慢慢生活
8.1
8.1
干将东路
好玩,已经沉迷了。。就是任务有点飘。那个每日任务时有时无。我还不知道是几点刷新?0点?5点?8点?随便玩玩吧,冲冲冲
哟呵!
剧情很有意思,不是同类型游戏那种千篇一律的剧情,大家精神状态都有点颠颠的。
玩的过程中会送很多体力和发射器,不会动不动没体力,或者没有发射次数,每天点开能玩好久。
唯一美中不足的就是网络连接不太稳定,总是要重新连接重新登陆,有点影响体验,希望能改进
默默
我想知道 我有多少钻石?这位置好尴尬,游戏设计的时候没想到吗?不是我手机的问题吧,玩了那么多游戏,第一次遇到这种情况。
硝酸硫酸滴眼睛
116,我情况跟你一样,这游戏完全不考虑部分手机的前置摄像头位置啊
隨便
游戏挺好玩的,故事还是有点喜欢的,但是之前用tap tap登的,现在登进去就没有记录了
乄左右
体力消耗快得不得了,上限一百一体力几分钟就完事了,再好玩有什么用?刚下载完了十来分钟就没得玩了,怎么留玩家?
林
真的很垃圾,游戏目的很明确,就是赚钱。一点游戏性都没有,一直等体力。这种垃圾游戏也能上架,服了。
卿然๓
请告诉我,我之前的游戏呢?现在这是什么????
黑猫
显示网络问题,但其他游戏都没问题
花丸丸
游戏创意💡:
这游戏剧情蛮奇怪的,一开始就没有前置剧情,我也不知道女主和这个布鲁是什么人。
突然就来小镇寻找人,也不知道说的天使妈妈是谁?
找到了一本日记,又莫名其妙的和自己的梦境有关。
剧情真的很奇怪,看似悬疑但语言很混乱。
女主性格有些攻击性,满身刺。虽然来了小镇,但对小镇的任何人都不友好,把小镇居民看做十恶不赦的人。
耐玩度🪄:
只冲着合成升级装扮房间之类的还挺有意思的,画面很好看。
悟中空
这女主人设??再见(;一_一)
云皓
1,棋盘太小,眼镜看久了太累了!本身是横屏,应该适当放大一下,同类游戏竖屏看着都很大!
2,物品一二三四级变化太小,分不清楚,本身图标就小,然后变化有不明显,更难分了,主要是太累眼睛了!
3,有时候弹窗会有bug。弹出来关不掉,只能强退游戏!
4,建议搞个微信群,老年人真的不太愿意上QQ!
5,运营方面,多几个获得钻石的渠道,来仓库太难了!
6,剧情跟nice,但就是感觉断句标点符号有的好像不对,希望优化!
7,开头的视频尽快删掉吧,别拖,哪怕专为删掉视频更新一下!
同类游戏,国内外。我玩了十几二十款,女孩与海,旅行串串,秘境侦探,古宝奇缘,merge cook,merge inn,merge masion 等很多。目前我觉得你们这款游戏很有优势,希望运营方面别被金钱蒙蔽双眼,竭泽而渔,细水长流才最好,加油,祝贵游戏越来越好,别把我逼走!
最后还是推荐一下这个游戏,还是值得玩的!
云皓
优点非常多,我就不说了,五星代表我的态度。评价内容只是说了些瑕疵,不代表游戏不好!
前往 App Store