发布动态
空手入白刃大师?
8.8
8.8
李赫斯
又名《拜年剑法VS拜年掌法》
简单的操作和宽容的按键机制可以兼顾休闲和硬核玩家。
紫皮忍者不讲武德,来骗!来偷袭!我一个手无寸铁,思想单纯的老同志。
给新手和老手的通用建议:
看到面对的忍者一有举刀动作,立刻按住!按住!按住!【接刀】按钮就好了。(千万不要等忍者劈砍下来再按)
游戏玩的比较多的同学,刚玩的时候,可能总想着所谓做“完美弹反”的极限操作而导致自己被忍者劈刀砍中,需要多一点时间适应。这简直堪称老手的诅咒,这个游戏其实操作不硬核,因为给了足够长的【接刀时间】。
想要获得高分的建议:
多使用【闪避】把敌人往屏幕一侧勾引,
多和蓝皮忍者单挑(紫皮忍者会假动作),
不要把自己的背后暴露出来,
多用旋风腿在敌人多的时候开无双(分数加成)。
什么!?你学了我上面的操作后,分更低了……
那一定是贪心了,忘记上面那些“骚”操作:保命要紧!
对了,【放毒气】如果有伤害判定就好了!
Jam
删除旧包,最新版本毒气厉害了
四楼啊
不会吧不会吧,不会真的有人打不到千人击破吧😄 噢这个人就是我啊,那没事了。
兄弟们玩这游戏时一定不要去追求什么骚操作噢,什么反向连架呀,什么人群之中取紫衣首级呀,一定不要噢qwq
玩过一段时间后可能会觉得无聊,不如入个群吧,跟其他玩家交流交流,秀一秀你的分数和操作,你会发现新世界的。
4楼大师你好,今天跳楼了吗
BorisLane
别的方面都挺好,就这个闪避真的是深恶痛绝,出专门的闪避键吧,双击实在是太傻了,尼尔用键鼠玩就非得双击方向键闪都被人喷烂了,在键位不到万不得己的时候,不要把常用的重要功能键“组合”到一起,看似很巧妙,但是关键时候非常容易出问题。
情话心里说
刚刚开始玩的时候是在滴滴的车上,我坐在后面玩这个游戏,司机在前面开车,然后这个游戏放屁的时候的音效😅我不知道司机是不是认为是我放的,然后回家后上厕所的时候真的放了个很长的屁😂
玩了一会感觉有个问题很严重 就是人物被砍的时候没有无敌帧会被敌人群殴致死 建议被砍后振开敌人并且短暂无敌
taptap
感觉很简单,奇葩战斗家里面有个英雄叫迈克,他的普通技能护盾,如果在别人用近站武器打他的一瞬间开,就可以将对手击飞,这个和空手接白刃太像了。
丨钢琴丨
感觉后面不能一打死一排了?因为武器掉了?有点玩不懂,再就是确实有时候按键按了没反应
这游戏有毒,笑死我了,按理说我被怪打死应该草的不行,结果这游戏每次死亡我都想笑...长按放屁是真的叼...
需要改进的地方:在不停闪避时,如果按住闪避键再变换方向键时没反应,比如一开始向左闪,想向右时得松开闪避再按右键再按闪避才能变方向...
这样操作看起来不是还更骚一点!😄
Eva
这个游戏明明叫做放屁大师。哈哈哈😂😂😂。
1.游戏玩法不错,不过前期难,后期有手就行,太枯燥了。
2.角色设计和技能都不错,就是角色所需要的钱太多了。
3.放屁和空手接白刃的投入产出不成正比,空手接白刃太垃圾了,还容易被红武士砍死。
4.闪退严重,打了三次千人斩,两次最后结算的时候闪退,用的一加8t。
5.一堆小bug。招架时候偶尔会被砍,人头数显示bug等等。
总而言之,4分鼓励一下。
Jam
咱啥也不要,帅就够了不是嘛
离谱啊,闪避按键好好的你改那玩意干嘛???双击闪避进了人堆闪的过来吗?手感奇怪的要死,必杀技都能单独弄出来,闪避键单独不行啊?
Jam
emmm……架招之后给反向连架的时间只有小于0.3秒的,摇杆的话都是点下去以后激活摇杆,再左右划动来决定方向,我们采用按钮设计就能减少到1次点击决定方向,再就是考虑到轻触点击用来转向,会比摇杆更好的控制移动的距离。我们会持续收集反馈,有必要的话增加一个摇杆在设置里面供选择吧。
玩法简单而又不简单,有很多花里胡哨的操作等待挖掘,刚开始只会傻傻等刀,遇见红忍就头疼,一直抗不过三四关。后来学会放屁之后就快乐起来了😁