Twirdora
8.0
操作流畅
UI美观
夜岗风
以下是我自己的观点,如果你不认同,那就是你对!再说一遍 如果你不认同,那就是你对!
最近怎么都流行非商业音游?玩法上很新颖,也具有较高的上手难度,判定也严(判定严不是问题),读铺范围跟小,不知道为什么要做这么小,可能只是为提高游戏难度吧,所以这个游戏对读铺要求很高,我需要适应很长时间,按键声音低打击感较差,导致游戏难度较高。(难度不作扣分)
游戏的ui设计烂的没边,谁教你按钮上没有文字说明的?玩法要适应你的设计还要我适应吗,我每点开一个按钮,就像在抽奖,你新手教程也不带教的?风格我也不喜欢,大厅的设计可以再满一点,太空了,选曲界面的按钮可以小一点,太挤了
游戏交互设计的是给自己人玩的一样,迷迷迷,好好学学别人音游怎么做的交互
优化相当好,我没有遇到bug,在我玩的非商业音游里算少的了,不错
不是很好,期待一下吧
钟莱绫亚
有新手教程啊,你没有看吗?
步岑
隔着一段时间玩了两次,变化不小,看得出来改进很快,那我就只说一个急需解决的问题,能不能别把分数往盘子中间塞啊?本来盘面空间就很有限了,几个大字搁那全挡完了。
其他没什么想说的,硬塞catch玩法多少有点生硬感,但环面下落的底子还是不错的,在非商这边算是比较大的创新了。
冰䎅
整体的话玩法相对于其他应用来说比较新颖,但是点击时有明显的停顿,玩起来会比较不舒服
朵朵不多余
我是个手残其次我音游很拉我语言描述也不好,轻点喷()
首先就是我觉得这个游戏的创意很好我也很喜欢
对于触感反馈给我的觉得不太好
长按有时候我会怀疑自己有没有按到
容易点到线外也没音效反馈或者是别的什么
我也不知道该怎么说,总之游戏创意真的很好,希望可以改进!
꧁SetsunaHikari꧂
要难度有难度,要画面有难度,要剧情有难度)除了难度比较高(以及账号不知道怎么登诶),整体还是非常不错的。
我游戏打得是真菜
我还是很菜(这个游戏还有两边可以拖动的对我来说就是更加困难了。)
图二是我把谱面设置了一点五倍大
宋
上手体验还不错
如果可以加一些新手指导,黑域购买就比较不懂怎么弄
命题五
很好玩:
加上垂直判定
改改偏移,可能是我手机问题但是两个手机都要调负130的偏移
给黑域市集那些玩法编个简介吧,我用很久才搞明白的
emclit
最近下了一大批音游准备游玩一番
目前这一款总体上满意,但太多细节要打磨
EA阶段测评:
UI交互方面问题,老生常谈,多学成功的游戏怎么做交互逻辑,目前0分,包括不限于没有购买解锁条件,购买引导,新手引导等等(角落键我一直以为是滑键)。
画面:拟物贴图略有杂乱,对比度不高找按键略难。
流畅度:一个是击打时有卡顿感,一个是掉帧,虽然不影响判定但是又一次绝杀母鸭(啊为什么是又?点名批评r开头某游戏)
铺面设计:很不错,爽玩,玩过舞立方或者搓盘子的应该很快就能适应
预设设置:非常差,两侧拖动键默认范围很小,很容易点不到。默认铺面大小也过小了,可以参考隔壁旋开头。默认速度更是重量级,1倍速直接被打懵。
剧情过于多,一上来就在加载tips里说了一大堆不知所谓的风土人情,拜托多讲讲音游技巧可以吗?
总之非常值得一试,核心玩法没有问题,爽玩,但是其他方面提升空间巨大
哦还有还有,为什么商店不能试听啊啊啊啊啊啊罚主策玩一百款音游啊啊啊啊啊!
或许是吧
整体感觉玩法很新颖,但是目前好像每首歌的延迟都不一样,每次换歌玩都要调一下延迟
因玩家喜爱入选
奇怪小可爱
您设计它之前一定学过点魔法,但您一定没见过人类的手长什么样子,真是一点人体工学都不讲,我试了两根手指,四根手指,六根手指,三根手指,四指加一个鼻子,但是不管怎么打都不舒服。
这个游戏收录的音乐都是上等的,听上去很自然,画面看上去优化很好,目前也没玩出什么bug,就是,除了怎么按都不舒服之外是个很好的音游,或许是我个人不太能领悟六角星的指法吧。
樱庭晴海学姐
鼻子👀