谁胖谁先上
7.7
7.7
恰似
玩了两天,确实可以,体力有点少,而且游戏中的时候,别人给你打电话,会被打断,直接退出,浪费我体力。还有就是别人可以看广告,我看不了,然后没皮肤,赢不了,然后我删了重下,号没了,明明就是同样的登录😓
风起云涌
哈哈哈,胖胖的发型在我看来跟佛祖菩萨差不多,一旦代入这个设定就走不开了,看着憨憨们的互推实在是萌的无法自拔!
董豪
感谢大大对我们的喜爱,2个白白胖胖的胖子互推,才是最可爱的时候,还有升级给胖子吃饭也是可可爱爱的,看着都想去捏捏脸庞~
风起
董豪
感谢大大的评论,不但胖子像佛祖菩萨,还有很可爱的小胖子,白白胖胖的2个胖子推来推去是真的可爱~
我不叫孤月
游戏很好玩,满满的日式风格,没有其他游戏的精致可爱,但是粗狂卡通的相扑小人也非常有意思了,很不错的休闲游戏。
董豪
感谢大大的评论,咱们游戏也是不太需要操作,只需要简简单单的策略即可享受到游戏内的乐趣,还有很多不同的胖子,看着都是非常的可爱~
请叫我范丞丞老婆
挺好的一个游戏无聊时玩玩,然后模式我也很喜欢,感觉都挺不错的!内存也很小非常nice
Johnny亘
好可爱的两个小胖子,画风很好玩,不是现在流行的甜美风,甚至会觉得有点丑,但是玩法挺好玩的,尤其是里面每个关卡不一样,永远不会觉得无聊,而是想看看下一关是什么
董豪
感谢大大对我们的喜爱,嘿嘿,不同的胖子都是不一样的,而且技能也是不一样的,技能特效做的也是非常的炫酷,而且不同的关卡都能享受到游戏的乐趣,每次通关3星还可以领取到额外的奖励~
承里个诺
还不错,无聊的时候可以玩,快更新~开一个好友对战和好友组队,一个人太无聊了
Ahhhhhhhhh
游戏还是蛮不错的,广告不算强制,但是不看广告就打不过。也没法要求这么多了,还算好玩
Crocodile
非常好的游戏,商业模式很赞,用看广告的方式代替氪金,而且由于体力每次只给50不会造成沉迷游戏的后果,还有就是胖子等级差的不是太多的话一般没什么太大差别,平衡性做的还蛮不错的,总的来说在目前的游戏环境里脱颖而出,值得期待!
董豪
感谢大大的评论,咱们游戏不需要太多的操作,但需要花点时间去升级胖子,在对战中策略一下,赢取胜利,看广告看多了,获取到的道具跟胖子都是很多的,不同的胖子都是有自己的专属技能,技能特效也是非常的好~
小喵叽°
很休闲经典的小游戏了,挑战一个关卡后可以继续挑战,而且一点都不枯燥,每个关卡基本都不一样。力量训练玩了第二遍才知道怎么玩。比较有意思的是答题那个,有些题目一直以为的常识可能是错误的,算是涨知识了,大家可以去试试
董豪
感谢大大的评论,只要挑战过哪个关卡,就可以无限的去进行挑战,只要体力够,可以刷金币的,答题也是有非常多的问题等着大大们去回答,回答正确还能获取到丰富的奖励~
前往 App Store