龙印2
8.9
8.9
福利丰富
阿久津真矢
现在竟然还能玩。。震惊。。。
刚下下来 还没玩多久 要是不知道好不好玩
但是让人挺怀念的 竖屏又复古 很喜欢这样的游戏。。
村上先生有只猫
技能机制高度重复,看不到有意思的地方,我不喜欢玩这种游戏。后面不过是蝶数值罢了.福利多多,好玩没的说。我开始慢慢喜欢上这游戏了。就是希望抽卡能欧一点,嘿嘿。你的武侠梦从现在开始,来吧骚年,我在游戏里等你!侠客的缘分系统很有意思,类似于羁绊效果。目前来看就是材料的获取途径有点少,希望可以每天多增加一点活动次数.个人比较喜欢这类型的游戏,目前发现这游戏的人还不是很多,希望以后人越来越来越多,不说了,我去肝了。
我心向远
你怕是在放屁,前面说不喜欢这种游戏,后一句又说好玩没的说
卡巴斯基
游戏很复古了,体验还可以,玩法简单,游戏里的物品不是很多,很容易上手。人不多希望可以做活动的时候匹配一些机器人让玩家可以获得奖励。
turbo
多年前的老游戏了,学生时代一直在玩。最近和朋友回坑,和以前的感觉一样。这款游戏是我玩过的所有手游中印象最深的,有趣至极
暗夜妖狼
初中时候的记忆了,还以为玩不到了,有时候不是不玩这类游戏,只是那些游戏都没有熟悉的味道而已
Song
谢谢!
今天又开始
非常不错,武侠类回合制上班可以摸鱼,游戏需要搭配武功感觉像益智游戏,很好玩
暴躁欧皇
游戏挺好玩的,很怀念0几年时玩的这类游戏,上班无聊的时候拿出来点点点,自己做做武器和功法,不肝不氪佛系休闲就是了。
许你一世不嵩手
目前玩了一下说一下和其他同类型游戏的差别,首先题材是武侠的,众所周知这个题材的游戏逃不过一个定律,要么抽卡要么碎片合成,这个游戏的话是抽卡的。不过相比我玩过一些比如铁血丹心同类型游戏也是抽卡。不过这个相比起来还不错,10抽必出1橙,而那个60抽必出一个,差距不是一般的大,众所周知,但凡关系到抽卡游戏,相关的两个东西:脸,氪。要么欧要么氪金,欧的这个问题目前弄上3个礼包,加上他的保底,橙卡前期是不愁的。这个游戏的话角色养成的话和世面上的武侠游戏差不多,武器,升星,等级,武功,这几类,主角的话加入了一个天赋点系统,像以前的盗墓ol的天赋系统一样。然后是养成这个,目前武器强化的话跟着系统走都会有,中期应该就是自己采集,或者大家一起争夺。副本或者定时活动的方式发放。升星的话没体验到,主要是为了拿评论礼包,还没到那个层次,以后再补上。画风的话说实话有点拉跨,0几年的画风,连初版的江湖风云录都比这好点,玩遍了现在一个个用头做宣传,用脚做游戏的厂商轰炸,感觉拉跨也是能接受的,只要能玩,你像开罗那样,出个屏幕里按键我都能接受。然后就是氪金系统了,目前的话有周卡月卡,vip这几个,不过我看了下这几种的奖励,不是那种V几送神器,送翅膀的垃圾页游,冲了最多比平民多几颗活力丹,和几次副本的收益,这个就不错,你冲了不努力还不如平民,冲了的还够肝的平民就追不上这很合理。先玩几天。再来改。
Evan顾丰
初代江湖风云录?你确定玩儿过,初代江湖风云录甚至都不叫江湖风云录,刚出的时候叫六扇门风云,那游戏就没有画质可言,这游戏论画质起码更江湖风云录2差不多了吧
取个名字
复古的怀旧游戏,奖励很多,耐心点慢慢玩,不费什么时间,听说服务器至少还有3年,走起。
昵称
5星好评,了解一下,游戏的核心就是一个字,🐶。🐶的住就能吊打大佬。
现在狗不住了,不充钱没玩法,太**了更新的
前往 App Store