慢慢生活
8.1
8.1
干将东路
好玩,已经沉迷了。。就是任务有点飘。那个每日任务时有时无。我还不知道是几点刷新?0点?5点?8点?随便玩玩吧,冲冲冲
哟呵!
剧情很有意思,不是同类型游戏那种千篇一律的剧情,大家精神状态都有点颠颠的。
玩的过程中会送很多体力和发射器,不会动不动没体力,或者没有发射次数,每天点开能玩好久。
唯一美中不足的就是网络连接不太稳定,总是要重新连接重新登陆,有点影响体验,希望能改进
默默
我想知道 我有多少钻石?这位置好尴尬,游戏设计的时候没想到吗?不是我手机的问题吧,玩了那么多游戏,第一次遇到这种情况。
硝酸硫酸滴眼睛
116,我情况跟你一样,这游戏完全不考虑部分手机的前置摄像头位置啊
隨便
游戏挺好玩的,故事还是有点喜欢的,但是之前用tap tap登的,现在登进去就没有记录了
乄左右
体力消耗快得不得了,上限一百一体力几分钟就完事了,再好玩有什么用?刚下载完了十来分钟就没得玩了,怎么留玩家?
林
真的很垃圾,游戏目的很明确,就是赚钱。一点游戏性都没有,一直等体力。这种垃圾游戏也能上架,服了。
卿然๓
请告诉我,我之前的游戏呢?现在这是什么????
黑猫
显示网络问题,但其他游戏都没问题
阿极在北极星数星星
不知道为什么 刚打开游戏的时候主角叫慢慢 进入游戏后主角是诺拉 但是诺拉的剧情明显比慢慢的好很多 第一次玩这种游戏这么认真看剧情 急切地想知道后续 剧情真的比别的游戏赞
布鲁的立绘可以换个就好了 看立绘总觉得布鲁是诺拉的不太聪明的哥哥……看文字才知道原来是弟弟
!!!泡泡是漂浮的!不会占格子!!!超级棒!而且仓库里重复的东西会归纳到一起 不会说同一个东西占几个格子 好棒啊!!希望这个游戏加油!!继续努力!!
蕤核
可能是版号原因
花丸丸
游戏创意💡:
这游戏剧情蛮奇怪的,一开始就没有前置剧情,我也不知道女主和这个布鲁是什么人。
突然就来小镇寻找人,也不知道说的天使妈妈是谁?
找到了一本日记,又莫名其妙的和自己的梦境有关。
剧情真的很奇怪,看似悬疑但语言很混乱。
女主性格有些攻击性,满身刺。虽然来了小镇,但对小镇的任何人都不友好,把小镇居民看做十恶不赦的人。
耐玩度🪄:
只冲着合成升级装扮房间之类的还挺有意思的,画面很好看。
悟中空
这女主人设??再见(;一_一)