刀锋之刃

刀锋之刃

6.1

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评物超所值7 运行稳定性5 操作体验4 画面视觉3 玩法设计2 游戏平衡1 外挂问题1
心平气和😏 : 你在瞎吹什么?卧虎有130级?这是卧虎贰,卧虎藏龙那是1中原西域南疆9职业,可以打世界boss得,100级封顶,🙄
看看 物超所值 的人是怎么评价的
雅俗共赏
不知道那些说游戏可以的是怎么想的,反正我说下个人看法,所谓的好,其实就是因为人少才好!没人抢资源,想怎么玩怎么玩,这不最近才开了新区吗?都不说一个氪金大佬霸服,一队5个人都氪金,霸服绝对妥妥的,其他人只能喝点大佬剩下的渣渣,58级吊起来打老区不氪金的90级玩家简直不要太轻松
然后,如果真的有人还准备入坑的,这里的建议是,如果你是氪金大佬,老区(虽然现在一共才三个区)绝对是最优选择!别来杠什么没人打副本,你都氪金了你还用需要在意副本?副本你打一个星期能不能出一件红装都是个问题好吧?直接买老区仅剩的几个人手里的极品装备还都是最低价!再一个因为老区等级肯定比新区高了,你升级还有经验加成,疯狂追等级,再加上你氪金,那新区绝对要比你多氪一倍才能打赢你!反之你如果去新区,要不停跟新区已有的氪金大佬比氪金力度都不说了,各种公共资源你还得定上闹钟才能抢!还不一定抢得到!哎!你气不气?
最后,如果有佛系玩家不氪金或微氪的人准备入坑……其实我是不推荐入坑了,如果非要入坑,那么我只能说你随便玩哪个区都行了,反正都是被虐
所以综上所述,一个氪金力度这么大的老游戏,一堆堆五星好评……真的不要太假……(友情提示:超佛系玩家不介意被虐的,还是可以玩,至少这游戏没有过分到不氪金就打不过剧情任务,主线任务这些。所以如果有人只是想体验一下慢慢玩到满级只为打发打发生活中无聊的时间的人,那玩玩也可以的,反正其实玩啥都一样)
梦中的婚礼五周年限定 : 赞👍🏻