不休的修仙者
5.2
5.2
米4达
出售装备不给东西建议改丢弃嗷,那几个五星评论什么玩意大家心里也有数,几万血的怪升功法加几点攻击真不错啊。给你个五星好评鼓励一下
作者不如去讨饭更赚钱做什么游戏
平平淡淡的人
别的不说看了10个广告没有奖励。以为自己玩的不对,有多看几个才知道看广告就是没奖励。那你游戏看广告干嘛?给看广告打发时间??垃圾游戏、垃圾游戏、垃圾游戏说三次,艹白看10几分钟广告。。
王文杰
我都删了看广告没奖励
莫怀远
游戏设定还是不错的,就是把广告放在了第一位,游戏反而成了摆设,难不成现在的游戏玩家质量都已经那么低了吗?导致所有的作者都认为一天看百来个广告才能算玩游戏吗?放置游戏已经变成看纯粹的广告播放器,游戏已经不在是游戏,而是广告的附属品了
o
搞不懂在玩什么,离线20多小时才一百万金币,也是搞笑,这也不是休闲类型的,现在又跑出来割韭菜,66块钱VIP大礼包,含免广告无CD,一千天命,一万精华,十亿金币,,要了有什么用
没见过这么黑的游戏。 给你来个45秒广告。 看完30秒你以为跳出跳过可以点了领奖励? 不好意思 39秒跳过一个毛都没 没有奖励的。 也不知道有没有版号。 在群里买东西 还截图五星给奖励? 做什么游戏? 讨饭不香?
momo
广告可以理解,但是把暴击,金币,暴击伤害,攻击(50%),自动点击,2次/秒
分为六个广告就坑爹了,最最最关键的是看了30秒广告跳过以后居然没收益!
30秒跳过没收益的老哥。 给你两分钟也要看完。不然怎么卖66礼包
嘿
前期问题有点多,但作者态度认真,积极解决问题。给个五星好评,希望后面越来越完善
性感张飞
全是广告的游戏,想变强 ,看广告,想要收益,货币 看广告,总之只要你爱看广告就能玩的很滋润
咳咳
咳咳
忘了现在还弄了一个五星好评截图给东西哈哈哈哈哈
哦哈哟
给个5星支持下,刚上线出问题很正常,主要反馈问题也及时更新解决了。现在二转屠龙中