2053
氪金付费
游戏平衡
口合利三皮牛寺
成长体验
玩的时间不算太长 现在30级 本来想给四星 但是想了想还是给了五星鼓励
1.这款游戏广告真的不算多,本来游戏无充值地方,广告却少的可怜 一天十个广,每两个还能跳过一个每天大概7个广,真挺良心的。
2.游戏肝佛都可,挂机肯定没有在手机上挂着收益大,但游戏定位是挂机休闲,还是不要太肝,别当成工作一样。
3.游戏玩法欠缺,这也是众多挂机游戏薄弱地方,没有什么其他地方可以玩的,我觉得可以加入炼器啊,种药啊什么的,但我感觉如果这样改广告会多。
4.我感觉可以加入奖励,完成什么成就给奖励,提高兴趣度
目前就这样,等我玩到后期都解锁了再加评论
取名真难
这游戏两年不更新了,作者在开发二代
达布!
成长体验
游戏真不错,作为单机养老玩家来说可以说是不可多得的。如果玩累了。掏寳搜一下这个游戏。会给你打开另一扇窗口。
打工者
感觉挺好玩的,每天就是八小时1次,看了个广告,刷刷boss,就是玩到后边难升等级,对于我这种非酋来说,根本掉不了好装备。希望提升暴率😡😡,看我这真诚的眼神
何以震感动
去吧官方帖子里面的礼包领了,就快的多了,装备看看词条暴击高的穿
何以震感动
成长体验
目前游戏从头晚挂机到第二天晚上,等级36战力25万。这是白天去把官方帖子里面的礼包全部领了之后,三千多万金币加上70多万钻石,然后把战士跟骑士两个号全身强化到50级的成果。其他没啥说的,高玩都已经说过了。
重要的是新来玩的记得去把礼包都领了!!!😘😘
手机游戏
你是不是没领完,,我今天全部领完100多万砖石
流云恋雪
穷疯了吧,啥广告都接,那种无脑弹窗切都切不掉的恶心广告,你们也接,良心呢,被狗吃了吧
哄哄
成长体验
40级之前感觉还可以,钻石碎片都没舍得用,按攻略说等着50级以后可以买红装。结果40级以后升级经验翻倍的涨,43级黑屏挂一宿升半级,感情我得24小时挂你这游戏,24小时看着打BOSS?2小时刷一只爆40级装备的BOSS,七八分钟磨死就爆一个装备,还不一定爆有用。再看商城碎片买一个1800,钻石买个金色8000+,抱歉,我熬不到50看红装和神器了,怪我穷逼只有一个手机,没法天天挂你,天天看着你!
L
进群有礼包码,领千万金币几十万钻石几万碎片
游戏迷ck
差评一天就满的游戏被作者改成了几个月 还不满的广告游戏😡😡百度就有破解
kirata
???
因高专业度入选
俊平
成长体验
我大概是真的沉迷了,从早挂到晚,看着游戏时长几百小时,需要挂的经验,从几十亿到几百亿,我皱了皱眉头,这悲伤没有由来。
这技能碎片是要肝的,这装备也是要洗的。我从来不惧怕手机会不会炸,如今却开始对这概率极低,这种杞人忧天的事忧心忡忡。也罢,我是真的找不到了,找不到比他更合适我的游戏了。
【核心玩法】
无剧情,开局直接开始打怪掉装备升等级。50级满4角色后进入了挂机升级,上线打装备、技能碎片、神器碎片、看少量广告,这样一个长线循环之路。
【优点】
1.挂机收益稳定。50级前挑正好法师可以秒杀的小怪地图,收益效率最高。50级后就打51级的小怪顺便获取神器经验。装备成型后小怪地图是没有威胁的,可安心挂机;
2.无内购广告少。每天只看钻石广告即可,金钱广告没多大必要,挂机获得的金钱很多。看广告获取金钱和钻石的次数各有5次,这里有个小技巧,如果你在00:30前把广告看完了,然后退出游戏打开tap再进入游戏,次数又可以恢复各5次。记得点了广告倒数十秒期间不要再点广告,否则每天这个立马刷新5次的漏洞就直接被使用了;
3.成长的道路可遇见。装备属性和boss属性的数值设定合理,只要装备跟得上等级,防御跟上了,都可以去试探自己能否扛得住新的boss。反正团灭没惩罚,试试就知道自己大概还差多少斤两,这种看得见的目标让我感到未来可期;
4.装备属性上下限高且反馈强烈。把暴击率、命中率、急速属性提高,在战斗中的表现区别很大。例如暴击堆到100%出暴击体验很爽,高级boss回避高老打不中,堆命中又能恢复刀刀暴击快感的反馈,一个技能50秒冷却因为堆了急速1500+变成20秒的体验,这种细节属性带给我的反馈强烈;
5.强烈的高阶装备追求感。53级就开始有能力掉58级的红色装备,红色装备自带额外效果,如光属性技能强化50%。即便你知道53升到58级所需要的时间很长,但因为这个质变的红色装备我依然坚持着,那种有好东西迫切想穿上去的追求驱使着我坚持下去。
【缺点与建议】
1.回收传说碎片太少了。传说碎片的获取太少,50+的黄色装备才回收70,58的红装才110,但是碎片的花费又极其多。商店一件50+黄色装备得3000+碎片,一个职业的神器碎片得300,而且boss掉率也不是特别高,没有官方群给的礼包码,根本就不够用。如果能调高点回收装备给传说碎片的比例就好了;
2.磨boss有点久。高级boss都得刮痧,假如你来个看广告得扫荡卷的设定就好了,反正我打过了不是打不过,再打只是耗时间嘛,你多一份收入我省一点时间,各取所需,游戏也不会因此被缩短寿命多少,因为我们还是要挂经验等boss冷却时间的嘛
【最后说几句】
在众多独立游戏里,无论在玩这款之后的,还是之前的,最后我依然还是坚持选择【英雄你太美】。我80后,经历过端游网游时代的玩家,这种像传奇只靠打怪升级,像暗黑打boss掉极品,像魔兽世界的背景技能设定,这些习惯和爱好已经深入骨髓了。随着年龄增长,出社会打拼了,自然没那么多时间,现在找到了这种端游的感觉,又不会花那么多时间的游戏,发现自己真的毫无抵抗力。
小糖2号
感谢您对游戏的支持
戒
好玩的。
挂机升级不肝
看广告不氪
装备多,掉率高,玩得很爽
技能碎片通过打boss掉落,让人很有动力去刷boss。操作上就类似于战斗之心,人物自动放技能,你只需要控制一下走位拉仇恨就行了。战力不够高的时候还是需要手动操作一下的,战力超过推荐战力两万这样就可以挂机打了。
爽点:刷装备、刷技能碎片、蹲商店刷新的金装
苹果下不了?
茶庄主
2022年7月13日周评:
用一周的时间,离线挂机双倍领取,在线挂机断断续续,平均每天广告点击十几次,算是比较认真的玩,等级44级。
45W战力卡38w图,卡了一天多,boss就没掉像样的装备,钻石商店也一直没刷到40+级金套,不免觉得浪费生命和电费,广告味突然荡漾开来。
本游戏画面、音乐、故事忽略,离线挂机不掉落物品是扣分项,游戏可以一玩,但不值得投入精力。
因为存档有下载次数限制,限制了用电脑模拟器来挂机,让手机变成了英美专用手机,手机不是这么用的。
卸了。
最终评价⭐⭐⭐
2022年7月6日首评:
选择地图自动打怪的放置游戏,核心玩法刷技能碎片、刷装备,各个地图掉落物品不同,有战力限制。
整个玩法似乎有点新意,又似乎没有,个人给予⭐⭐⭐⭐评价。
游戏收入依靠广告,钻石来源稳定,商店物品刷新不等待的话可以要看广告,这点是免费游戏基操了,但本游戏提供的广告时间长、中间还有手动选项,非常影响体验。
免费修改裙745070124