肝,每天几分钟基本上就搞定了,能跳过的基本上都有跳过功能,从开服玩到现在,一百多天了大部分时间主要是手动打 pve了!
绝亦
这游戏能组队吗
最近玩这个游戏很上头,一共玩了两个号,taptap上没开游戏记录,附上手机记录的图。第一个号0氪,看了一圈论坛内的攻略然后慢慢玩,主要是探路的,第一个号前期乱抽浪费很多。第二个号开始氪三卡,刚好区里没大佬,我第一天基本是第三,后面慢慢赶上来的。总结下,0氪也能爽玩,做好规划就行。可以悠闲收菜,就前期可能需要猛猛肝(其实也是自动战斗,我是手机挂着玩电脑,卡关可以手动打一下)
目前最好的推图队挺固定的,肉是暗骑摩多(最肉),暗奶米娜,暗法尤利娅,水奶乐儿(平民最高奶量),前区低氪就三选一主C,①草法露西②水刺青芸③最新的冰法希瓦(前期主要看免费抽的抽到哪个多,水刺pk厉害,两个法师推图厉害点,推荐冰法)当然,最后目前还是5暗最厉害。
钻石开服一两天基本不用留,第一个天买满低级许愿,一般低许是出左边的多,左边刷你要的主c跟乐儿就行。不建议抽up的角色,浪费钻石(除非开服当期up是我说的三个主c之一,可以考虑抽一两个凑到10星,开服前两天都够用了)2-2会送自选,自选有暗优先,暗珍贵,特别是我说的三个暗必拿。
开服有扭蛋活动也是要优先抽。开服前两天打到卡关再吃经验药水。卡关可以手动打,一般主要是看boss放技能读条放减伤阵法扛过去就能过。不行就睡一天,关卡有衰减周期,随着时间减弱。
更多攻略有空会写下。
༺美维亚斯℘流萤༻
新手刚玩,今天刚看见你,领了你一大堆排行榜奖励,请问五暗是不要那个战士还是不要那个新法师
皓子哥
运营大气,抽得很爽。5星改成4星主要是太耗时间精力了,有人说跟上班一样。提几条建议:
1、主线:主线每章的关卡减少些,个人觉得10个就够了,每章最终BOSS难度不变。
2、爬塔:试炼塔、元素塔可以根据战力直接跳过n层,不用洗层层挂机跳过。
3、遗迹:一是增加跳过功能,二是不要搞2队,砍点一边,毕竟只培养一个输出,总去重生调整输出超麻烦。
4、天空之城:增加跳过功能。
5、公会战:布置参战成员时能显示最近登录时间,方便选人。不然选了一堆僵尸打个毛。
6、法术箱:增加一次开启多个箱子功能,一个一个开太折磨人了。
皓子哥
希望大家顶上去
冰淇淋滴泪
(共五更)三卡玩家 大小月卡加永久卡 ,准备长期玩
2023.12.4首更
大概率你需要玩很久
所以 跟我一样 小氪玩家除了卡其他的礼包不要买
你买的没作用 24只本体
最重要的一点!!!没有置换功能
有置换你只需要一半的本体,这个游戏需要玩很久很久,拉长时间开服前七天每天648相当于你一个月的进度,理性消费。
另外,吹一下我无敌的草系,草系天下第一!!!
二更,2024.1.7晚
目前2000w战力39章了,面对各种各样的boss,虚空,萨满,沉默,累了。草系目前能玩了,可惜三火已经走到死了,一声叹息。
一个月了,群里狗托不少,游戏新常驻玩法正在开发,唉,目前每天上线随便点点就结束了,也许不知道什么时候就会无聊弃坑了,待续。记录时长75h,真实可能100多h了?
三更 2024.1.18午
全平台公测第二天,内测已经玩了一个多月了,2700w主线章节47,总的来说游戏还是不错,不逼氪,放弃了一个号,两个号只玩剩下一个号了(没错,路走歪的那个号不玩了,说的就是你,光骑冰弓😭😭😭),这个游戏1+6加月卡很舒服,微氪一天7块加每个月48的月卡。自己多氪了一点玩的三暗目前23 17 16星,大概过年应该就能满了,常驻玩法还是比较少,等春节再更吧⭐⭐⭐⭐⭐
四更2024.1.27周六晚
节奏很大,代金券管不管,咋全是瓜🍉
群主说没有托,嗯,信任一下,⭐⭐⭐⭐⭐
五更 2024.2.9晚
三暗毕业,耗时70天,除夕快乐🙂主线63-50
福利很多,赞
78天,光骑25,星能4,2024.2.16
评论为啥被吞了👿👿👿
240318 1亿战力留念
.................
240809 我还在啊哈哈哈,3.4亿战力515级留念
看到这种星级就知道是换皮游戏,没意思,啥机制都一样,换个皮肤而已
橙子🍊
参加过一测和三测,游戏很好玩,能挂机也有一定的操作性,主要在阵容搭配和法术技能选择。画面算得上精美,角色也很可爱,特效也做的很好,而且不占内存!策划也非常听取玩家的建议,在群里相当活跃!!
四系+光暗,没有绝对的国家队,也没有光暗一家独大!这才是我觉得最棒的地方!!😘
等了两年多,希望游戏运营得长久,越来越好,越走越远!
差
当年的火队国家队,一个月就到头了。
终究还是暗系一家独大😅
🕹️耐玩度:
不要太在意排行的话,还是挺适合玩的
平民就冰法草法开局吧,暗慢慢抽。
这游戏有血统论,欧皇会一直欧皇,非酋也是一直非,第一个自选不出人权暗卡的话,赶紧换号!!!
和快倒闭的远征启示录有什么区别
橘子呀。
🕹️耐玩度:很耐玩,游戏平民都能玩,里面宝石抽卡获取有固定方式,属于一款养成性集卡游戏。
🃏抽卡体验:
抽卡很nice,强力的光暗卡片都有活动获取,已玩48天,还想继续玩下去。
非常不错的一款游戏,而且氪金不氪金都能玩,就是公会活动少了点,玩家粘合度不够,建议能优化,总体还是很好,福利很多
🕹️耐玩度:
胡
12月14日入的14区,15日换的15区。说实话,挺好玩的。是为数不多我玩第二天就开三卡的卡牌游戏。
优点:
1、挺友好的,我三卡,又买了2个战令和几个日礼包,一共三百多,目前主线进度本服第3,第一名是万氪,我赶不上,第二名主线进度和我差不多,其他几个排行榜比我高点,也就是说可以用肝来赶进度。
2、法术系统+子弹时间挺新颖,反正我以前玩的卡牌都是自动,这个玩法就是靠肝来推图(有图)。
3、客服响应快啊,整个游戏就一个QQ群,策划啥的都在上面,你说啥强度高了,一天之内就给削了,比如BOSS的召唤萨满。
4、目前福利还行,没锁卡池,图里的暗刺都是我歪出来的(有图)。
缺点:
1、宣传差?玩法少?我们区才开了不到1个月,而且公会在跨服战第一哦,结果现在一个区估计20多人?第一名的万氪大佬已经在玩别的游戏,这个游戏只收菜了。
2、只能主PVE,那些热衷于PVP的玩家可能要失望,因为竞技场啊、跨服会战啊这些,第一名和前100名的奖励差别不大。(有图)
3、既然主PVE,那么就是考验玩家策略推图、换阵、换法术,但是目前平衡不太好,只有水火国家队或者氪佬暗队,而且更换某个人物需要重生,虽然不费啥资源,但是费劲啊。要优化啊。
总的来说,我还会继续玩一阵,大概玩到没啥可玩的,或者一个公会的伙伴们都不玩了,那我也就弃坑了吧。
加油——15区 达塞尔
自带BGM的英雄
从第一代MT开始入手此类游戏,也许是上了年纪的缘故,特别喜欢这类的游戏。这段时间没少找这类游戏玩,这款游戏我是忍不住要夸一下了。人家都说始于颜值,画风清晰可爱,技能释放画面也是可圈可点。操作界面竖屏的,这简直不要太爽,单手操作,或者只盯着屏幕看它自己一关一关的推过去,很合我意。阵营的分配大众中又带着自己的特点,比如暗系特立独行,不像光系可以替代任何阵营,增加了玩法。活动福利方面也从不小气,该有的都给到,氪金不可看自己的喜好,打发时间是很不错的。
最后说一下,阵容这东西啊,如果不是非要达到榜上有名的话,有什么卡先用什么卡,如果前期有机会的,尽量选火系的库洛和雷奥妮,会带你意想不到的惊喜,至于其他的怎么搭配看自己的实力了,相对来说,只要你不着急,什么都会有的。
下图是我所在的区和我所用的阵容,各位多指教!留言我多尝试后,继续给大家分享。
小钻风
老铁,你这个阵容卡在14关感觉就很正常,你还是2区的,实话实说,这个进度太慢。
前往 App Store