无限远征
福利丰富
平衡性佳
游戏平衡
🔖运营服务:
没的说,放置游戏里面可以说是最好的了,无论是他们家的无限远征还是暴走地下城。
音乐包括配音这一块还得是初代的萌萌军团最好,无可置疑
🧩系统差异化:
相比换皮萌萌军团的暴走地下城,在玩法上有优化,比如初代军团的英雄主动技能能量条和主动操作更换成了单独的法术技能,有了一定的操作空间,其他的几乎没有创意,甚至和公司的另一款游戏暴走地下城形成竞争,这运营方式委实没看懂
🕹️耐玩度:
标签分类上这是一款放置游戏,然尔实际上应该说是一款挂机游戏。挂机和放置还是很有区别的,挂机就是需要一个设备一直挂着游戏跑程序,可偏偏模拟器运行不了这款游戏,手机挂机的话有点累赘。
放置游戏应该是收菜式积累资源,上线除了收菜打固定关卡应该是要有一定的操作性,这个操作性应该是减负式的操作但不是完全不操作。或者偏策略,或者偏微操,这样这个游戏才有趣味性,显然目前没有。
最后希望你们公司越来越好,能推陈出新,有一款既能减负(不需要太复杂且长时间操作)又不强行占用设备时间的游戏。毕竟从萌萌军团到现在这么多年了也想能有所突破,毕竟这么良心的开发商不多了
★双♀子座☆
这么好你才给三星
別來兂恙
我就玩了两款游戏,王者荣耀和无限远征。
王者大家都懂。为啥我又选择了无限远征?
因为这真的很良心,不充钱也可以慢慢养成。
游戏中的货币非常好得到。
养成游戏嘛,就是慢慢玩的。当然,大佬肯定是有优势的,但是策划也没有断了白嫖玩家的路。因为游戏中的所有道具,白嫖玩家都可以获得。
很好的游戏,希望策划保持初心(让白嫖玩家也能玩:)游戏越做越好!
天启
好评10分,策划不错能听进咱家意见,福利也很好。
收集癖
我不是托儿,也不是土豪,一月冲几百块的小玩家,但这游戏玩起来真心不错。
一、首先是悬赏功能,让玩家彻底拜托了挂机游戏缺钻石的特点,不氪金每天基本也有几千钻石固定来源,氪6+1会更多些。
二、大部分玩家不满意光暗的加强,但是光暗本来就要强一些不正常吗?一直没玩光暗,走的国家队,依然舒舒服服,不氪金争什么排名?
三、不肝,每天几分钟基本上就搞定了,能跳过的基本上都有跳过功能,从开服玩到现在,一百多天了大部分时间主要是手动打 pve了!
绝亦
这游戏能组队吗
胡
12月14日入的14区,15日换的15区。说实话,挺好玩的。是为数不多我玩第二天就开三卡的卡牌游戏。
优点:
1、挺友好的,我三卡,又买了2个战令和几个日礼包,一共三百多,目前主线进度本服第3,第一名是万氪,我赶不上,第二名主线进度和我差不多,其他几个排行榜比我高点,也就是说可以用肝来赶进度。
2、法术系统+子弹时间挺新颖,反正我以前玩的卡牌都是自动,这个玩法就是靠肝来推图(有图)。
3、客服响应快啊,整个游戏就一个QQ群,策划啥的都在上面,你说啥强度高了,一天之内就给削了,比如BOSS的召唤萨满。
4、目前福利还行,没锁卡池,图里的暗刺都是我歪出来的(有图)。
缺点:
1、宣传差?玩法少?我们区才开了不到1个月,而且公会在跨服战第一哦,结果现在一个区估计20多人?第一名的万氪大佬已经在玩别的游戏,这个游戏只收菜了。
2、只能主PVE,那些热衷于PVP的玩家可能要失望,因为竞技场啊、跨服会战啊这些,第一名和前100名的奖励差别不大。(有图)
3、既然主PVE,那么就是考验玩家策略推图、换阵、换法术,但是目前平衡不太好,只有水火国家队或者氪佬暗队,而且更换某个人物需要重生,虽然不费啥资源,但是费劲啊。要优化啊。
总的来说,我还会继续玩一阵,大概玩到没啥可玩的,或者一个公会的伙伴们都不玩了,那我也就弃坑了吧。
加油——15区 达塞尔
皓子哥
运营大气,抽得很爽。5星改成4星主要是太耗时间精力了,有人说跟上班一样。提几条建议:
1、主线:主线每章的关卡减少些,个人觉得10个就够了,每章最终BOSS难度不变。
2、爬塔:试炼塔、元素塔可以根据战力直接跳过n层,不用洗层层挂机跳过。
3、遗迹:一是增加跳过功能,二是不要搞2队,砍点一边,毕竟只培养一个输出,总去重生调整输出超麻烦。
4、天空之城:增加跳过功能。
5、公会战:布置参战成员时能显示最近登录时间,方便选人。不然选了一堆僵尸打个毛。
6、法术箱:增加一次开启多个箱子功能,一个一个开太折磨人了。
皓子哥
希望大家顶上去
自带BGM的英雄
从第一代MT开始入手此类游戏,也许是上了年纪的缘故,特别喜欢这类的游戏。这段时间没少找这类游戏玩,这款游戏我是忍不住要夸一下了。人家都说始于颜值,画风清晰可爱,技能释放画面也是可圈可点。操作界面竖屏的,这简直不要太爽,单手操作,或者只盯着屏幕看它自己一关一关的推过去,很合我意。阵营的分配大众中又带着自己的特点,比如暗系特立独行,不像光系可以替代任何阵营,增加了玩法。活动福利方面也从不小气,该有的都给到,氪金不可看自己的喜好,打发时间是很不错的。
最后说一下,阵容这东西啊,如果不是非要达到榜上有名的话,有什么卡先用什么卡,如果前期有机会的,尽量选火系的库洛和雷奥妮,会带你意想不到的惊喜,至于其他的怎么搭配看自己的实力了,相对来说,只要你不着急,什么都会有的。
下图是我所在的区和我所用的阵容,各位多指教!留言我多尝试后,继续给大家分享。
小钻风
老铁,你这个阵容卡在14关感觉就很正常,你还是2区的,实话实说,这个进度太慢。
好运的玩家
零充豹子头也能玩的挺舒服的一款游戏,福利很不错👍
如果长期玩,前期建议草 法开局,搭配暗刺+暗战+水奶+冰奶,先主养暗刺,慢慢攒暗法,到20几章没问题,看时机可以换掉草法。不过据说草法可以用到35章,平时砖石都用到高许抽暗系,都说兑换优先级经验-暗系-金币,我是暗系和经验差不多,贫民获取暗系太难了,所以只能这里下功夫。
本人目前思路,三暗慢慢养,四系主养水奶冰奶,其他四系主要用于爬塔。个人观点,不喜勿喷
像鱼
草法是哪个,那个阿拉丁吗
禾守夜夜
必须好评(¯▽¯)👍,首先我不是托૮₍ꐦ -᷅ ⤙ -᷄ ₎ა
这个游戏真的是少有的业界良心,不仅抽卡概率高,而且出货量比较大,送的抽也非常多,就算零充也能玩的很好,是个很好的挂机游戏,尤其是运营真的很好(՞ਊ՞)👍,看到世界交流里面才知道游戏评分掉了,特意来给个好评,这个游戏的钻石完全可以白嫖,非常友好,稍微攒攒就有几万钻,对放置挂机玩家真的是福音。
-----------------分界线
我是真不想这样但是没办法╮(╯_╰)╭,我一直挺这个游戏,但是这个游戏不挺我啊,充钱了东西没有,问客服,客服表示会处理好,然后就没然后了(´・_・`)?
以后不充了,一分钱都不充
一只和平鸽
大家别信,这游戏托非常嚣张,2群都被实锤了
千尋
卡牌游戏玩过很多种,无限远征是我最喜欢的,画风,配乐,角色形象都卡在我的审美了,福利很好,对平民玩家来说非常友好。
游戏还有不少需要完善的地方:战斗过程中画面不能转其它画面做其他事,一直盯着自动战斗比较无聊;商店买东西或者活动兑换东西不能更改数字批量买;游戏对网络稳定性比较高,容易断线。
家的温馨1009
好游戏
旱季
作为一名资深玩家,我非常喜欢这款名为《无限远征》的手游。这款游戏让我深入体验到了一个充满魔法和奇迹的世界,充满了无尽的探险和挑战。
首先,游戏的剧情设计非常出色。从开始的简单任务到后来的复杂剧情,每一个关卡都充满了惊喜和挑战。我需要不断地探索新的区域,收集各种资源和装备,提升角色属性,才能在游戏中取得胜利。这种深度的剧情体验让我沉浸其中,仿佛真正成为了游戏中的主角。
其次,游戏的画面设计精美绝伦。无论是角色造型还是场景设计,都给我留下了深刻的印象。特别是在战斗中,特效的呈现更是让我身临其境,感受到战斗的激烈和刺激。
最后,游戏的社交系统也非常出色。我可以与其他玩家组队完成任务,共同探索未知的领域。此外,游戏中还有各种活动和比赛,让玩家之间的互动更加频繁和有趣。
总的来说,《无限远征》是一款非常优秀的手游。它不仅提供了丰富的游戏体验,还通过精彩的剧情、精美的画面和出色的社交系统吸引了众多玩家的目光。如果你喜欢角色扮演游戏,那么这款游戏绝对不会让你失望。
希望这份评论能够帮助你了解这款游戏的特点和魅力!
家的温馨1009
好游戏爱了爱了