旅行回忆
7.3
7.3
taptap000
游戏分为不同的难度。
画风很好看,拼图是动态的,很有意思。
看不了广告,不能通过广告获得资源,不知道是我的问题还是游戏的问题。
第一天不限时,第二天玩突然限制时间了,有的关过不去,又不能看广告复活,白玩。
不善言辞的动作大神
是我想要的那种游戏,没有强制广告这点就已经打败现在很多游戏啦,希望多出点地图
见崎莉莉叶
游戏喜欢,但是只有第一节能玩,后面需要看广告解锁,一直显示广告没准备好根本没法玩
回复很慢
UI比较古早,图片不是我喜欢的画风,还会动。拼好的连在一起就一直动,会影响我放置剩下的拼图。没有广告很赞,一直说没准备好,直接把广告砍了我更喜欢。
拼图我喜欢。
snail
体力恢复太慢,一个小时恢复1点,总是玩着玩着卡死,然后只能重启,就白拼了,体力钥匙物品都被吞😅
幸会
适合有耐心的人玩
啾咪
为什么我打不开,一打开就是白屏😭
楚辞
打不开
枯木平晨
很喜欢这种画风,真的好美好美,每一张都可以拿来当壁纸的程度,还全是动态图,做得很用心,背景音乐也很柔和舒服。部分景点之前去过,在游戏里看到的时候也很惊喜,有种故地重游的感觉。
可以考虑去除难度等级解锁的机制。因为对于大部分人而言,12块拼图乃至24块实在是过于简单了,没什么意思,却必须要经过这两关才能玩到后面的48块。又因为是同一幅画,过了前两关,对图画已经熟悉了,游戏难度、乐趣以及惊喜都会大大降低。
就是说,可以保留12、24的关卡,但可以考虑去掉12、24的星星以及逐级解锁的机制,同时降低解锁下一个拼图所需的星星。
大狐狸
目前成都12块拼完了,拼24块及以上需要看广告,广告还看不了(强制看广告?),后续关卡直接玩不了。
拼图很好看,都可以直接当壁纸使用
先打一星,什么时候拼24块以上不强制看广告,再修改
大狐狸
又去玩了下,发现过了教程关,每关都需要看广告
前往 App Store