瓶子先生和他的梦想
8.9
青椒
只能说这绝对是十月份我玩到的最棒的作品
1.手感虽然不是很棒,但有自己的特色,需要点操作
2.最棒的我觉得是旁白和文案,让人欲罢不能,很巧妙的表达了游戏内容,感觉就像《掘地求生》(缸男)中的旁白一样
3.后续内容非常令人期待,绝对是很棒的游戏
好玩,一个失意的晚上刷到,玩得时候还有点感动。最后粉色瓶子出现有点逗,爱情的力量也太大了,一时不习惯跳个坎也哐哐碎。
小建议,出现瓶塞后也给一个调整力气作用位置的引导吧。当时下意识以为弹瓶塞的键占用了调整位置的功能,就一直没有调位置,走到后面了才发现还是可以调的。不过移植到pc端可能这个问题会不明显
好游戏,制作组加油,希望我们都能努力,比别的瓶子走得更远一些
鱼
第三关有一个大台阶怎么上啊啊啊 万万没想到这样的小游戏也能卡关555
受力点调在瓶底的一个角上,基本都很好过
右寺
总的来说是很可爱很有趣味的游戏!难度适中很适合无聊的时候玩玩,期待一下最终版
就是右边的按键特别不灵敏,经常出bug拖不到位置
阿轩Ashio
我一直以为是我技术问题,没想到只是我蓄力条没有拉满......
挺有意思的一款游戏,虽然只是试玩版
鲧
喜欢画风和配乐!
很有趣的玩法,不过右边的改变方向键不太灵敏。
期待正式版!
华凌
触控莫名其妙,前几关引导也是,就不能写的明白点?触控不适
可以
触控极度不适
后续
触控理解错了,以为是点瓶子先生滑动,所以才不适。引导做成这样真可以
蜜塔
最后这里怎么卡住了?想回也回不去,就因为我瓶塞飞出去了吗,这弹来弹去的想不飞出去也难啊
Chocola_28
-所谓瓶子,不单单要有结实耐造的外壳,还要有碰到爱情,拒绝爱情,毫不犹豫把爱情推下谷底的勇气(一起掉下去了.gif)(天空是蔚蓝色,窗外有千纸鹤.mp3)-
-我是一个在酒窖里长年不见天日的酒瓶子,但是作为一个有独立思想的瓶子,我,瓶格拉瓦,怎么会就这样子始终留在这种地方呢?所以我决定,我要逃!出!去!我跳,突进,我再蹦,哎~~~就是玩!第一关控不住我!再见了!地下室!-
-我竟然还有个叫小黄的朋友?打个招呼好啦!-
-瓶子:"喂!你好,小黄!"小黄:"……"瓶子:"说说话!"小黄:"……"瓶子:"真的听不见?"小黄:"……"瓶子:"兄弟得罪了,我跑出去得要你做个垫脚石"小黄:"啊啊啊啊……我听到了,我要告诉酒窖主人" 哔……-
-历经千幸万苦,我终于来到了最后的房间……等等,这里是?粉粉的房间,那个瓶是? 这就是心动的感觉吗?(唱诗班圣歌.mp3)(获得buff加成) 此刻的我浑身充满了力量,啊哈!先把你推下去,女人只会影响我拔枪的速度(一起掉下去了,黑白画面.jpg)(哔……)-
-终于来到了最后的传送光阵前,随着一阵金光闪过,我竟然发现事情远不止那么简单-(结尾转 007BGM.mp3)
BeyondTheWind
哈哈哈ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)感谢这么有趣的长评
这个世界错了吧
有意思的小游戏~
虽然只有四关,画面也略有简陋,但这个奇妙的小想法讲述的小故事还是很有意思的~