TapTap 制造
Windows 客户端下载
海底大猎杀
4.6
总结 -
玩家认可该作较好的画质,认为其捕食成长的核心玩法具有吸引力。但近期频繁的黑屏闪退导致部分玩家无法进入游戏,且高频次的广告弹窗及后台下载行为也严重影响了游玩的沉浸感。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
操作流畅
设定独特
。。。
玩过 115 分钟后评价(总时长 2.7 小时)
假如可以根据个人习惯把加速调到按键就好了,鱼类名称选择时候好像没有
Tap tap最好玩
我觉得这个游戏特别好玩,就是我为什么进不去?这是怎么回事?来解释一下
藤井树
不推荐,因为我进不去
1999
我在其他软件里面玩过,我是感觉这个版本,海洋,只能看清很短的距离,不咋好,但其他的很好玩
青色小丑
其他好玩跟这个有什么关系?你还给他五星好评。
shi_tuo
玩过 10.1 小时后评价
总体是很好玩的这一星就差在画质低设置不能调只不过最近不知道为什么进不去了
郑小牛
对呀,其实我想玩的时候就根本打不开,等了很久
冷
玩到后面就没什么好玩的了,基本没有鱼可以吃掉我,我还到大陆上看了一遍,结果发现有空气墙……
玖あね
你这不行啊才7十多级
xxx
什么海底大猎杀,干脆叫海王不告大猎杀吧,密码的全都是广告,就算是你快残血了,想去一个地方也得一个广告硬控,你烦死了,真的
邪迪
你不会关闭WiFi吗?
这游戏就是个病毒,你点开游戏一直都在弹快应用。退都退不完的那种。刚划掉一个,下一个又来了
一口yl
广告能不能少一点啊?一直跳出来,一直跳出来,还给你直接打开,根本玩不了
夜莺
玩过 85 分钟后评价
因为这款游戏虽然在网上被很多人开始玩,但是它的广告有点烦多。底层鱼可捕猎的对象太少,希望可以把死斗模式和 螃蟹模式合在一起,以增强底层食物链丰富性。小河最慢和小河最快,蓝鱼逆水追马哈快的一批,龙虾是太慢了,等我爬到boss处,它又换到下一处了。最佳觅食场地,顺水往前,骷髅牌处往左走,一直走到与主河道交界处,大石头底下有绿白色鱼,吃完就刷新,可快速升级。后面就是见啥都吞没意思了,只要前期能苟通关挺简单的,扣一分是操作,这个操作滑杆操作总感觉不太顺畅,左手边推右手还要控制视角,虽然玩久就习惯了。还有鱼大了后看啥都是蓝色,啥都看不清。
真的吗?
堵某
玩过 28.7 小时后评价(总时长 36.4 小时)
首先,登录进去,然后,断开网络,从而阻止广告刷新,把出现的广告叉掉,开始水底大冒险吧。
最好玩的地图莫过于冰川和沼泽,冰川地图大,各种鱼多,靠吃没有攻击性的墨鱼、海龟、鲸鲨会很好升级;沼泽则有一种惊险感,你需要躲避那些比你大的鱼,靠吃地上的零食小心发育,否则不明不白死了很正常。
玩这个游戏切记不要红温,心平气和慢慢玩才好。
活泼的经纪人
在哪里下载啊我得预约