猫咪掉下来啦
7.4
7.4
雨
消除游戏里面比较有创意的,挺治愈的,喜欢猫猫。每次失败的时候 猫猫摔下来很好笑。
清柠子
●优点:
打发时间很不错的一款游戏,每关的时间比较短,所以也很适合在碎片时间里划拉一两下。
●缺点:
1.猫咪很可爱,不过画面有些朴素了。
2.有着此类型游戏的通病,玩法比较单一,玩过一定关数之后便会失去兴趣。
综上,是个无聊时玩玩很不错的小品游戏。题外话,每次失败猫咪掉到地上时我心里都会跟着一咯噔,也不知道对我来说究竟算游戏的优势还是劣势了!
该用户已注销
超级棒的小游戏!特别适合打发毛,但是喂食之后退出再进就又饿了的情况啊屑猫就知道吃的
海洋气泡水
好玩,我每次都是慢慢的一点一点一次过一次关,然后把游戏退出,再手快的点一遍过关。这样就可以三星啦(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑。还挺需要脑子的
沐
哈哈猫猫很可爱,但是吃的喝点有点多,我很穷,为了喂饱猫猫我看了好几个广告,难受死了(◞‸◟ ),游戏还怪有趣的(இωஇ)
七鸤
可可爱爱(。・ω・。)ノ♡
一开始我还觉得简单过头,结果被啪啪打脸了,三星还是有点难度的
这个小猫咪就不会好好坐着了是吗(σ;*Д*)σ
———
呜呼呼通关了,三星是不可能的
帅气的圈儿
猫猫应该学会自己的一个爬ovo
老青蛙
重试次数从10增加到了22次
终于玩完了已有的关卡,挑战已经玩不动了。
整体来说是很休闲的小游戏,每一关应该都有自己的技巧,不过有时候完全不是靠技巧而是靠手速或者运气过的。
广告我看到的都是15+2起步,还有一次不知道是我误触了还是它自己下载了就有点x(就是凌云诺的广告)
刚开始还想拿三星但是后面总是看广告就有点暴躁,已经不想继续了x
房子可以升小星星,不过不知道有什么用处。
不知道为啥统计不上游戏时长,实际上玩了很久了。
真的很困
记录关卡玩通关了,猫咪太可爱了,游戏设定也很有意思 就是广告太多了,模式太过单一。
🌙
牛哇
安晚晚
猫咪很可爱,黑白系,画面感给人感觉不错滴,娱乐休闲必备哈哈,成功和失败的判断上,感觉不大正常,希望能有个标准线,给有点规则感
Last Sunny Day
猫猫好可爱,但我是笨比,经常卡关😭😭😭
如果能取消体力限制就好了,玩到兴头上被遏制住真的好不快乐哦