空战争锋
7.1
7.1
。
五年了 我找这游戏五年了 自从我妈不让我玩游戏 我都一直在找 这种开心我表达不出来😄😄😆😆
UP主
这游戏21年上的,现在才25年😆
君不剑
游戏不错,虽然有点氪,但是我只充了十几块钱就有s级战机了,还是可以的,就是想知道这游戏加入战队之后怎么退出,现在战队里就我一个人活跃一点,我想换一个战队
legate
之前玩过类似的游戏,不知道是不是这个游戏的早期版本。上手很快,值得推荐
赵七岁
其他的还好,就是感觉找飞机好难,都不知道自己可兑换的飞机是哪种,还要一个一个找才行
无与伦比
升级太难了
为你写诗
想打4星的,毕竟个人感觉这个比3d空战做的好些,尤其是载具拟真做的比较好,但是飞机载具射击类游戏都是操作感不错,但团队配合啥的玩法做的差点意思
VOLV
已经收到您反馈的问题,感谢您对我们的支持,您提供的宝贵意见,是我们不断发展的动力源泉,期待能给您带来轻松愉悦的游戏体验(●’ω`●)
上岸
总体游戏体验感不错 就是缺少写实效果 可以增加画质效果 同时希望可以增加实操航母以及地面起降的玩法起落架回收这些 增加干扰弹 还有人称变换 更加贴实现在空战
VOLV
非常感谢飞行员的支持,您的建议我们会慎重考虑的。
游戏还可以,内容比3D多,但整体感觉不如3D好,除了建模。有个奇怪的地方,每次安装好,玩了几局退出后就登录不了,停在那个登录的飞机画面,不显示登录键,重装以后又能登录了,这个问题能否解决一下。
VOLV
已经收到您反馈的问题,感谢您对我们的支持~ 登入不了小伙伴可以切换一下网络看看哦~ 如果还是解决不了,可以在我们官方QQ群内联系静香帮您解决
多开心
进阶挑战真演,匹配到的队友跟简单电脑一样在那挨打,对面俩跟人一样围殴我
VOLV
很抱歉给您带来了不好的游戏体验,小伙伴可以添加个战队与战队内玩家一起组队哦,希望小伙伴能玩的开心~
姜墨宁
优点:画面逼真,空战比现代空战3D难,在动作规避效果上比现代空战3D真实、也更难。
缺点:1.战斗结束后,战绩单不显示玩家击落敌机数量和自己阵亡次数,历史战绩也不显示击落敌机数量和阵亡次数;
2.没有干扰弹,现代空战3D里是加入了干扰弹的。
【总结】建议:
1.使游戏在战斗结束后显示击落数和阵亡数的战绩单;
2.加入干扰弹。
VOLV
感谢您的支持,建议收到啦
孤守中锋
【空战争锋】的优缺点:
2.没有干扰弹,现代空战3D里是加入了干扰弹的;
3.没有第一人称视角,虽然现代空战3D中有第一人称视角,但是现代空战3D在改版更新时选择了退步,将第一人称视角模式下的战机机动性降低,不能完整地横向翻滚,只能做爬升和后翻。
【总结】建议:
1.使游戏在战斗结束后显示击落数和阵亡数的战绩单;
2.加入干扰弹;
3.实现第一人称视角战斗模式,并不影响操作战机时的战机机动性,使第一人称视角模式下的特技动作镜头旋转完整。
苏九儿cwyjy
我感觉干扰蛋没啥用,就现代空战里面的
活动
领礼包