我农场贼乱
8.5
操作流畅
游戏平衡
花开富贵
不肝不氪不看广告根本爽不了,不过这游戏对于我这个小肝玩家还是不错的
假如还有下辈子。
什么狗屁玩意,黑屏闪退,就这???如果测试关闭了,是不是应该把这个下掉活着通告一下,还放着下载不让玩。
nebulamax
创意
又一个要被广告毁了的游戏,国产环境这么差么,去个广告,调好爆率,做个爆款爽游不好么?整天想着恶心玩家而不是愉悦玩家,能有未来?😆
未来
非常抱歉给您带来了困扰,关于您说的广告和游戏爆率问题这边也会记录反馈的,可以敬请期待游戏的后续玩法不断更新和优化,还麻烦大大能多加几颗星星,为此我们也会更加努力的!
抛去热闹_
嗐,安全认证不了
莫忘初心裡
头一次遇到进都进不去的游戏
MADAO
创意
其他都是有水平的,就是出个免广告特权!免广告!免广告!我充还不行吗????
紭廊蹂
这个游戏其实挺好玩的,类似不休传说,一半的时间在看广告,广告已经完全影响了游戏体验了,最离谱的是看广告开10分钟的buff,在看广告时照样计算时间,游戏部分还是不错的,感觉广告多成这样有点杀鸡取卵,想象90%的人是因为广告弃坑的。。游戏可玩性不错,玩法也不错,但是直接被这个广告给劝退了,哪哪都是广告,你们不收费也要吃饭我理解,但是能减少一些不必要的广告吗?领东西也要看,不看就觉得自己对不起那些奖励,加速10分钟就要看一次,捡东西也要10分钟看一次,真的受不了了,玩了20多分钟,看了10几个广告,你收费行吗?我愿意充钱不看广告,那么好的游戏,白瞎了。精致的画面,灵活的操控,针不戳。很久以前就突发奇想广告里如果能加上点游戏就好了,是缘分让我找到了你。能让我一开始就看广告,不会因为有一些游戏内容来影响到我的广告体验。
无望星空
避坑了
爵士
领东西也要看,不看就觉得自己对不起那些奖励,加速10分钟就要看一次,捡东西也要10分钟看一次,真的受不了了,玩了20多分钟,看了10几个广告,你收费行吗?我愿意充钱不看广告,那么好的游戏,。装备配合好了还是打的不错的,就是圣甲虫之后感觉数值有点放飞自我了,不希望到后面的关卡出现数值崩坏,要不一点都打不动要不秒杀的情况。很久以前就突发奇想广告里如果能加上点游戏就好了,是缘分让我找到了你。能让我一开始就看广告,不会因为有一些游戏内容来影响到我的广告体验。我想问下TapTap,就不能有个打10星的选择吗。在这里没有花里胡哨的界面,整个游戏流程非常简单,出门就无双撸怪,提升方式呢也非常简单,只要动动手指点开广告,就会有很多资源,我们就可以用资源去强化自己,守卫我们的农场了,特别有趣。
小鸡小鸡
需要看广告,不管多好玩的游戏都拉低了档次
我可以
好玩好玩,画风是我喜欢的,游戏类型也是我喜欢的,操作起来很舒服,一玩就是几小时
未来
谢谢支持,可休闲可肝简单易上手值得大佬们入手游玩噢,,游戏会持续进行更新和优化哒,会有更多的好玩的内容加入以及更多的模式推出,请大佬继续关注呀
保尔喝茶金
本来是下来随便玩玩的,还别说,有点意思,挺上头的,各个技能挺有用意思,不过啊毕竟是测试的,不少地方不够完善,比如低级技能用处有限,像帽子复制个低级技能简直浪费,不如不带,全带高级的才上
思路上我觉得低级技能应该更有用点,在特殊配置下可以发挥不错的效果,还有就是圣虫过强,升级人物变得毫无意义
总体还是挺有特色的一个游戏,五星期待
未来
谢谢支持,游戏目前也还在测试阶段,会不断的进行完善的,后续也会有更多的好玩的内容加入以及更多的模式推出,请大佬继续关注呀