巨兽战场
7.3
设定独特
福利丰富
zhang
我活动不算太差,就是哪哪都需要充钱,并且被战力比你高的打一下战力当场比如说我90M战力被三百六十多m的打一下直接掉成50m并且下线的时候,很容易被打。
保罗杰克逊
就是恐龙的种类太少了,比如把棘龙还有恐爪龙等恐龙以及恐鳄还有远古鲨鱼等新种类角色加入游戏会更好
忘心
游戏还可以,内测的时候就在玩后来去新区打了几个区,说实话如果会玩只要拿前期五百块钱出来基本上就能把账号培养到区前二十后期虽然氪金少会拉开差距但是退游的也多排名基本上前三十还是可以稳住的时候,脑子好使或者有时间肝的话兵团也离不开你哪怕氪金低也能当个副团之类的,甚至你完全可以自己创建一个军团然后哄骗氪佬进你的团,但是你要是懒得管理还不认真玩也不氪金还怼天怼地那你玩这游戏基本上就是挨打
以陌
玩过一会儿就删了,因为我感觉这种游戏换汤不换药,挺氪的,可能是因为我想要争当大佬吧
珞珈山前的那一暼
2022年5月份开始玩的,那时候有好几个SSR级巨兽,后来因为有些原因卸载掉了,最近下载登录,发现全部清零了,为什么呀?
吊车尾的神秘人
现在都没几个人玩这个了,一潭死水
蛴夏.
玩了大概1年多,H35区的遇到挺多经常一起催上线的朋友,一开始玩觉得很新奇,大概玩了半年就没兴趣了,游戏活动(奖励)一直是一样的(有些也不一样属于换汤不换药了),微氪也能玩,氪度挺重的,控制不住手且没钱的建议别玩😈😈
叶_°
美妙
捷克
请问多钱发一次
臭水沟里的石头
下载到底要更新多少次,进度条一管子一管子的没,十几分钟还更新的了,要是内容多弄成一个进度条,看的也有个数,觉得快能玩了,又一个个进度条,永无止尽
挚爱
就是啊,一个个的我都更新快两天了,有没有人能告诉一下?
形容jsnsns
真的挺恶心的 下载下来让你登陆 登陆完后 才是无尽的更新版本 差不多又更新了1G还多 最主要他是分批次更新 每次更新一两百兆 早看见总共要更新这些 直接删了
楠枫
希望官方能看到并回复。
这个游戏呢我还没玩,因为玩游戏我会提前翻一下评论区等资料看看这个游戏有没有可玩性会不会是美图工,翻了一下评论区基本是看到有一些问题的在这呢我只能说一下官方,要是真的不想让这款游戏烂下去就赶快把玩家提出来的这些问题改掉 因为我感觉没这些问题这款游戏可玩性还是很大的,不要一拖再拖等玩家们都不玩了吊人胃口,还有这个氪金度高,我玩过很多氪金高的游戏(明日之后、妄想山海)等,但他们都有理由让人们玩下去,画质和玩法内容啥的先不说,bug啥的人家会很快修复。要真的想赚钱首先你应该是让玩家喜欢上这款游戏,而不是让游戏一味的榨取玩家,当然 明日之后 这些氪金大的游戏也不要去学希望官方把评论区里这些玩家的问题解决后再把氪金问题改了,改成轻度或者中度氪金我想玩家们就能接受了你这款游戏也会发展下去的。
弈蓝
妄想山海白嫖混万图也可以站起来,巨兽战场没有啥问题就是拖多
Ecaa
种地养老,不赖
——————————————————————————————21.12.9
游戏最后一天了,d23服,ID:西瓜, 18本 军团:创世,龙腾官托把各个军团一个个打到退游,先是炎黄,再轮回,然后是我们创世,下一个就是鲸落,先不说龙腾,就说鲸落这个愚蠢的军团,舔着龙腾打我们,好好的联盟和我们解散,我们军团让了他们不少研究所,现在反而舔龙腾来打我们,虽然我们创世散了,唇亡齿寒你以为鲸落能跑掉?兄弟们输的不丢人,输了游戏赢了兄弟,敢打的都上了,我打光了所有物资。我跟着能打的几个大佬,几个大佬都走了,军团也没了。官托你们满意了吗?给新人建议,进个养老的军团玩玩,进排行的军团你不充钱根本打不下去。唯一怀念的是军团的兄弟们和我的龙龙,唯一的遗憾是还差80个药剂给我的三角龙突破成红色品质,这场属于我们的“战斗”结束了,远离官托。各位江湖有缘再见!
上将莫妮卡
嘿嘿,是的~~~佛系种地养老,舒胡~