元素精灵
6.1
6.1
Niki老油
游戏是一个合成塔防游戏,第一把打了5分钟,第二把很努力,然后也是打了5分钟,第三把用上了精灵打了10分钟,游戏从策略深度来看,应该很高,
有两点不是很好的地方,我个人感觉
1、这是很杀时间的塔防,但游戏做的,需要你反复的这样肝,我感觉会很肝,我可能短时间肝,但反复这样会受不了
2、各种元素搭配的效果,就是我们得到的反馈,并不是很足,这效果可能要加强下(可能是视觉效果
一拳一个嘤嘤怪
说实话,休闲游戏还有一点硬核,玩不懂而且字小看的累,第一关直接给我整麻。元素合英雄还是不同等级元素合英雄这我,这,我直接麻了。
然后没有告诉我几回合也不知道是不是没有上限,三星就max了。技能有些要手动,这哪那么快操作来
Abel
简单玩了一下。。战斗界面风格实在太像球球英雄了 目前发现的一些问题 引导太过简略 界面风格不够讨喜 然后球的合成没有就一种平滑过度的感觉 战斗没有打击感
水心黯
好家伙,第一关就开无尽是吧,说好的限制30回合呢?一直玩下去都没有退出的,人都要玩睡着了
玩法还是不错的,但是感觉吸不住人,缺少那种特别有毒的吸引人的点,而且任务奖励一个2钻石 200钻石抽奖,钻石抽卡不现实,广告箱子一次5碎片,升级1升2就需要10碎片,,你要说肝就可以,一把30分钟拿800金币,升一次级500,,游戏前几把还有意思,但拿奖励太慢了,这就很劝退,等后续改进吧
游骑游戏
嗯嗯,感谢给我们提的建议,下个版本我们看看适当增加一些奖励。另外前面几个副本是必出精灵模式的,后面的副本会随机出元素方式,不同的精灵会有不同的搭配效果。
暗黑葫芦娃
还不错,随便玩了几个小时就成了唯一一个打到倒数第二个副本的玩家,欢迎前来挑战
游骑游戏
不错挺厉害的哈,出乎我们意料了已经。
这个玩法上手难度有点高,本身就是一个合成塔防的底子再做加法,合成,技能,元素,卷轴,阵型。前三个玩法混在一起对于新手来说理解就很困难了。另外这个机制玩了一会儿感觉还是不太清楚,主动技能是根据精灵类型有无的?元素合成能产出没解锁的精灵吗? 就个人前期体验而言,元素这个系统可有可无,好像我直接买角色合成也可以。
玩了大半天,模式还不错
1.福利或者奖励还是太少了,特别是通关的,基本没什么奖励。
2.开了几盆之后觉得没什么兴趣了,一种事后索然无味的感觉
3.后面技能释放的节奏比较快,玩一局手有点疼。
5,那个退怪回去的球最后四个以上,这样可以无缝推怪
6.碎片升级的要求太高了,拿碎片的数量又很少
游骑游戏
感谢给我反馈,下一版就把奖励提高了,还增加了自动释法,怪物场上时间久了,会狂暴的,无缝推怪就不是很好了,还是要搭配输出的。
2018
比较垃圾的游戏,领资源说是免费,没有看广告的图标,点了之后开始疯狂加载视频广告
游骑游戏
感谢您的评价,商店标题有标注是广告限时福利,可能标注的不是很清楚,还请谅解,另外我们广告全部是奖励形式广告,不会主动弹出,另外下个版本我们大幅增加了获得奖励,还请多多关注。
MY
是看到游戏介绍下载的,但是玩的过程中会觉得没那么有意思。希望可以改进得更好更吸引人吧!
游骑游戏
嗯嗯,感谢评价,我们再思考下,看看怎么能做的更吸引人一些,有好的想法也欢迎告诉我们。
前往 App Store