异界篮球
5.3
5.3
无形
升阶需要大量金币,但只有宝箱和任务给金币,赢比赛不直接给金币,开宝箱要一两小时一个,要么设置为看广告开宝箱,要么赢了比赛给金币
训练管要设置训练位或者能移动角色,后期获得角色太多不好找要训练的角色,能增加选好属性一直训练功能更好,就不需要时刻关注。
比赛音乐一般,画面也没色彩和动感,可在开始比赛后的角色框增加角色动态图,音乐也要更动感的.
溪·执笔下弦
demo还很简陋,bug一堆堆。只能看出画风不错,不少人物还是草图,玩法基本等于草稿,留个3星观望吧
動ょ/xin凡
看在妹子的份上给五星,但是麻烦快点完成上色。整个游戏完全就是半成品,UI,操作什么的都烂的不行😂特别登陆,麻烦的要死
晨海曦风
四星给情怀,女版黑篮和灌篮很有新意。图片虽然简陋,但能看出用心。
提一点,宝箱加个速吧!不然设置个赢比赛减点时间也行啊!😚😭
懒人挂机
给个3⭐吧!
游戏类型一般。
确实是看的多操作少。
你没指引我能接受!
你开个箱子2小时等待我怎么忍?
你的钻石怎么得?
保留几天看看啥情况。
出阵中的人物要显示具体的数值,比较好比较。
把训练的人物加上名字,我脸盲,谢谢。
还有,训练界面没有加上滑动选项,下面好多球员划不出来不能培训。
还有,美工认真点,丰满点,sss球员全是A,牧绅一不忍直视。
每天哈哈哈
什么时候出啊,等了大半年了
_______________________________
等了这么久真没想到是个文字游戏啊,至少得做个模拟的动画吧
老猫不在家
差评 能力模仿就算了 人物也就简单娘化黑子的篮球 甚至角色名都模仿 抄袭无所谓 不用心图省事到这个地步也是神奇了 一星我觉得给多了 要是有0星 我绝对给0星 抄袭也麻烦抄袭的用心点 腾讯抄袭至少人物都是全新的 技能也就半原创半抄袭 大公司抄袭都用了心 没敢像你们这么应付 你们牛
姜师
这么狗屎游戏,谁想出来的,卖肉卖我一坨屎,游戏性没有,哪个人才想出来的,用cfree用两小时写个五子棋也比这个好玩吧
有一个官方**,别的游戏都是给一星,这游戏还没出的时候就给了5星,(一个叫什么已注销的官方账号)
若湖
那是我的小号……并不是所有游戏都一星啊……也给了很多五星……
游戏连全屏适配都没有,设置按钮完全找不到,想关闭难听要死的音乐都不行,你们是不是压根没有这个功能,第一次见到不能关音乐的游戏,也是厉害