小怪别嚣张
2.6
神经蛙
看广告的请进
新手
注册时,验证码严重延迟,老是提示错误。刚发现,别注册了,断网进游戏
貌似不用网络就能玩,玩了会儿,发热需要优化。
目前的战和弓,个人偏向于推荐战士,只能手动使用技能,除了冲锋,跳跃,基本不存在走位这一说。
目前9级,断网玩的,没看广告,唯一的一件紫装是转盘砸到的。刷怪我最高只出过蓝装,看样子大概率是要通过看广告得水晶,去商店买紫装,否则头目可能打不过去。
我现在战士打头目就是用跳跃加第一页的2个攻击技能,跳跃更多的是用来拖治疗冷却时间的。
说实话,这游戏技能看着多,说好听点是增加流派,实战中估计还是减伤,恢复,或者控制。强攻型的感觉不太实际。
yyds黄家驹
什么嘛?就是不休的骑士……
醉入离渊影無迹
初印象是不休骑士,对这类型还是蛮喜欢的,我也完全不反感通过广告变现。但………你这广告太多了,而且不是主动点击,各种误触自动弹出广告是真的影响游戏体验,只能说ydy只想赚钱而已。
老春子
点哪里都要看广告…你们要吃饭我能理解,我下载的是游玩的是游戏,你们能理解?奖励看广告能接受,点哪里都要强制看广告?没见过钱?真TM恶心,直接卸载,劝你们都别下载了,这就是个广告,不是游戏!!
魔帝圣尊
莫名其妙的广告太多了嘛,莫名其妙的打开,中国人的智慧,,,确认用在了点子上。666
小さな太陽が
这游戏没谁了,应该改名为(看广告游戏),点那里都会跳出广告,这游戏都让看广告给毁了。
包子热的o0
注册只能用手机号进入,断网能避开账号登入但是不能看广告领双倍的东西!
淡淡的忧伤
呢玛,广告太多了,点x返回居然还尼玛弹广告,吃相太特码难看了。大家是来玩游戏的,不是来给你看广告的,。这么弄毫无游戏体验,玩个毛,测试个毛,这么弄倒闭是迟早的事。想入坑的慎重了。
余生
广告超长,强迫看广告,登录领奖励双倍要看广告,我不要双倍可行,不要双倍也得看广告。
张小香
你不要也得要,要也得要
野猪佩琪
评分决定一切