阿罗什大西瓜
8.2
8.2
瑶瑶跟你拼惹!
观看广告解锁主题,解锁后水果无法掉落
没有返回主页按键,强制重启后依然要观看广告解锁主题(白看)
钻石合成效果好看,道具良心免费掉落,有储存格和预言栏好评🙆
早起的虫儿不被吃
十分舒服,尤其是一堆乱七八糟石头堆叠,当进去一颗忽然全都融合最后只有一颗更大更漂亮的石头的时候,舒适
感谢您的支持W
该用户已注销
游戏里面的背景好评,背景是那个星空真的好看,还有就是合成的时候出的那个声音我觉得应该要符合一点点,比如是水果的话合成的时候就出切水果的那种声音会更棒
淺淺的初夏
跟了一波大西瓜的最后热度试玩一下 流畅度还蛮不错 画风也很可爱 音乐轻松 玩法想的还挺有意思 希望皮肤能再增多点 或者想想大西瓜的多元玩法(个人想法仅供参考)
喳喳
非常感谢您的支持!
沫沫
从小就喜欢玩,新版改变了旧版很多痛点,看广告解锁游戏有点烦,其他的都不错
NEMO
挺好的,玩了不少大西瓜,这个是最好看的。
手感不错,感觉比原版的q一点,挺舒服。
道具挺猛,不看广告也能随机掉落,好评。就是旋风有时候还不如之前,可能是我脸黑?。。。。
功能有个能存球的箱子,还能看见下一个是啥球,挺方便。
总结:应该是目前最好的合成大西瓜游戏,游戏体验上优化了不少,但是没有太大的创新。
感谢您的支持!
布鲁布鲁
我感觉像这种游戏各个版本都有一定的不同和体验,就很相似!但是像这种游戏呢,打发时间是挺不错的选择的!
六一前不回100斤不改名
试玩了一下 首先说一下我最喜欢的地方吧 他的那个小行星合成特效是真的戳我点 宝石皮肤也很好看
游戏玩起来能够看下一个球和来回替换小盒子里球的设计对于我这种死活都合成不了大西瓜的人非常友好hhh
试玩感觉还蛮流畅 暂时没有发现不太妙的地方 背景音乐也挺轻松愉悦 适合消磨无聊时间
最后的最后 其实我是被奇奇怪怪的名字吸引过来的👀👀👀
感谢您的支持!
我一般就喜欢玩一些休闲小游戏,那种既不会伤脑又不会过度无聊的类型。无意刷到了这款小游戏,评价的话:1游戏整体风格是我喜欢的类型,界面简洁,配色舒适2游戏操作简单,非常适合课间无聊时,在座位上玩一玩。建议的话,希望游戏继续开发,加入更多的元素。
喳喳
感谢您的支持!大西瓜会越做越好的!
爱老虎油
操作挺流畅的,可玩性很强,背景音乐蛮好听的,宝石皮肤都特别好看,也没啥广告,安排上⊙∀⊙!