假如清朝有手机
12周岁+
4.6
4.6
追光者
游戏挺好玩的,就是聊天那些都需要元宝,而获取元宝就只能看视频或者朋友圈回复一句得两个(每条只有一次)
嗨皮
不推荐,频繁弹出广告,真的很烦,而且总是自动跳转,关键还退不出去。每次都得清理后台,才能退出去,是有一个屏蔽拒绝跳转的功能,但是!那个功能只能拒绝一部分的广告,该跳转还是跳转,这也就算了,最无语的是还会自动下软件,玩了十分钟下了好几个乱七八糟的软件,真的一点都忍不了!再说回本身游戏的设计,立绘做的很一般,选择选项频繁看广告
火候君
游戏设计挺有新意 就是要看广告的地方太多 而且不知道为啥看了广告也拿不到奖励
精神状态良好
我也是我也是
清风泠然
挺有趣的,就是广告很烦,不是不能看广告,但太长,而且读秒都结束了,还不能关,太影响体验感
烤地瓜🍠
哈哈哈哈N年前玩过这个游戏,真的特别好玩当时觉得,还是延迟一样一样的,当时最喜欢玩的就是这个。后来就怎么找也找不到了。当时小学不超过四年级吧现在我都初三要中考了。。
池梨
真无语,游戏体验感特别差,
首先总是卡,画面一动不动,我只能退后台重新进,我先声明我的网一点问题没有,
其次,看广告我觉得没什么,区区两个广告,但是我看了你还不给我奖励是什么意思,我看了广告之后退出来到那个界面一动不动一点反应没有,奖励也没有到,我点拒绝,你就提示我说非要拒绝吗?然后我点领奖励,想着在看一次广告?结果看了你照样不给我奖励,你当玩家傻子呢?真ex,垃圾游戏,都别玩,ex🤮
梦蕊
还以为会很好玩呢,算了,不玩了
时光
太多广告啦,而且反应慢,回复了要等一会,里面的语音还必须要看广告才知道说的什么!😔
AF
广告频率过多 想听三秒钟的语音?看广告 想拿奖励?看广告 想继续其他剧情?插入广告 甚至过剧情的底下也有广告…
配音拉胯 还不如我来配的好
文本不行 规则插入生硬剧情迷惑 没有代入感说话不像古代人
琅宛
📝主题立意:
简介面的介绍蛮吸引人的
刚点了没几下就是个一分钟的广告,还不能退出
淡绿如你
广告中转站
炅泠
还行,需要你选择正确的答案回复,不过需要等对方两分钟后才回复你,然后轻松上位成皇后⸜₍๑•⌔•๑₎⸝