山海绘卷
8.1
8.1
噗秋噗秋嘿
看到就预约了,对这个ip没有抵抗力看图的话个人比较喜欢头两张的画风,说实话现在这种画风真的是有些审美疲劳了,更希望能有自己的味道_(:з」∠)_
感谢大大的关注~ 我们一定继续努力哦
曦.Yui
立绘和角色名,再加上游戏名,其中如果不换两个,就是大槽点,开服要招大节奏,小作坊预算有限,换立绘应该是不太可能了。在这里四星观望下吧。
卷妹
谢谢大大的关注和建议,策划大大也正在评估优化
三余无梦生
3星观望。画风太日式了吧,狩衣,大铠,你说这是百鬼绘卷我都信…英招铠甲上的,画个武田菱做甚?上一个做山海的叫山海镜花,没少因为日式被骂,但是贵游目前看起来还不如山海镜花。
现在直接不敢放角色图宣传了,评论区又各种请水军给5星,我寻思内测都没有就睁着眼在那瞎说下载了好玩?水军能不能走点心?就冲这个,再减一星观望。
卷妹
这个问题我们一定会好好处理的o(╥﹏╥)o,感谢支持!
地狱空荡荡,恶魔在人间
除了名字是国风,你告诉我你游戏角色立绘,服装哪一点是国风?你就不怕这样被带节奏被投诉?就算挂羊头卖狗肉也用一点心好吧。要是不看游戏名字还以为又是哪一款日式卡牌呢。真的是。先给两星等开服,以后再改,还有,别和其他游戏一样刚开服就劝退微氪,零氪,中氪玩家,没这些玩家支持游戏热度,就不会有大佬,土豪,各大up主来给你们送钱。有个好ip游戏不容易,希望别走其他那些劝退微氪群体的游戏老路,不然游戏难撑两个月
卷妹
先厚着脸皮给自己一波5星,以兹鼓励~· 希望大家能喜欢这款山海题材的游戏,走过路过也给我们一波小星星,鼓励鼓励~~ 哈哈哈哈
天方叶谈
期待一下,不知道是不是山海题材内容,目前山海题材市面上没有几款我喜欢的,这个像是我的菜,看上去画风也不错,人物设计也挺新颖的,希望这个不会令人失望,总之美术还是令人期待的!等体验后再来改分!
卷妹
谢谢关注哦,定不负期望~
miss li
人物立绘也太好看了吧,看来美术花了大价钱啊,希望出来是一个大制作,期待下
余之月楼
三星是因为你让我等的着急!!!!!请告诉我!什么时候开测!!!!什么时候!!!!我迫不及待的感叹号你们看见了吗!!!!!!!!!!!!
执念
是我对国风有误解吗?为什么这么多卡牌游戏画着日式盔甲,穿着和服却贴着国风的标签。
卷妹
感谢关注,意见已经转达了Ծ‸Ծ
橘寄
画风不错,虽然和想象的有所差别,但也是种比较新颖的风格,希望公测能有所惊喜。(虽然开服爆炸降评分很难避免)
卷妹
感谢大大的一波小心心~