空战争锋
7.1
7.1
姜墨宁
优点:画面逼真,空战比现代空战3D难,在动作规避效果上比现代空战3D真实、也更难。
缺点:1.战斗结束后,战绩单不显示玩家击落敌机数量和自己阵亡次数,历史战绩也不显示击落敌机数量和阵亡次数;
2.没有干扰弹,现代空战3D里是加入了干扰弹的。
【总结】建议:
1.使游戏在战斗结束后显示击落数和阵亡数的战绩单;
2.加入干扰弹。
VOLV
感谢您的支持,建议收到啦
legate
之前玩过类似的游戏,不知道是不是这个游戏的早期版本。上手很快,值得推荐
赵七岁
其他的还好,就是感觉找飞机好难,都不知道自己可兑换的飞机是哪种,还要一个一个找才行
为你写诗
想打4星的,毕竟个人感觉这个比3d空战做的好些,尤其是载具拟真做的比较好,但是飞机载具射击类游戏都是操作感不错,但团队配合啥的玩法做的差点意思
VOLV
已经收到您反馈的问题,感谢您对我们的支持,您提供的宝贵意见,是我们不断发展的动力源泉,期待能给您带来轻松愉悦的游戏体验(●’ω`●)
上岸
总体游戏体验感不错 就是缺少写实效果 可以增加画质效果 同时希望可以增加实操航母以及地面起降的玩法起落架回收这些 增加干扰弹 还有人称变换 更加贴实现在空战
VOLV
非常感谢飞行员的支持,您的建议我们会慎重考虑的。
游戏还可以,内容比3D多,但整体感觉不如3D好,除了建模。有个奇怪的地方,每次安装好,玩了几局退出后就登录不了,停在那个登录的飞机画面,不显示登录键,重装以后又能登录了,这个问题能否解决一下。
VOLV
已经收到您反馈的问题,感谢您对我们的支持~ 登入不了小伙伴可以切换一下网络看看哦~ 如果还是解决不了,可以在我们官方QQ群内联系静香帮您解决
道藏
非常棒的空战游戏,画面超级逼真,各型飞机代入感超强,对战节奏热血沸腾,如果优惠券再跟上活动,简直太值得拥有了。
小沃
非常感谢小伙伴的支持,爱你!
多开心
进阶挑战真演,匹配到的队友跟简单电脑一样在那挨打,对面俩跟人一样围殴我
VOLV
很抱歉给您带来了不好的游戏体验,小伙伴可以添加个战队与战队内玩家一起组队哦,希望小伙伴能玩的开心~
孤守中锋
【空战争锋】的优缺点:
2.没有干扰弹,现代空战3D里是加入了干扰弹的;
3.没有第一人称视角,虽然现代空战3D中有第一人称视角,但是现代空战3D在改版更新时选择了退步,将第一人称视角模式下的战机机动性降低,不能完整地横向翻滚,只能做爬升和后翻。
【总结】建议:
1.使游戏在战斗结束后显示击落数和阵亡数的战绩单;
2.加入干扰弹;
3.实现第一人称视角战斗模式,并不影响操作战机时的战机机动性,使第一人称视角模式下的特技动作镜头旋转完整。
苏九儿cwyjy
我感觉干扰蛋没啥用,就现代空战里面的
回归的地平线
就是我感觉就是转向的时候感觉有点不流畅,怪怪的。就是能不能加一个局内聊天,不能聊天属实有点无趣。不氪金也不是没得打,技术好也行,这游戏上手还是有难度的。 主要是喜欢飞机,希望这游戏可以越做越好(建议氪金飞机卖便宜点)感觉游戏平衡还不错,就是升级科技有点慢,再就是机炮和导弹都能白嫖,很友好,打分的话个人感觉不愧五星,希望后续可以增加空对海,空对地,地对空,海对空等玩法,再就是希望能加上每架飞机的具体介绍和干扰弹会更真实一点,希望后续更新可以采纳一下建议游戏总的来说算是手游中做的不错了,但是游玩了30分钟,新手一直打勋章到后来连着三把游戏进行中掉线,说是网络连接不良,我看过了网速满格,就算网络真的有问题,我用流量是还是连接不上,不知道是什么原因。游戏总的还不错,不算肝,非常适合打磨时间。
小沃
感谢您暖心的评论,我们会一直做下去,都是一群希望做出大家喜欢的游戏的人在努力坚持,我们也会不断对游戏进行更新,创新,希望您到时候能一起体验!有时网络波动会导致连接不稳定,请更换至wifi环境重试。
前往 App Store