发布动态
Make More!
9.2
9.2
吉米吉 (Jimmy)
很少見的遊戲主題。遊戲當下只會讓人想要更快得攢到更多錢,直到告一段落,放下手機,細細回想才發現遊戲的惡趣味在哪。
老闆敲桌、員工閉眼休息、挑選員工時的表情變化、禮包的特殊技能等等等,和太多現實的東西有了掛鉤,這讓我在第五間工廠滿員時決心刪遊,因為遊戲僅管讓人上癮,但是每次想到更深一層的含意時總覺得有些難受。
太真實,所以沒辦法讓我逃避生活的苦悶。
遊戲內容不多說,很單純的任務導向遊戲,不斷賺錢就是了,這方面的設計相當貧乏。
遊戲太真實是缺點,也是優點,畢竟有反思才是前進的關鍵,不管遊戲製作人的出發點是什麼,至少讓部分的人開始思考這個社會體系下的缺陷,所以我覺得這款遊戲值得5星鼓勵。
海星
所以为什么是4星呢(手动滑稽)
亚索
高中时期玩的
现在刚刚成为社畜半夜碎不着看到以前玩这个当资本家直接破防
前生厄耐
得到音响的时候,工人跟着音乐摇摆,手速犹如美食动画男主角切菜一般,太魔性了
德玛西亚
很魔性,停不下来,点击老板就会敲桌子,点击屏幕哪边老板就敲桌子哪边,还会时不时改变表情,很搞笑(ಡωಡ)
小羚羊
emmm
不好意思要打个三星了,除了点点催动小工工作外,没有找到任何乐趣啊。是我打开方式不对么QAQ
水鬼
【医生:这是绝症,他沉迷在这里面,是什么东西?【半小时后】新闻:某医院全部人都患了绝症,原因就是“赚更多”这款游戏】
elynhuang
哈哈哈,有毒,感染性99%!
阿尔德拉
五周目了给想刷到最后的人一些个人建议:
首先是多数人都会犯的坑爹事就是一有钞票就强化工厂,这不值得的我跟你讲,你可以用设置修改本地时间来开每日大礼包随便赚钱,然后钞票攒到100买黄金工具或者攒到50买那个开大礼包得奖牌,这些都有用奖牌是把一个人从一级提示满级还附加提示50%的速度前期你可以调时间9天(是一天一天的调)就有一个工厂满级(奖牌提升是永久的除非你下周目)对机器人是提升100%的速度,第一周目没用机器人不能升级〔可能你才开始玩觉得工人(机器人也算工人)速度没用但是周目后期你速度快就能多刷钱(虽然没用,下周目清零)等你把工厂升到80级的时候1000%的机器人都要3天(现实时间)才能满2000〕
工具是很重要、很重要、很重要的(重要的事说三遍)
100钞票黄金工具全工厂收入乘2
200钞票玉工具全工厂收入乘3
300钞票钻石工具全工厂收入乘4
工具是永久存在的每周目工厂升级还是老板升级都会归零工具不会一直都在
而且你买了钻石工具之后花钞票强化工厂2级是8倍,3级是12倍,4级就是16倍以此类推
一开始有钱就升级桌子提升容量然后调时间到下一天用后台切回游戏领钱开大礼包升级桌子建工厂发奖牌,5工厂后建机器人工厂,换机器人很快你就能进行下周目了
别强化老板没卵用的
(´∀`*)终于打完了,啰嗦了点见谅
奖牌只能存一个
工人也只能有一个包括机器人
|。・㉨・)っ♡
落冰
后期赚太累了,手都点麻了,就赚了一丢丢,后期升级工人略感无力,似乎越后面越累,唉,玩半小时就删了。
--------------------厚颜无耻的分界线-------------------
那天卸载竟然没舍得,又盘起来点了一会,谁知才发现这游戏的魅力.
-----------------------------------------------------------------
一周目通关,实在玩不下去了,开头有创意,后面十分单调,已卸载。
无色之画
这个是可以调时间的,调时间的话很快的
少女侥幸活至今
游戏很有趣,放置类游戏,支持中文
游戏的界面也很有意思,一个老板看着一堆员工干活,我们目的就是招募员工然后升级,
开始的时候逃不了点点点的命运,升级差不多的时候就可以开始挂机了
最后,工作使我快乐
降谷零
打不开怎么办
恐虐神选小吼
魔性,太魔性了…
一个如此简单粗暴的点击放置游戏,居然让我控制不住一次又一次点进去收钱。
简单说下亮点:
1.像素画风里最温润养眼的一款,员工身份暗藏彩蛋和梗的浓浓冷幽默,戳戳戳老板的脸真是太有意思了。
2.压榨员工的另类爽感,员工辞职旅行,打瞌睡,工厂大乱等等设计新奇且容易引起共鸣。
3.丰富的元素——钞票鸭子奖牌机器人等等,包括老板头上飘来飘去的各种buff,大老板的奖杯奖牌,通通都是拿来杀时间的理由。
4.每日礼包,每日任务,丰厚的回报和一定的随机趣味性勾搭着玩家频频点开——比如我本人!写到这里又去收了收钱嘿嘿…
缺点的话
1.寿命较短,几乎没有氪金点,游戏收入太少了。
2.耐玩性不够,后期慢慢转入佛系,凉着凉着就没有然后了。
总体来说,还是落进了点击放置游戏的传统窠臼,有创意在,但是还不够。
扣一星给缺乏创新迭代。