开局主公打魔王

开局主公打魔王

8.7

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩34 轻松护肝10 广告频率12 运行稳定性9 玩法设计2 画面视觉1 日常肝度1
极品
游戏挺好玩的,进群拿兑换码很多,进游戏先招武将,接着开50钻的箱子:奖励很丰富,先把诸葛亮,吕布,曹操的召唤材料开够,这三个作为主要输出,把所有武将召唤后上场只有八个,这里就要考虑羁绊了:三蜀国,三战士,三社稷,两主公,一军事,一毒士,目前最好的羁绊搭配。武将最高攻速0.4,暴击100,前期boss没有防御,所以前期我们就只需要把无始套的武器强化满(无始套只搞一套给曹操就行,吕布的天神套专属比较后期),戒指和坠随便强化下够100暴击就可以了,后期boss有防御在强化头和衣服。武将诸葛亮是最强武将,不要怀疑他的地位(被动是按boss血量百分比算)所以一直可以用,也是后期推图的大哥大,诸葛亮的村夫套全是冷却所以需要全部强化满级。 无始,村夫,天神套装都有套装属性,尽可能的筹一整套, 金币就升级英雄,诸葛亮升到1000技能满级就不要在升,刘备,吕布,曹操都要升级。然后就是三国之王,这东西需要声望提升。声望获得可以开金币声望的宝箱,你打怪的伤害(打的伤害其实就等于声望和金币得的数量),所以你打不动怪需要提升三国之王,开宝箱就切换到最后那个血量最多的boss,满血开声望箱子(他是按你打的boss现有血量百分之九十左右给声望),除了单独去刷装备,没事就靠诸葛亮和吕布,曹操一直往后面慢慢磨死boss,因为越后面的boss血量也越多,你拿到的声望和金币就越多。 希望对新手有所帮助。